--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

садик.ребенка после прогулки забыли на улице

Детские учреждения
637
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
история такая.прогулка в дет.саду.прогулка закончилась,все дети идут в группу.моя 4 летка и еще 2 девочки шли последние,несли графин с водой-немного отстали от группы(вход в группу напротив веранды,т.е дети в любом случае всегда в поле зрения).в итоге основная часть детей зашла и воспитатель закрыла дверь на замок.а моя дочка и те 2 девочки,которые помогали воспитателю нести графин с водой, остались на улице.и воспитатель даже не заметил,что троих детей из группы не хватает.(хотя по сути она должна была их пересчитать).девчонки постояли и моя не долго думая решила идти к бабушке(она живет рядом с садом)ну раз в садик не пускают,и колитка нараспашку.хорошо,что мимо шла женщина,которая спросила,чего они одни делают на улице и постучала в группу и вручила их воспитателю.мне до сих пор старшно от мысли,что было бы,если бы не было в тот момент этой женщины(((до дома бабушки она конечно бы дошла а дальше что?набрать на домофоне номер квартиры-не смогла бы,да и бабушка в тот момент была на работе.а кругом дороги...меня до сих пор трясет,от этих мыслей,хотя прошло уже 2 недели...ребенка забрала до сентября в отпуск.незнаю теперь,как можно вообще доверять воспитателям ребенка((
У меня ребенка тоже забыли(( 4 года, первый день после отпуска, смешанная группа, ни одного знакомого лица... Воспитатель промолчала, ребенок вечером рассказал. У нас дорога сразу возле калитки, но он дорогу домой не знает, садик далеко от дома, ездили на машине. Ходила к заведующей, воспитатель извинилась, ребенка в другую группу перевели, там за ним уже особенно смотрели. Воспитатель, кстати, вскоре уволилась, ушла в частный детсад.
да и у нас воспитатели левые были,не наши((тоже ходили жаловались заведующей,ругались с воспитателем.((нам воспитатель тоже ничего не сказала,ребенок вечером рассказал.мы в шоке были.все мысли крутятся,а если бы дочка ушла?((вот так вот доверять ребенка воспитателям.никакой ответственности((и как после такого спокойно ребенка водить в садик?((весь день в напряженке сидеть и думать"а не забыли ли снова?"(((
вот страшно в детский сад ребенка то отдавать - то из окон падают, то на улице забывают...НУ ВОТ КАК ТАК?
тоже задаюсь этим вопросом.КАК ТАК?я сама работала в дет. саду,так у нас воспитатели детей считали по несколько раз на прогулке и как строились обратно в группу идти пересчитывали.а тут троих забыли и даже не заметили!!
newann
06.09.2014
вот ничего не меняется. Я еще когда ходила в сад (а это 80е года) - 2 раза умудрилась после прогулки - не попасть обратно. Вот также вместо детей воспитатели ворон считали.
Дык, это надежда на русский авось)))
у меня тоже было в первый день в дет саду)) Тогда приводили на улицу, а не сразу в группу. Я не знала за кем идти, в результате пошла сама по себе и зашла в первую попавшую группу)
Lissonka
08.09.2014
Да-да, сейчас такие воспитатели и учителя. Да и откуда взяться ответственным, если девочек теперь воспитывают как принцесс, чтобы их только на руках носили. Полагаю, что дальше будет только хуже.
дальше надо, чтобы мальчики работали воспитателями, их воспитывают как раз очень правильно
Sachok
23.09.2014
Да-да, потрясающе. А девочек, видимо, уже давно принцессами воспитывают, так, что они уже успели вырасти в безответственных учительниц и воспитательниц. Полагаю, что у Вас мальчик и он идеален?
oxygirl
30.09.2014
хахаха)))) читаете мои мысли. я тоже так подумала
alfa-dog
17.09.2014
потому что берут кого попало и кто только согласится работать в садике. а потом говорят: "- да за такую зарплату- скажите спасибо, что вообще я тут что-то делаю". у меня ребёнку два раза за две недели прививку сделали, без согласия родителей, забыли спросить. ужас. я спрашиваю у мед сестры:"как так? вы хоть тем-ру померили, как я могу вам доверять , а вдруг опять такое будет???" а она "может и будет, какой с меня спрос, я по списку делаю". а заведующая сказала про медсестру "она больше так не будет". Вот как так???
bysina
18.09.2014
Ну на такие вещи вообще закрывать глаза нельзя, если не реагируют в садике такие проступки воспитателей и медсестер, нужно идти даже в вышестоящую организацию, возможно там както будут воздействовать.
Ну если вы после такого не написали жалобу в вышестоящие инстанции - сами виноваты, все им с рук сходит. Повозмущались и забыли.
alfa-dog
21.09.2014
так вот они и заговорили со мной только после того, как я принесла им копию заявления в прокуратуру и жалобу на имя зав детсадом. Медсестре выговор строгий объявили. И она теперь со мной не разговаривает) А в поликлинике врач с м/сестрой спорили, спорили, я и им заявление в прокуратуру дала почитать, со всеми нормативными документами и законами. Теперь всё сто раз переспросят и подписывать дают. Оказывается, даже бланки лежат готовые для согласия/отказа от прививок.
alfa-dog писал(а)
а заведующая сказала про медсестру "она больше так не будет"

Хороший аргумент для взрослого человека!
Да, это конечно халатность воспитателя, нечего и говорить, бардак..!!!, а вот меня в детсаду в советские годы родители забыли забрать, мама вся в работе, папа...после работы на стакане...и привела меня Тамара Васильевна домой, почти в 21 час, мне стыдно было очень, хоть и мал был...до сих пор помню этот конфуз.
Ирии
19.09.2014
ужас какой..
Кошмар...
Smelova
24.09.2014
Сталкивалась с такими псевдопедагогами. Страшно.
kukaracha
11.10.2014
В моем детстве тоже была такая история) мы с братом двоюродным специально спрятались за верандой,и когда все ушли в группу(воспитает ли нас не хватились,хотя все остальные строились парами и их считали),мы пошли домой(жили в одном доме,по дороге придумывали историю кто нас забрал..надо сказать дорога к дому была четко перед глазами,то есть мы бы никуда мимо не прошли точно.. По дороге нам попался дядя,который так же удивился,что мы одни и вернул нас в садик... Сейчас вот думаю-хорошр что дядя был хороший...
Новая тема