--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что подарить девятилетнему мальчику на д.р.?

Что? Где? Почём? (покупки, походы)
17
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
алька79
06.02.2013
Что подарить девятилетнему мальчику на д.р.?
nightmare
07.02.2013
Смотря чем увлекается.
Лего, оружие Nerf, электронную книгу, обычные книги, электронный конструктор "Знаток", шпионские наборы, вейвборд-ролики-лыжи-горные лыжи... Это то, что мы дарили в 8-10 лет.
Но я против планшетов и псп, которые многие дарят детям в этом возрасте.
gramps
07.02.2013
Если читающий - хороший географический атлас.
Спросить про увлечения.
настольную игру интересную типа "Каркасон", набор для моделирования.
Melisanda
07.02.2013
Мой девятилетний на ДР заказывал бинокль или телескоп.
А на НГ был рад шпионскому набору, монсуно, настольной игре "Сумасшедший лабиринт".
А телескоп настоящий или какой-нибудь игрушечный? И сколько он стоит - Вы не в курсе?
П.С. Это я не для детей, а для себя интересуюсь :)
Самый простой телескоп, но настоящий, стоит 8 тысяч. Луну рассмотреть подробно можно)))
Спасибо! Куплю, поставлю себе на дачном балконе и буду ночью на звезды смотреть! :)
ну на звезды не так интересно как на луну, для звезд более серьезная техника нужна, а вот луна нереальная, часами можно смотреть)))
Melisanda
10.02.2013
В интернет-магазинах цены на телескопы от 7 тыс.начинались.
Но меня смутило ещё то, что он полкомнаты занимает. Так что мы договорились на бинокль с 20-кратным увеличением. Как выяснилось, правильно сделали. В него можно смотреть в любое время, в том числе и днём. И сын с удовольствием изучает и крыши окрестных домов, и отдалённый стадион, и птиц на деревьях.
mamamaria
10.02.2013
Подарили 8-летнему мальчику сборную модель парусника. Ему понравилось, родители обещали со сборкой помочь (производитель, кстати, российский, старейший, указывает возраст от 10 лет).
Покупали в магазине, потому что срочно, своим хочу на СП заказать, в два раза дешевле, вот тема, там ряды, так что кому интересно, присоединяйтесь
www.nn.ru/community/sp/deti/...ywords=mamamari
Наручные часы - отличный подарок. Красивый аксессуар с пользой для ребенка)
Посмотрите какие красивущие варианты www.nn.ru/community/sp/deti/?do=read&thread=2691188&topic_id=62636748
Новая тема