--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

День рождения в лазертаге, посоветуйте где?

Флуд, юмор, сплетни, офф
1668
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сыну 7, компания 10 человек+2 папы.

В какой лазертаг лучше пойти? Какого аниматора выбрать?
Портал 52. Сыну после первого класса там отмечали ДР. Все очень понравилось. У одноклассника недано был там на ДР. Отзывы по- прежнему отличные!
Благодарю!
и я за "Портал-52" там и скидки форумчанам, и стол для ребят, и транспортная развязка удобная
Благодарю
Lan@
23.04.2015
Лазертаг "УЛЕЙ" - в свое время мы выбрали его для ДР.
Тоже хороший вариант, особенно в новом формате, но у них число человек ограничено.
Lan@
19.05.2015
Автором темы было заявлено "компания 10 человек+2 папы" в "Улей" в самый раз.
А, это да. :-)

А там все- таки 15 или 18 чел максимум, не знаете?
Lan@
19.05.2015
Когда мы там отмечали ДР (октябрь 2014) нам озвучили, что оборудование у них на 16 человек. Арена большая. Само заведение не очень большое. Чужих никого. Играете только вы. Цены были по 2800 руб. за 1 час. Сейчас что почем не знаю. У них сайт есть, контакты там же.
Нам понравилось. Потом по кремлю гуляли. Там недалеко пешком дойти.
Я у них на сайте была, там в будни вообще какие- то смешные цены от 990 до 1990 за час в зависимости от количества игроков. И на сайте инфа, что максимально 18 человек, но, я сейчас звонила, сказали, что только 15 игроков. ( просто, сама думаю, и вдруг кому интересно будет).
или в уличный попробуйте, если погода позволит.более реалистичный!рекомендую клуб им.Минина на краснозвездной.они специализируются на детских ДР.и комнаты для посиделок есть
Благодарю, а них оборудование только для тех кто старше 7 лет. А у нас пара 6 латов будет.
Вот классное место, например, по-моему, там вообще есть всё, даже озеро с песчаным пляжем и кафе, и транспортные услуги:
partizan-nn.ru/lasertag-menu/children
А это вообще в самом сердце города, можно с экскурсией по Кремлю совместить, бюджетно, кстати:
lasertag-nn.ru
Мы выбирали лазертаг для празднования ДР дочери, остановились на бронировании 2часов в "Блиндаже". У них сайт есть, вот: www.blindaj-nn.ru . Они между к/т "Орленок" и "Динамо". Место отличное, аренда клуба на 2часа получилась 4400 руб. Норм.
В "Портал 52" постучалась с нашего форума, никаких скидок не предложили, общались уже по телефону с управляющим, на общих основаниях. Стоимость предложили указанную на сайте (6500 рэ за 1,5 часа). Ну, мы люди не гордые - нашли другой вариант))))))
Steavi
14.05.2015
Ну ладно уж вам. Скидка по карте НН.РУ предоставляется постоянно. Равно как и скидки на День рожденья. Не суммируются - это да. Но выбор есть. Достаточно просто сказать.
Евгений, я про День рождения говорила Вашему управляющему... И Вам писала, что именно ДР. Мне цену озвучили как в прайсе. Я, правда, не приставала, не канючила. Я спросила, мне ответили. Может, упрашивать надо было? Извините, не поняла. Но сейчас уже неактуально. Мы тут с родителями еще кучу отличных мест нашли, когда окончание учебного года решили с детьми отпраздновать. Извините, ничего личного. Нет худа без добра! Если бы нас Ваши цены устроили, мы бы не искали "рыбные" места. А их, оказывается, тааак много! Удачи!
Steavi
14.05.2015
Вы понимаете, что сейчас человек без работы останется? )))))
Steavi
14.05.2015
Спасибо за сигнал, дисциплинарные меры приняты. Хотя вы просто не поняли друг друга.
Steavi
14.05.2015
В лазертаге аниматор не обязателен. И без него будет чем заняться. Давайте к нам, в Портал-52. У нас кроме лазертага еще виртуальная реальность и мозговая дуэль.
А перечень наших скидок и акций тут: n-novgorod.lazertag-portal.ru/nashi-akcii/
К ним еще скидку по карте НН.РУ добавить (сайт новый, очевидно инфа потералась при переносе, добавим). Скидки не суммируются - выбирайте, что дешевле.
roma74
19.05.2015
Хотим тоже у вас др ребенку справить даже аванс внесли , но потом прозвонила другие лазер клубы цены значительно дешевле , еще за аренду комнаты дополнительно платить надо . Сейчас задумалась.....Почему так дорого. Про скидки не поняла по карте НН.ру не сумируется со скидкой в др
Steavi
19.05.2015
Скидки не суммируются, да. Цены разные и арены разные.
Steavi
19.05.2015
И - платить за аренду комнаты вас никто не заставляет. Посидеть можно и общем зале - там тоже есть стол.
Отпишусь. День рождения отпраздновали, как и планировали, в "Блиндаже". Дети набегались вволю. Я, как мама, которая должна была всех накормить-напоить, докладываю: в комнате отдыха все есть: электрический чайник (вода в кулере стоит в игровой зоне), стаканчики, салфетки, микроволновая печь, нож для разрезания торта, музыкальный агрегат с колонками (мы не знали, не догадались свою музычку захватить для проигрывания во время торжественно-поедательной части). На стенах даже висели шарики и гирлянды. Еще телевизор на стене висит, вспомнила.
Но... самое интересное: поскольку это центр города, а в этот день как раз начинается ночь музеев (16 мая), то, выйдя из "Блиндажа" после 18 часов, мы плавно влились в ночь музеев. Тааак замечательно мы День рождения еще не праздновали, хотя придумывать горазды в нашей семье все. Закончили в Художественном музее, короче говоря.... И Айвазовского, и Брюллова, и Тропинина, и Кустодиева в подлинниках представили горожанам в Художественном. В 21 час поехали домой только потому, что устали...Получили сначала спортивное, затем эстетическое удовольствие, так сказать.
Еще и торт у нас был эксклюзивный от форумчанки с ником Нектаринка (очень вкусный, дизайн по заявке именинницы):
www.nn.ru/community/sp/uslugi/?do=read&thread=29700669&topic_id=114267629
Моё мнение играть можно только на свежем воздухе, а не в тесном здании. я играл в разных клубах (отмечаю день рождения каждый год уже 8 лет и не только) что мне понравилось и + -
клуб Партизан: + свежий воздух, озеро, беседка входит в цену, подготовленная карта (безопасно) несколько площадок (есть и лабиринт и где побегать), весело и интересно там и из лука постреляли и отдохнули хорошо
Клуб Воин: + дёшево, хорошие инструктора. - Дикие площадки, если беседка то тентовая (только поиграть и домой)
клуб Контора: + в городе в Автозаводском парке, хорошие инструктора, беседка, душевно. - нет озера или речки
клуб Минина: + в городе, - площадка страшная, оборудование проводное, отдых плохой.
в здании Портал52 и ему подобные не помню названия где то в Печёрах: + в здании, - поиграли 20 минут отказались т.к. после уличных играть невозможно, тесно, душно, оружие странное.
играл еще но это было давно и клубы вроде есть (не помню названий), а где играли там уже пусто.
Отмечали в Портале 52.
Дети в восторге!!
Взахлеб рассказывают про захваты баз и какие-то суперсилы))
Ребята администраторы тоже молодцы.
За детьми приглядывали, делали дополнительные перерывы, у нас была девочка-астматик и нам это было нужно, так что ребенок чувствовал себя прекрасно.
Жилеты чистые, обработанные.
Есть комната для чаепития.
Есть система скидок.
Все супер.
В общем рекомендую!))
Новая тема