--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Работа для школьников в каникулы. Где?

Флуд, юмор, сплетни, офф
9
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Думка
25.05.2013
Имеется барышня 15 лет, которую хочется приставить к делу, главным образом в воспитательных целях, дабы крылатые твари по-реже бегали по монитору. В какой стороне поискать?
Melisanda
25.05.2013
Не знаю, насколько тебе подойдёт такой вариант, но Яна одно время работала, распространяя Эйвон. Честно скажем, что процентов 70 выручки ей обеспечивали заказы от меня и 2-х бабушек: все мы ради ребенка стали на тот момент поклонницами Эйвон :-) Но ребенок ощущал, что зарабатывает деньги :-)
:))) такой вариант приходил мне в голову, но Лизка справедливо полагает, что на нас много не заработаешь :)
Юля, спасибо, посмеялась )))
sanga
26.05.2013
Если есть желание, может на почту. Я тут знакомой информацию недавно искала www.russianpost.ru/rp/collective/ru/home/vakansii/rabota_20dlya_20molodegi
В Нижегор. новостях сообщали, что трудоустроено на лето сколь-то несоверш. подростков по программа благоустройство города. Начните со службы занятости.
спасибо, попробуем
rusdao
27.05.2013
Трудоустройством на лето обычно занимается школьный социальный педагог. Поинтересуйтесь в школе.
у нас по-моему такого в заводе не имеется :(
rusdao
28.05.2013
Вообще сейчас должность соцпедагога обязательная для школ. Просто они с трудными детьми работают. Раз вы с ним не знакомы, значит, у ребенка все ОК))
тоже имеется такая же мадама))) вы думаете им уже можно работать?
а почему нет? мы работали ж, как сейчас помню, то сандалии клепали, то боярышник пололи, то еще было у нас такое явление УПК, так помню практика с трудоустройством на месяц и зарплатой.
Сбер на лето берет подростков такого возраста на работу. Все официально, короткий трудовой день, по законодательству и можно выбрать отделение рядрм с домом. В том году такое широко практиковалось))) работа не сложная, но и не вот стоять и просто деньги получать. По зарплате было порядка семи тыр.
А не подскажите, куда им позвонить насчет работы?
Ю.я
28.05.2013
Интересно, а что входит в мх должностные обязанности?

Я вот впервые пошла работать в 14 лет администратором на запись в салон-парикмахерскую "Волшебница" :)) Записывала на стрижку, окраску и химию составом "Локон". Ооооо! Было прикольно...
спасибо, это вариант, попробуем узнать, а 7 т.р. это вообще замечательно
Звонила я в Сбер, в этом году у них нет вакансий для школьников.
Новая тема