--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сайты без гадостей для ребенка

Флуд, юмор, сплетни, офф
3
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
llilala
11.04.2013
Приветики всем!))
я тут прямо все в ужасе) малыш мой начинает с компьютером знакомится, а я боюсь ,что в интернете всякой гадости понаходит)
давайте делится ссылка на "хорошие" сайты, безопасные для наших малышей) я вот такой нашла с играми про кот Тома и мышонка Джерри : tomjerryigri.ru .
Посоветуйте,пожалуйста, что-нибудь в таком духе)
sanga
12.04.2013
Моему нравится сайт Карусели www.karusel-tv.ru/games/
sanga
12.04.2013
вот ещё он-лайн раскраски detkam.e-papa.ru/raskras/72/
Вашему бы малышу лет до 8 вообще подальше от компа быть
Неужели такие дети еще есть? У наших родственников ребенок в год с половиной брал родителей за руку и вел к компьютеру - типа, включите мне :)
Есть, моему 9. В компьтерные игры не играет, нет времени. Учеба в школе + лыжная секция + доп.кружки по интересам.
У моих тоже - учеба в школе (а они - отличницы), плюс танцевальная студия, (где очень серьезные занятия) плюс дополнительные уроки по английскому 2 раза в неделю плюс еще много чего! Но на этот чертов интернет у них время находится! Причем, в компьютерные игры они не играют, просто что-то скачивают, с кем-то переписываются, в этой аське постоянно и т.д.
Конечно. И очень много. Дело в родителях.......
snuppi
17.04.2013
Ну так изначальный толчок все равно родители дали, когда показалиполуторалетнему карапузу, что есть комп, где есть интернет и как все это развлекает.
У меня вот вопрос к родителям в таком случае - ЗАЧЕМ???
Так проще жить.... Ребенок сел за и комп...и нет его
snuppi
17.04.2013
ну не в полтора же года!!!
У меня вот тоже пример есть. Одному шестилетнему мальчику бабушка подарила компьютер, причем, вопреки желанию родителей, мотивируя это тем, что сейчас такое время, все должны хорошо знать ПК, чтобы стать успешным в жизни, а то как же он пойдет в школу, все знают и играют, а он - нет...
В результате сейчас, когда ребенок в 5-м классе, та же бабушка сетует (до нервных срывов), что деть не хочет учиться, не любит читать, чуть свободная минута - сразу к компу бежит, даже в кружок и секцию, где, по его же словам, нравится, ходит через лень и "лучше бы я в компьютер поиграл".
Будете смеяться - я своим детям вообще на компьютере никогда ничего не показывала! Сами дошли! И у всех, у кого я не спрошу - тоже самое! :)
snuppi
17.04.2013
Скорее, буду недоумевать))) - У нас комп включается по необходимости и всегда под присмотром работает, роутер тоже постоянно никогда не пашет, нужен инет - лезу на табурет, кнопочку жму...
Конечно, начиная с определенного возраста ребенок всему сам научится - потыкается мышкой туда-сюда и все очень быстро освоит. Но - опять же - нужны условия, а в нашей семье за самодеятельность с техникой можно на месяц и конфеи и мультов лишится
lydmilka
30.04.2013
Есть, нам 8й год, доступ в будни закрыт в выходные минут 20 ну максиму 40 в день... и то с избытком.
alexa66
15.04.2013
Веселые клоуны edu-e.ru/gallery/clown/gallery.php
У нас есть услуга от интернет-провайдера "Ребенок в доме" называется, блокирует сайты с насилием, порнухой и тп
а какой у вас провайдер?
Ростелеком
спасибо
какая хорошая тема
Новая тема