Здравствуйте. Состою в родительском комитете. У нас детки второклашки. На все мероприятия (в т.ч. на ДР) у нас принято деткам что-нибудь дарить. Подарки не дорогие, но приятные. И вот сейчас уже близко 23 февраля, а потом и 8 марта - а идей для подарка нет. Подскажите, что будут в школе дарить вашим деткам. Или накиньте идею. по сумме до 100-150 руб.
Мы второй год покупаем подарки в Фикспрайсе и мальчикам и девочкам. У нас бюджет скромнее.
В этом году наши второклассники получат - лазерные указки (мальчики), а девочки набор для выращивания растения.
В прошлом году покупала мальчикам там же набор "ловишка" - 2 тарелки и мячик на липучке к ним, а девочкам набор для росписи шкатулочки.
Вроде все были довольны
на НГ-покупала всем гравюры.
на 23ф-купила сборную деревянную модель и фонарик-брелок
на 8м-набор для творчества из фетра(косметичка) и брелок-панда(из пряжи)
У нас 1 класс.Бюджет такой же.Почти все с СП.
Своему ребенку купила набор мыла ручной работы, в форме танка и звезды. http://www.nn.ru/~gallery248249?MFID=503369&IID=11549945
Мальчишкам дарили что-то типа альбома для дисков из ашана за 70 рублей, я теперь очень довольна, что все диски в одном месте, а не до потолка на полочке стоят.
в интернет-магазине "7 пядей" можно посмотреть, цены дешевле магазинных, доставка 1-2 дня
А если мыло, то успеете, можно написать в приват оргу(она сама его варит) и забрать из дома.
Большое количество проблема купить. Я, например, мальчикам на СП смогла получить нужное кол-во (15шт) с 3-й попытки. И то, уже 3-я попытка была не на нашем СП.
Начала готовиться в ноябре, получила только в эту в среду.
Удачи.
Я за сладкие подарки: съели, порадовались, фантики выбросили и забыли) А то эти сувенирные мелочи заполоняют квартиру, а толку от них - никакого! Помню старшему сыну девочки в классе подарили слюнявчики и бутылочки для младенцев, выпендрились))), ну вот куда, скажите на милость девать такие девайсы?)))
Тоже дело хорошее. Но вот например у нас в классе мальчик астматик-аллергик. Ему, к сожалению, даже смотреть в сторону конфет нельзя..... Вот ему сладкий подарок не прокатит, а ходить одному без подарка обидно вдвойне. Поэтому и выкручиваемся-хочется что-то полезное, нужное хоть в учебе, хоть просто так в жизни.
Я думаю родители не оценят. Мы автозаводские. Всех вместе в будни не соберешь, а по отдельности уже не так интересно. Были б вы в нашем районе-идея для подарка отличная!
аналогичная ситуация))) тоже второклассники, также дарим подарки. В прошлом году на 23 ф дарили фотографии - 1 мальчик в форме - вокруг него девочки из класса в красивых платьях), на 8 марта - наоборот. Нашему понравилось)
в этом году придумали мальчикам - фонарики + экскурсию в музей истории милиции в ГУВД (на Горького). Музей там прикольный, интересный для мальчишек особенно, экспонатов много разных. организовывают экскурсии для разного возраста. Там девочки и подарят мальчикам фонарики)
по девчонкам пока не собирались)
да, заказали автобус, причем везем из области. по контактам - бросила в приват. но у них там по времени осталось только 18 и 19 числа. Мы сами едем после 23 уже - но у нас учительница пока в командировке. поэтому праздник проводим уже по факту.
Детям не могу подсказать, а вот учителям можно Букеты из фруктов! Их делает компания в Н.Новгороде ChocoTime ( choco-time.ru ). Можно убить сразу двух зайцев: и букет и подарок в одном лице )
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.