--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СДЮСШОР по фехтованию объявляет набор!!!

Детские учреждения
605
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
OlgaDeVole
22.09.2014
Уважаемые родители, СДЮСШОР по фехтованию объявляет набор мальчиков и девочек 8-12 лет на отделение фехтования на шпаге (новый для Нижнего Новгорода вид оружия).
Обучение в спортивной школе бесплатное! Занятия проходят по адресу ул. Алексеевская д.3 вторник и четверг 14.30-16.00,
пн, ср и пт 18.00-20.00. В ближайшее время планируется открытие группы в Нижней части города (ст. м. Заречная).
Фехтование улучшает не только физическую форму детей, но и развивает реакцию и помогает быстро и четко принимать решения, таким образом - это один из не многих видов спорта, которые помогает ребенку развиваться всесторонне, воспитывает его моральные и физические качества.
Занятия ведет тренер-преподаватель 1 категории Зинченко Ольга Олеговна. Контактный телефон 8 909 2947874
когда будет на Заречной и где именно?
Будут ли группы по рапире или только шпага?
По рапире всегда есть:)
Надо дойти уже и посмотреть)
Сейчас еще занятий нет, там ремонт. Ждем с недели на неделю. Доч прозанималась прошлый год, очень довольна, скучает по тренеру.
я звонила - мне сказали "приходите со справкой и прочими документами, занятия с октября". собирались завтра дойти до справки и до школы заодно и все выяснить. Рановато пока идти?)
И можно еще в приват пару вопросов (как опытному фехтовальщикородителю)?
Да, конечно.
Нам сказали позвонить в конце этой недели.
А мне сегодня звонила знакомая и восторженно рассказала что они записались на фехтование саблями!! Мы тоже решили пойти поглядеть что там такое интересное))
sol175
23.09.2014
Мне тоже интересно, когда и где на заречке?
katen
26.09.2014
Очень интересно, мы думали куда бы нам податься, а тут и близко учимся на Грузинке.
reklamka
26.09.2014
тоже интересует когда будет на Заречке, из нижней части города наверх не очень удобно добираться
mamamaria
28.09.2014
В бассейне Теплообменника уже второй год секция есть. Правда, не бесплатно, но вполне сносная сумма, как во всех прочих секциях.
reklamka
29.09.2014
спасибо за информацию
mamamaria
29.09.2014
Одноклассник моих детей ходит, нравится, даже уже в каких-то соревнованиях участвовал (9лет)
ДД именно в 8 лет детей берут? 7.5 лет не возьмут ребенка?
velur
29.09.2014
А Вы в этой теме не напишите информацию про Заречку, когда все станет известно. Спасибо.
тоже интересует когда будет на Заречке
Новая тема