--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

комиссия за оплату садика

Флуд, юмор, сплетни, офф
10
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
платила на почте и в сбере - везде комиссия 50 с хвостиком рублей.
может кто знает, где можно за садик без комиссии заплатить? или чтоб меньше чтоли...
snuppi
09.12.2013
платим с карты сбера через терминал/банкомат - комиссия ровно 10% с любой суммы (т.е. с 770 рэ - комиссия всего 7,7). А если через терминал, но наличкой - там по полной программе, как через операциониста((
KATALINA
09.12.2013
10% с 770 руб=77 руб. 7,7 это 1%)
snuppi
09.12.2013
ну, да, конечно! тяжелые выходные были, обсчитам-с %)
KATALINA
10.12.2013
)
KATALINA
09.12.2013
Сбербанк on-line комиссия 1% ,через терминал уже 3%)
@busy@
09.12.2013
если с карты платишь через терминал - 1%
KATALINA
10.12.2013
Отлично. Раньше брали 3%.
Саровбизнесбанк берёт маленькую комиссию - 15р. с квитанции.
спасибо всем )))) значит надо заводить сберкарту, чтоб вместо комиссии за садик платить комиссию за карту ))))
а где терминалы Саровбизнесбанка?
@busy@
10.12.2013
Заведите себе социальную карту "Маэстро" вроде называется - она без комиссий. Если в СБ будут говорить, что такие не открывают, только "Визу" (за кот. годовая комиссия) - качайте права. У меня мужу так "очки втирали", звонит мне, говорит: "Не открывают, говорят только "Виза" (а я сама месяц назад делала) - "Скажи что пособие с садика будут туда переводить". Оператор: "А у Вас есть дети? Нужны доказательства. Справка из соц.защиты или садика и т.п. В результате после препирательств оказалось что достаточно того, что дети в паспорте есть :))
))) да у меня заведена была давно, виза, просто пока на ней нет денег, вроде как и списывать нечего ))) 300 руб это как раз комиссия за пол года. интересно а при наличии визы маэстро откроют?
@busy@
10.12.2013
мне кажется должны, почему нет. Скажете, что у Вас виза для др.целей, а эта только для садика:))
NEI
10.12.2013
терминал *плат-форма*.комиссия 1процент .но минимум 10р(у нас на обратной стороне квиточка распечатка есть такая.где они находятся-могу Вам глянуть).сами платим здесь
)))) при квитке в 1800 по любому больше минимума получается , посмотрите, если есть такая возможность
NEI
10.12.2013
значит 18р возьмут(Вам посмотреть где они поближе к Вам?-район какой?)
Новая тема