--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про питание юных спортсменов!

Флуд, юмор, сплетни, офф
5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера у нас в клубе прошла лекция с темой "Правильное питание юных спортсменов" участие в лекции было абсолютно бесплатным. Не в ходе, ни в завершении родителям не "впаривались" никакие продукты и добавки. Но из 300 возможных пришло всего 11 родителей. Вопрос форумской аудитории Неужели тема правильного и рационального питания детей так неинтересна и далека от современных родителей???
Докладчиком была современная продвинутая бабушка нашего юного спортсмена с 40 летним опытом работы в сфере питания и 60 летним жизненым опытом.
Очень интересная и нужная тема - и чем кормить, и когда кормить, и как еда в день занятия отличается от еды в другие дни. Но все заняты и предпочитают информацию получать в удобное время в удобной форме.
Может быть, пожелитесь получеными знаниями или посоветуете адекватный ресурс?
имхо, современные родители в данном вопросе и сами не лыком шиты
ну и с Сангрией соглашусь. в наш век информационных технологий и интеллектуального прогресса ходить в клубы на лекции не просто.
Ходить на лекции конечно не просто, в первую очередь потому что приходится тратить время. Но нигде в интернете не почерпнуть информации с ее сугубо практическим приложением и живым примером ребенка - успешного спортсмена. Кстати пришли как раз очень продвинутые и заинтересованные родители и они узнали массу интересного и плодотворно пообщались. А мы как тренеры рассчитывали на то что придут многие, и лекция в популярной форме, поможет нам ликвидировать такие проблемы как:
- бабушка забрала ребенка из садика, тренировка через 40 мин, во избежание погибели от голодной смерти ребенку покупается и отдается "адская" смесь
Медведь Барни, ананасовый нектар из ашана 7 руб и вся таблица менделеева, и зефир :)!
Попробуйте съесть и тренироваться через 10-15 минут.
Часто родители и бабушки уверены что ЭТО хорошо и здорово.
Но увы люди которые так поступают не пришли.
Но мы планируем продолжить:
Например устроить мастер-класс по приготовлению
Быстрого -полезного завтрака Чемпиона с дегустацией.
Может кто еще посоветует что было бы интересно и привлекательно??????????
Чтобы мамы и бабушки которые зачастую от любви нарушают даже просто режим питания, пришли и обратили внимание на это!
Хотите, чтобы информация дошла до людей - распечатайте рекомендации и раздайте на руки. Лекции и мастреклассы неизвестно с кем - это непозволительная трата времени для работающих родителей. И еще. Вот тренер для меня как для мамы - авторитет. И врач - авторитет. А чья-то бабушка, проработавшая в общепите, извините, совершенно не интересна.
а бабушкам, забирающим внуков из садиков, эта бабушка, видимо, авторитетной должна показаться
Про письменные рекомендации хороший совет! Спасибо!
LA stella
16.03.2014
А можете здесь хотябы рецептом завтрака поделиться? тоже хочется приобщиться, мне кажется, здесь Вас больше людей услышат. Спасибо.
НСС
16.03.2014
мне сейчас очень необходима данная информация, была мысль порыться в интернет, но даже на это пока нет времени. Хотя уже понимаю, что надо мальчика кормить по-другому. Он у меня и сам не ест из макдональца и газировку не пьет. Но тут тренер поработал в строгой игровой форме ругал всех кого видел с такой едой.
Но на данный момент даже при острой необходимости получения этой информации не смогла бы потратить время на лекцию, вот информацию в распечатанном виде, дома поизучала бы.
Ю.я
17.03.2014
Торопова Ольга писал(а)
Неужели тема правильного и рационального питания детей так неинтересна и далека от современных родителей???
Сколько взрослых знает о том, что обжорство вредно? Все. Сколько взрослых добровольно готово на ЗОЖ? Существенно меньше.
Лично я копченую колбасу ела, ем и есть буду.
Тем о правильно питании в интернете - вагон и маленькая тележка.
Дилетанток - бабушек не люблю, в том числе и продвинутых дилетанток.
На этапе детского любительского спорта а-ля группа здоровья предпочла бы лекцию тренера детям и печатные материалы сопровождающим. Получился бы двойной Ван Дамм: не удалось тренеру "пробить" сопровождающего не кормить Барни и нектаром, сам ребенок добъет, если достаточно мотивирован тренером на результат.
У меня вот младенчик с огромным интересом изучал раздел "Питайтесь, как Челси" в книге "Играй, как Челси". И теперь изучает содержимое тарелки с оглядкой на прочитанное. Правда колбасу всё равно таскает.
Kitana
17.03.2014
Я -ужасная мать, вообще на собрания хожу крайне редко. Откровенно говоря, не считаю, что узнаю новое, и что эти знания будут стоить моего времени.
А если учесть, что старший вообще жуткий привереда..
Новая тема