--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Каникулы в лазертаге - специальное предложение от Портала!

Что? Где? Почём? (покупки, походы)
4
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Steavi
11.03.2015
В преддверии каникул я, от лица своего клуба Портал-52 хочу уведомить всех о специальном предложении для классов, которое будет действовать у нас для классов в каникулы +\- неделя. Оно на фото.
Кроме того - если больше половины учеников закончили четверть на хорошо и отлично, мы даем скидку в 10% на выкупленное время аренды. Ну а если ударников и отличников будет больше 75%, то скидка увеличится до 15%!
Справки по телефонам 424-33-44 и 415-09-93
Ну и также готов ответить на все ваши вопросы здесь.
Тем, кто о нас пока еще не знает:
www.nn.ru/info/consumer/?act=more&id=2163
VV50
11.03.2015
Эх жаль не школьник, а то бы обязательно.
almo
11.03.2015
На каком фото?
Steavi
11.03.2015
Ох ты! Извиняюсь, забыл прикрепить!
kaktotak
12.03.2015
я к Вам школьный лагерь записала))) только там 30 человек, но мне сказали, что влезем. Да?
Steavi
12.03.2015
Влезете. Особенно если по пакету - они для этого и придуманы. Поясню на примере. Одновременно в игре 22 человека. Но у вас 30. Делим на три группы - по 10 человек. Получаем 20 в игре, еще 10 - путешествуют по виртуальной реальности и обсуждают прошедший бой. Вообще - максимальное количество, которое по этим пакет запускали - 52 человека. Так что - все наиграются, удовольствие и восторги гарантируем.
Новая тема