--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен совет по детской мебели - м*а*нн гр*у*пп или ми*ра*ти?

Размышления, опыт
558
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Здравствуйте, дорогие форумчане! Подбираю детскую мебель, но сделать выбор, как оказалось, дело очень непростое. Из представленных в наших магазинах производителей остановилась на ма*нн гр*у*пп (детская голета) и мебели Саранской фабрики ми*ра*ти (Макс).
Если кто-то приобретал мебель данных фирм, необязательно детской,очень прошу оставить свои отзывы по качеству. Также, буду очень благодарна за советы по детской мебели любых производителей. И еще очень хочется ваших советов по поводу расстановки мебели в маленькой детской - 2,5 * 3,5 метра, необходимо разместить стол, шкаф, кровать и всякие дополнительные полочки для хранения. Короче говоря, вопросов много, очень жду любых ваших советов по детской мебели!
У нас мебель Манн. Пользуемся года 3-4. Кровать, высокий шкаф для книг, стелаж-лесенка. Качество мебели без нареканий, ничего не рассыхается не скрипит, не отслаивается. Единственно - следите за сборкой, когда нам собрали лесенку и я увидела щели - честно сказать, сильно ругалась:-)) Сама мебель очень нравится, даже у новой мебели совсем не было запаха, возможно будем докупать стол и что-нибудь для хранения вещей.
Спасибо за отзыв!;-)
Еще рассматриваю мебель Калипсо от фабрики Любимый дом, так же очень жду по ней ваших отзывов и советов!
http://www.nn.ru/~gallery130509?MFID=833347
Ап!
Hermit
28.04.2015
У нас мебель Голета - есть все модули, что на вашем рисунке
Пользуемся с 2008 года,
нарекания только к детям, которые ее не щадят ни сколько - проломили полку на стеллаже, грохнули молотком об стол(
А так - все супер, качество на высоте, очень хорошо смотрится.
Кстати, её лучше в большую комнату (у нас детская 16,5 м),
у знакомых в хрущевке двухъярусная кровать такая - очень громоздко.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Скажите пожалуйста, эта мебель в маленькой комнате смотрится громоздко из-за темного цвета или из-за высоты двухярусной кровати?
Hermit
28.04.2015
Из-за цвета скорее и габаритов - она идет с большой лестницей еще сбоку,
кажется, что больше полкомнаты занимает
Меня тоже цвет детской Галетто смущает, уж больно она брутально выглядит. А у вас стол как на 1 или 2 картинке? И если есть возможность сделайте пожалуйста фото этой мебели в интерьере комнаты, буду вам очень признательна!
Hermit
29.04.2015
Стол отдельно стоящий, как в стартовом посте у вас.
Мы брали мебель для школьника, сейчас старший сын уже почти подросток и ему эта мебель нравится, ящики большие, можно даже взрослые вещи вешать, стол тоже высокий (стандартный, не детский).
Еще раз повторюсь - смотрится очень хорошо, дорого, стильно, реечные дверки и бронзовые элементы - все нравится!
Всё-таки цветные шкафчики больше для маленьких деток, до 6 лет,
если брать "на вырост" - то это в самый раз.
Могу еще долго нахваливать её - много ящиков как для белья, так и для мелочи и школы, крепкие полки у стеллажа - книги не провисают, края и углы не облезают, плюсом считаю антресоль - все вещи, что уже малы, храню там, у кровати вдоль стены идет борт, чтобы обои не обдирались, когда на ней спят. По цвету сочетается с любыми обоями, она не светлая - не темная, насыщенного коричнево-охристого цвета.
Еще: как писала выше - мой сын (50-ти киллограмовый) полез в антресоль по угловому стеллажу и проломил полку. Нам ее без проблем сделали в салоне. Я была очень рада, что эта мебель еще изготавливается и продается, ведь она на рынке почти 10 лет. - Значит спрос есть)
п.с. в выхи сделаю фотки и покажу
cheers
28.04.2015
У нас выдвижная кровать из детской Макс. Качество хорошее. ДСП толстая, все продумано - углы округлые, колесики большие со стопорами, полосочки мягкие проклеены чтобы одна кровать другую не царапала.
В общем глядя на нашу кровать я бы купила и остальную мебель из этой серии - видно что люди головой думали когда ее делали.
Спасибо большое за ответ.
Новая тема