--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В садике карантин объявили... Мне на работу надо, а ребенка куда?...

Детские учреждения
1736
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ТаняЯ
08.02.2013
Девочки, вот понять не могу, у кого нет бабушек, нянечек и прочих помощниц, готовых минимум неделю сидеть с ребенком, пока в садике карантин, как же они справляются??! С работы фиг отпустят, ребенок не болеет, но садик закрыт.
Бардак какой-то!!!!!!!!!!!
Melisanda
08.02.2013
Сочувствую.
Карантин по гриппу? Не припомню такого в садиках.
Если уж в садике карантин объявлен- значит ситуация реально серьезная. Я б на месте автора не возмущалась, так как заботятся о здоровье ее же ребенка. Лучше посидеть неделю дома в административном отпуске, чем две у постели болеющего гриппом ребенка.
А в школах каникулы по неделе....
Stefi
08.02.2013
а разве Вам не должны дать больничный? ( где-то слышала..)
на период карантина в садике сто процентов дадут больничный, обратитесь к своему педиатру. Сейчас эпидемия началась, у нас в садике строгий контроль за детьми, в соседнем саду также закрыли группу, все больничный получили без проблем. Здоровье ребенка важнее
у нас тоже закрыли, я сама не работаю, но подруга ходила в садик за каким то листочком, о том наверное что на карантине, к педиатору сходите она вам выпишет больничный, только он оплачиваться не будет
а что при этом садик закрыт? в садике дочки тоже карантин, почти во всех группах, но садик работает! весит объявление до какого числа картин и по какой болезни.
вообще то у нас тоже просто вывешивают листок с какого по какой карантин, если что то , то продлевают, но детки ходят, только не принимают деток, которые до карантина и во время карантина не ходили. они должны работать
девочки, сообщений много, чтоб не отвечать каждой, кто следит за темой прочитает:
нашу группу в садике закрыли совсем на карантин, воспитателей отправили на больничный, родители тоже могут взять больничный, но мой вопрос в другом-если сейчас сидеть дома со здоровым ребенком минимум неделю, а потом вдруг реально заболеет, на работе как отнесутся? может это у меня такая работа, что на больничный фиг уйдешь, про законы только писать не надо, это все понятно.
kissnn
12.02.2013
А у нас садик закрыли на карантин с 13.02.13 по 24.02.13, а мы были с 4 числа на больничном и нас как раз выписали 13 числом. Куда деть ребенка тоже не представляю. А больничный точно должны дать? А если все таки дадут - он точно не оплачивается?
завтра у врача узнаю, мы все таки заболели эти ужасным гриппом(((((((
kissnn
12.02.2013
выздоравливайте)
Новая тема