--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

няня с сентября 2015 года

Флуд, юмор, сплетни, офф
6
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Здравствуйте, с сентября посижу с вашим ребенком у себя дома на Мещерке, т.к сама в декрете, дочке 1.5. вдвоем веселее, будем рисовать, лепить, гулять. большой опыт работы с детьми. Работаю в школе.
oks5378
27.04.2015
Добрый вечер, интересуют условия: сумма, время,сколько готовы сидеть. Мальчик, в августе будет 2 года
Доброе утро. я готова сидеть с 7.30 до 16.00- понедельник и четверг, с7.30 до 16.30- вторник , среда , пятница, т.к у меня старший в садике ребенок. оплата 2500 в неделю+500 р на питание в неделю.
oks5378
28.04.2015
Доброе утро, сориентируйте, где на Мещере. У нас микр-н Бурнаковский. Мне бы с 7.00, к 8.00 на работу, тоже учитель. Желательно с 7.00 до 16.00 понедельник-четверг.
Можно и с 7.00, ничего страшного. Мы на ул. Пролетарской 14 ,около реки.
dorofey76
28.04.2015
отвечать за жизнь и здоровье чужого ребёнка 9 часов в день за 500 рублей??
oks5378
19.05.2015
Вам-то что? Свои услуги хотите предложить?Вы, наверное, не в курсе, что садики не дают, а работать надо. И больше этой суммы я платить не могу и дома сидеть тоже нет возможности. Так что оставьте свои выводы при себе, будьте добры. Не надо из праздного интереса заходить в темы и засорять их высказываниями не по теме.
Чисто из интереса:что делать,если ребенок ТС приболеет(ттт) или старший из д/с вирус принесет?
теме ап
oks5378
19.05.2015
Честно? Не знаю. Проблемы надо решать по мере поступления. Вот на данный момент садик нам не дают и не обещают. А болезни то ли будут, то ли нет )))
Дети, как и все другие люди не заболевают в одночасье. у любой болезни есть инкуб.период. в это время все дети в контакте. И если один заболевает, то и второй заболеет. Или не заболеет вообще. Так что какая разница , разобщать детей или нет, если они уже были вместе в заразный период.
Новая тема