--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

гомеопат Аносов Аркадий Николаевич. Кто лечился?

Здоровье
3359
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
puhOlga
24.09.2013
Здравствуйте! Мне посоветовали гомеопата Аносова Аркадия Николаевича. Кто нибудь лечился у него, расскажите пожалуйста. И еще как с ним связаться?
Я тоже отзывы о нем хотела бы послушать.
Слышала что много хороших отзывов, но хотелось бы конкретики...
Контакты я в интернете нашла прям по фамилии www.med7ya.ru/doctor/2781
puhOlga
24.09.2013
Спасибо! А Вы звонить пробовали?
Нет пока. Только собираюсь.
puhOlga
26.09.2013
Я тоже все собираюсь, никак не соберусь :-)
Сходила я вчера) Сходите - не пожалеете)
расскажите поподробнее, пожалуйста
есть тема на особых детях я чтоб не дублировать ссылку дам. Там много интересного)))
www.nn.ru/community/nashi_de...5556955#7555695
спасибо)
puhOlga
18.12.2013
Здравствуйте! Ну как у Вас дела с Аносовым? Мы тоже сегодня сходили наконец, а то все болели!
Мы в процессе лечения))) Вы как сходили?
puhOlga
18.12.2013
Сходили хорошо. Сказал, что аденоиды у нас из за АКДС и дизбактериоз тонкого кишечника. У Вас улучшения есть? Лекарства выписал на 3 месяца. А так в целом все неплохо. Посмотрим, как лечение пройдет! :-)
Мы вот тоже пьем третий курс. После первого и второго - видела изменения сразу. Будем продолжать наблюдаться) Вам удачного лечения)))
puhOlga
19.12.2013
Спасибо! Вам того же!
puhOlga
20.12.2013
Еще вопросик! А Вы все одну болячку лечите или разные?
Я Вам в приват написала
puhOlga
29.09.2013
Спасибо! Сходим! А Вы ему на сотовый звонили?
Гомеопат, который после продолжительной беседы и обследования все-таки находит именно ваш гомеопатический препарат ( "горошинки"), т. е минимум наименований и только т. называемый монопрепарат ( не комплексный), потом лично держит на контроле ваше состояние, т. е. помнит вас.
Знакомая ходила к Шаклеиной на ул. Панина, именно то, что написано выше. Дает и высокие разведения (если кто понимает, это и есть истинное искусство гомеопата и реальное гомеопатическое лечение, низкие потенции-6, 30 снимают симптомы и острые состояния, но болезнь возвращается -это примерно как обычное лечение в поликлинике) Обращайтеь, ребенку сняла аллергию.
puhOlga
08.11.2013
Спасибо
предлагаю к продаже аппарат Имедис эксперт
Новая тема