ЦР Заречный переезжает по новому адресу: проспект Ленина д.41/2 . Вход с обратной стороны от подъездов (см. карту), бывшее помещение Сбербанка.
Начинает работу ЦР Заречный по новому адресу 2 ноября.
31 октября и 1 ноября ЦР Заречный НЕ работает!
Информация для организаторов: прием заказов и отправка доставки 31 октября и 1 ноября будет осуществляться. С 31 октября после 15.00 заказы на доставку нужно привозить уже по новому адресу - проспект Ленина д.41/2.
Точно так же далеко было тем, кто НЕ живет в молитовке, до старого ЦР.
Всем не угодишь.
Новый ЦР в 5 минутах ходьбы спокойным шагом от остановок ОТ.
Ездите на 55 маршрутке - она как раз с Молитовки идет и на Заречке останавливается. ¶
кому как! я например из- неудобного расположения ЦР в молитовке выбирала всегда Автозавод, а теперь рядом с домом, да и от остановки Заречная недалеко, если кто на транспорте! и метро близко. ¶
Туда удобно с Комс. шоссе по Шлиссельбургской проехать, это свернуть направо к ярмарке На Комсомольской и задами выезжаете к Хладокомбинату или сзади Муравья, где обычно раздачи. Если с Кузбасса, то по Радио нормально проехать. Таким образом пробку с пр-та Ленина избежите. ¶
это понятно пути объезда всегда можно найти...но по мне на комсомольском шоссе вечером так же "весело" как и на проспекте....:) Приспособимся и к тому месту. ¶
если со стороны автозавода, можно ехать по Снежной, это фактически дублер
если с другой стороны, со стороны Комс. пл. - по Комсомольскому шоссе и дальше по Шлиссельбургской к Муравью, за Заречным рынком ¶
У нас район Ленинский, и от проспекта Ленина мы никуда не убежим! хоть у Новости, хоть на бульваре Заречный, хоть где ещё. Это всё равно более удобное место, чем было, до него можно доехать на транспорте, а кто на машине, какая разница, с какой стороны им объезжать пробки! ¶
я как раз на машине, и к старому ЦР подъезжала с со стороны пивзавода, голубева водника (в объезд всех вечерних пробок), к новому ЦР с какой стороны не подъезжать, везде вечером пробки, так что есть повод расстроиться. ¶
неправда всегда нормально после работы доезжала, Стоит проспект всетаки ближе к виадуку.
Правильно сказано. Всем не угодишь. Мне удобно и так и так, потому что деньги на покупках экономлю. ¶
место супер, до Бул Заречного идти спокойным шагом от остановки 15 минут,да еще ветер ужасный,в минус замерзнешь пока дойдешь,на пр Ленина и остановка рядом и метро,для тех кто боится пробок,а для машин у д 41/2 для парковки места больше ¶
Туда даже на "Оке" не подъедешь!!!
Чем думали, когда это место выбирали?
СОВСЕМ НЕ УДОБНО!
И вопрос: сколько дней заказ может находится бесплатно в ЦР? Видимо, копить придется... ¶
Его не надо заказывать. Просто оплатить 600р через терминал Оплата.ру и принести чек в любой ЦР, вам его активируют. Выгодно тому у кого в среднем 4-5 закупок в месяц, тогда окупается с лихвой. Здесь все подробно рассказано, даже с картинками в первом посте www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=28182151&topic_id=67983471¶
Лично мне это не удобно, но...куда деваться. Спасибо хоть, что не закрыли, а то некоторые предлагали.(
Спасибо за информацию. Телефон останется прежним или сменится? Время работы такое же? ¶
Посмотрела я на карту и хочу сказать только одно - Большой привет тем, кто считает, что бульвар Заречный это плохо. Рада за сотрудниц ЦР, места в старом ЦР маловато было ¶
Для организаторов есть отдельный вход с торца, там и будет происходить разгрузка. Проблем с парковкой не наблюдали, по-крайней мере не хуже, чем везде. Входы не со стороны подъездов, поэтому нормы СанПин не нарушаются. ¶
Добираться вечером по проспекту плохо.Пробки почти всегда.Я уж не говорю про пятницу и субботу в весенне летний период в эти дни можно просто тупо на пропекте простоять... ¶
согласна с Вами.
Сама хотела тоже самое написать!!!
На ту сторону проспекта почти нереально добраться в пятницу, уж не говорою про летний период!!! А уж выеждать по ул. Дружбы - так это отдельная песня! ¶
спасибо, очень удобно) и проспект стоит обычно после этой остановки, в сторону пролетарки, всегда езжу там как и на машине так и на ОТ-нормально всё там и с подъездом к этому месту. С новосельем) ¶
Класс!
Мне очень удобно. Я каждый день мимо этого дома хожу с работы.
А до бул. Заречного приходилось либо пешком минут 30, либо на двух перекладных. ¶
Мне кажется там такое глухое место. Фонари то есть? А то скоро после 4х темно будет. И с коляской страшно по темноте будет ходить.... И еще вопрос к администаторам - без оплаты заказы хранятся неделю, 2 дня нерабочих будут учтены и можно ли забрать на 2 дня позже без доп оплаты? ¶
Это если вы там живете и знаете где жек, и ул.Радио)
Если Вам не трудно, нарисуйте плиз путь на автомобиле, с какой стороны можно подъехать. Пыталась в выходные проехать, везде тупики во дворах, плюнула уехала ¶
УРАААА...МЕНЯ ТЕПЕРЬ НЕ БУДЕТ ВЕТРОМ СДУВАТЬ!!!!!!Не возможно было по бульвару ходить,особенно с дитем!!!!А тут с метрошки и 5 минут ходьбы по дворам:-) :-) :-) :-) :-) Я счастлива!!!!! ¶
Хорошая новость! Рядом и с метро и с автобусами. И пешком по светлому проспекту можно прогуляться. А не таскаться по старому адресу с комсы на трамвае, который ждешь по пол часа или пешком темными дворами! ¶
на своих двоих конечно лучше на проспекте во двор зайти, чем через весь бульвар по ветру "шлепать", не очень то по пути было, хотя согласитесь это лучше чем стоять в определенное время ждать машину с раздачей))) ¶
А нельзя было как-то за недельку-две проинформировать народ о переезде, собиралась сегодня за срочным заказом и совершенно случайно про переезд узнала, как обычно все через ж... делается.... а теперь еще и 15 руб. за хранение обязательно сдерут... ¶
Днём ещё можно подъехать, а вот вечером когда все после работы припаркуют свои машины возле домов, - будет совсем ПОДЪЕЗЖАТЬ УЖАСНО.
Прежнее место лучше было и цивильнее! ¶
Вечером, когда народ приходит домой, на прежнем месте так же не припарковаться было, я машину иногда аж у школы бросала и топала по ветру и по темени до ЦР Что тут, что там - спальные районы, значит, и с парковкой одинаковая ситуация. ¶
Я Вам могу то же самое сказать про новый ЦР - машину есть, где кинуть, всегда.
И до метро там 5 минут шагом моей младшей дочери.
И фонари там есть.
И народу полно ходит. ¶
Так не едьте через Дружбу.
Если Вам с проспекта налево - то выезжаете от ЦР на Энтузиастов (дорога за рынком) и через парковку Муравья выезжаете на светофор с левым поворотом или прям на Бульвар, если Вам туда.
А на правый поворот - дворами выезжаете на второстепенную у Детского мира, и с нее несколько выездов на проспект.
Я живу на Радио, мне минимум 1 раз в день приходится вызжать оттуда, а то и чаще - через Дружбу почти никогда не выезжаю. ¶
ну и ладно, не удобно конечно, но не смертельно
теперь буду 1000 раз думать, прежде чем купить что-то на СП, ну или в гости к оргам за заказами проситься
а может наконец-то завяжу с этой эспэзависимостью) ¶
Что так? мне на бульваре было неудобно. Так я забирала в ЦР на автозаводе. на метро Заречная села, 8 мин и я на конечной Парк культуры. Там ЦР прямо у метро, магазин Точка. Я пару раз забирала на бульваре, как ЦР там открылся, мне не понравилось, и потом все полтора года на Автозаводе забирала,и с работы мне близко, и из дома с Заречной удобно. Кому неудобно, и кто на машине, можете и с автозавода забрать. Дороги там широкие, проспект Молодёжный. ¶
гуляла сМолитовки с ребенком в коляске до цр,было очень удобно. Сейчас подумаешь сначала перед тем как идти,очень много дорог переходить придётся=(
Надеюсь что через 2 годика=)))) цру опять станет мало места и он переедет поближе к нам=)))))))))))))))))))) ¶
Ужас! Искали-искали, и нашли! Хоть бы с людьми посоветовались! Фонарей нет, парковаться негде, пр. Ленина всегда стоит. Искали ведь на одной линии с прежним ЦР, и что? ¶
+1 к вам!
Прежде чем писать "фонарей нет", прошлись бы. Не первый год хожу мимо на работу и обратно. Вечером всегда народ, не страшно идти, и мамочки с детишками/колясками гуляют. ФОНАРИ ЕСТЬ!!!!! В темноте точно не заблудишься. А с парковками в нашем городе, по-моему, везде проблемы, но и около нового ЦРа припарковаться можно, и даже вечером.... Ну и от остановок и метро 5 минут неспешной ходьбы....
Минус, конечно, в том что вечерами и на проспекте и на Дружбе пробки. От них никуда не денешься. ¶
Поддержу Вас и вышестоящего участника. Ну и всем остальным тоже напомню, что у нас не только с парковками в городе проблемы, но и с пробками тоже. Те, кто жалуются на пробки на проспекте Ленина, наверное в сторону Центра Сормова по вечерам не ездили, или на Мещеру, которая круглый год в пробках, и где объехать эти километры просто нереально, про верхнюю часть города и говорить нечего. К сожалению, люди у нас думают только о себе, и никому не важно, что у многих людей нет личного автомобиля. А некоторые, у которых данное средство присутствует, готовы в помещение заехать, только чтобы лишние 100-200 метров не пройти. (если что, у меня оно есть, и парковки для меня никогда не были проблемой, даже если их нет :), и в ЦР на Сормовском повороте я иногда пешком с мещеры хожу, мне не трудно). И по ул. Дружбы я частенько езжу, т.к. родители живут на Автозаводе и мои, и мужа, дабы миновать круг на Пролетарке, и мост на Порт-Артурской все еще закрыт, больше 10 минут перед светофором на выезде с нее не стояла никогда. Просто я наверное не выдумываю себе несуществующих проблем и на мир проще смотрю, чего и всем желаю.
P.S. Отдельное спасибо хочу сказать девочкам, которые занимаются поиском помещений да и вообще развитием ЦР, а также всем сотрудникам за их нелегкий труд. А тем, кто считает, что в нашем городе без проблем можно арендовать помещение, которое соответствовало бы всем условиям и не стоило бы при этом конских денег, советую попробовать поискать таковое самим. Уф, выдохнула. К приему минусов и тапок вполне себе готова :) ¶
Поддержу в свою очередь.
Кстати, мост на Порт-Артурской скоро откроют - возможно, это как-то решит проблему пробок в том районе.
Я, кстати, в свое время активно голосовала за переезд на Комарова - от моего дома один фиг далеко, если идти пешком, но от остановок ОТ ближе.
Я так понимаю, за бульвар в основном голосуют молитовские - но не делать же из-за этого ЦР на Молитовке - в этом случае туда кроме молитовских вообще никто не доберется.
Аргументы же темно и страшно - вообще смешные. Чем спальный район из 5-этажек темнее и страшнее спального района из 9-этажек (где располагался старый ЦР)? ¶
Его должны были уже вчера открыть вроде бы, по крайней мере у Агата я вчера на Шлиссельбургскую поворачивала, уже не было железяки с объездом. И да, должно немного разгрузить, многие там объезжают с Автозавода и близлежащих территорий проспект.
но не делать же из-за этого ЦР на Молитовке - в этом случае туда кроме молитовских вообще никто не доберется.
Мне кажется, что аналогичная ситуация будет и с Мещерой, если ЦР там все же откроют. Жители, например, 7 неба будут против Мещерского бульвара или улиц Акимова/Есенина, а жители тех самых улиц будут против микрорайона 7 небо. Но никто из них при этом не думает, во сколько обходится содержание помещений.
Аргументы же темно и страшно - вообще смешные. Чем спальный район из 5-этажек темнее и страшнее спального района из 9-этажек (где располагался старый ЦР)?
Угу, раньше вообще без ЦР жили, на раздачи по городу бегали, которые тоже не всегда в самых освещенных местах проходили, и в дождь и в снег стояли на улицах, потому как и с парковками у этих мест тоже было не очень, и ведь как-то жили, и заказывали, и забирали. ¶
Я тоже поддерживаю! Считаю "кидание тапок" бессмысленным занятием, место действительно хорошее, в самом центре района. Как говорится ни нам, на вам) Теперь одинаково и с Молитовки, и с Красной Этны, и с Двигателя ходить) На мой взгляд никого не обидели), и всем заявленным требованиям место соответствует. Я сама с Молитовки, прежний ЦР был прямо в двух домах от дома, удобно конечно, что говорить, но когда поставлю себя на место тех, кто с Красной Этны туда ходил, то остается только посочувствовать. Сегодня прогулялась пешечком с "разведкой" до нового места расположения ЦР. Никакая там не глушь, прям рядом с бывшим магазином "Океан". Остановка маршрутки в 3 минутах ходьбы, до метро метров 400 наверно. А тем кому припарковаться негде, и фонарей не хватает, может имеет смысл перевестись в другой ЦР? Толку то сейчас возмущаться, дело уже сделано, ЦР переехал, и из-за негативных высказываний все равно никуда съезжать больше не собирается. ¶
Поддерживаю!
Раньше раздачи были не через ЦР, а у кинотеатра Россия. Всех устраивало!
От остановки до нового ЦР идти всего ничего, а парковка есть у Эколаса. ¶
Место намного лучше прежнего! Тем кто боится пробок на проспекте Ленина на машине, посмотрите по карте, там можно по-всякому объехать. Со стороны ул.Дружбы или уже бывшего м-на "Океан" (сейчас Спар). Всем удачи! ¶
Нормальное место,транспорт рядом-для тех кто без колес,а кто на машине-доедут и до другого центра раздач,где есть парковка,светлее и без пробок.А в пяти минутах от ЦР,есть большая парковка у "Муравья". ¶
Отличное место, дейсвительно близко к проспекту, рядом метро, автобусы. На 23а автобусе можно доехать, он по Коморова ходит и заезжает на Дружбу, конечно он не постоянно ездит и пробок куча, но согласитесь это не пешком. Я с двумя детьми от Этны до старого ЦР ходила и ничего. А подумайте о тех кто не на Заречке живет и у них под боком нет ЦР, какаво им было туда добираться(без машины)А кому ненравится ведь можно и а Муровей, там и парковка и пробок нет, только вот беда цены!!!!!! Так что всем огромнае спасибо за все! ¶
мы в прошлое место добирались 45 мин. с коляской в одну строну, а в это стало по-ближе- 20 мин. идем,- ничего тогда гуляли не жаловались особо- привыкли=) ¶
Имела сегодня "счастие" посетить новый цр. В радиусе 200 метров грязь непролазная. Вечером страшно и жутко. Поэтому, кто собирается туда, надевайте резиновые сапоги по самую ватерлинию и вооружайтесь средствами самообороны... ¶
Я не соглашусь, тоже сегодня там была, вполне нормальная асфальтированная дорожка прямо до ЦР. А грязь она сейчас везде есть, осень же)) По-моему, Вы слишком преувеличиваете или тропинку не ту выбрали) ¶
Где вы грязь то нашли,там от проспекта,от метро или остановки асфальт прям до Цр,лужи конечно сегодня везде,погода дождливая,но до Цр шла в белых сапогах не промокла и сапоги не грязные,зачем врать то,может вы конечно другой какой путь нашли,но там со всех сторон асфальт и с Дружбы и с пр Ленина и со стороны Океана ¶
присоединяюсь к двум другим девушкам-где Вы грязь нашли?Надо было очень постараться))Все дворы заасфальтированы, все дорожки) Отличное место,прекрасная транспортная развязка.Не все ездят на машинах. Мы на бульвар Заречный ходили не за 5 минут,но ведь ходили. Так что каждый,кому нужна СП,дойдет спокойно. ¶
Согласна с Вами полностью!
Была там вчера вечером. Ужасное место. не горело ни одного фонаря. Была в кроссовках, пришла домой кинула их в стиральную машину стирать....
а выезжала я обратно - стояла на светофоре около 20 минут(((
Заезжала сегодня (не обратила внимание, что сегодня не работают) - одна сплошная грязь....
Пока я не вижу плюсов от данного места. Обидно, что из всех предложенных вариантов - выбрали именно этот. ¶
у кого большие проблемы с парковкой и пробками могу предложить следующее. Проспект можно объехать по Молитовке это раз. Машину припарковать у кинотеатра Россия - два. И пешочком до ЦР максимум 10 мин спокойным шагом - три. Не так страшен черт как его малюют :)) ¶
что за бред!!!!!машину у росси парковать???может вообще на комсомолке оставлять? люди на машинах ездят не для того что прогуливаться до нужного места пешочком минут 10. Время и место выбирают более удобные. Это Вам, так на всякий случай, чтоб Вы знали. На мой взгляд стало очень неудобно и грязно. ¶
бред создавать проблему там, где ее нет.не нравиться - на здоровье. никто не навязывает. что зря воздух сотрясать. к тому же, я предложила как вариант для тех у кого проблемы с дорогой и парковкой. лично меня все устраивает. я на своем авто проеду везде, где есть дороги. и парковка меня тоже не пугает. Это Вам так, на всякий случай, чтоб Вы знали. ¶
сегодня посетила ЦР в новом месте. Добиралась на машине. практически без проблем - в 5 часов вечера на Дружбе затор - обычное явление.
Да и пешком по дороге домой (если на метро), тоже не далеко.
Единственное, что чуток пугает - это ходьба по незнакомым дворам в темное время суток. ¶
Была вчера вечером. Не понравилось. Темень, грязь. Чуть на крыльце не убилась, темно. Крылечко бы подсвещать...Машинами все заставлено, приезжающие видела и во двор заезжали, парковались, местные наверное недовольны.
Хотя привыкнем. ¶
Всю жизнь живу в Ленинском районе,место считаю удобное,особенно тем кто без машины,от метро максимум 10минут нога за ногу,место проходное.
мне конечно был удобен старый цр вышел с трамвая забрал и обратно на трамвае (живу около трамвайной остановки).
а тем кто отказывается покупать это ваш выбор и никто не заставляет вас участвовать в сп.
опять же работникам цр удобно добираться до работы.
я рада что выбрали это место!
С Новосельем! ¶
Вчера забирала заказ.Место ЖОПА,грязища и машины едут прям по тротуару,чуть ли не наезжая тебе на пятки.Неужели из всех предложенных вариантов не нашлось места получше.Мне пешком,что до старого цр,что до этого,приблизительно одинаково.Но место реально ЖОПНОЕ. ¶
Я согласна, что вдоль дома, где находится ЦР, нет дороги хорошей, там действительно грязно. Но неужели нельзя сделать над собой усилие и обойти всю эту грязь (лишние 50 метров) по нормальной асфальтированной дороге с другой стороны здания, которая прям в ЦР упирается?? Причем дорожка эта идет прям от выхода из метро. Ну или если вы не знали про эту дорожку, то хотя бы местность разведать, прежде чем через каждое слово Ж**А писать. ¶
Согласна с Вами полностью.
Хочется также добавить, что была уже 2 раза вечером - не работало ни одного фонаря,грязь.
Предлагают обойти - а зимой как? асфальтированная дорожка идет прямо под крышей дома... и сосульки падать на голову будут! Весело... ¶
АГА, появится наледь и сосульки....
а весной опять каша из снего и грязи... и так замкнутый круг! Только в большую часть года - у нас грязь, а не снег. ¶
какой у нас оптимистичный народ) хоть стой хоть падай) ну не ходите тогда туда, раз так все плохо) можно дома сидеть, там, наверно, безопасно, не то что на улице) ¶
Ой, да!!! Зато у нас так много оптимистов! Которые рады, что в двух шагах от дома открыли ЦР! А реально посмотреть не вещи-это сложно...
У меня на работе из подразделения 8 человек из 10 кто сидит на СП! Из них 5 в ленинском районе! Все просто в шоке от того места, где выбрали новое место!
А так все прекрасно!!!! Ведь Вам все нравится!!! ¶
У меня ЦР не в двух шагах от дома, как вы выражаетесь. Из Молитовки тоже ходить не ближний свет! Вот прежний ЦР был действительно в двух домах. Но я при этом в панику не кидаюсь! Просто я реально (опять же как вы выражаетесь) на вещи смотрю. Открытый ЦР удовлетворяет всем требованиям, которые к нему были предъявлены. И транспортная развязка, и площадь, и арендная плата. Уж если в центре района место не устраивает, представляю, чтобы было, если бы в районе Пролетарки его открыли. Никто же не заставляет вас туда ходить, переведитесь в другой ЦР, где хорошо освещено и сосульки на голову не падают. ¶
а что Вы на личности переходите?!
Мне кажется, я написала реальные вещи без субъективной оценки. Про грязь и фанари пишут многие... У Вас закончились аргументы, если Вы начинаете выступать с агрессией? Надо уметь находить аргументы, если Вы вступили в диолог... а у Вас только эмоции пока. :-) ¶
Милая девушка, эмоции тут не причем, и аргументов у меня вполне хватает. Просто я не собираюсь больше с Вами дискутировать на эту тему, т.к. моя репутация на этом форуме, для меня важнее, чем впадать с Вами в полемику. Предлагаю перемирие, и пусть каждый останется при своем мнении. Если не нравится Вам место просто не ходите туда или копите заказы до выходных, ЦР уже оттуда никуда не денется) А я пожалуй пойду наверну пару километриков, в качестве прогулки, за очередным заказиком) ¶
А я записываюсь в ряды тех, кому новое место НЕ ПОНРАВИЛОСЬ (((( Была сегодня вечером: грязь, темно, ни одного фонаря и нормальной дороги... Да, я в тех домах не жила и местность не знаю, но, извините, вечером особо вокруг домов не походишь для поиска более удобного тротуара. А про то, что в районе рынка вечером контингент совсем не высококультурный, мне кажется знают все...((( Очень грустно.... Теперь придется до выходных заказы копить. Сама я больше туда вечером ни ногой ((((((( ¶
Была там сегодня и готова подписаться практически под каждым Вашим словом... Фонари-то там есть, но света от них никакого, смотришь под ноги и ничего не видишь((( И дорожки асфальтированные все в лужах и грязи, так что ощущение, что их и нет. В общем - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ мне новое место! ¶
Хочу поддержать ЦР. Правильно,что искали ближе к пр.Ленина, глубокая молитовка была неудобна! Данный ЦР более удачен.Старый ЦР, я полагаю,был удобен только тем,кто рядом живет,ну еще и автолюбителям(им все-равно),но не все такие,здесь транспортная развязка удобная,а на бульваре в непогоду,да особенно зимой, с детьми не погуляешь,всегда очень ветрено. Куда бы не переехали недовольные всегда найдутся. Место проходное,людное и контигент там приличный ходит,не надо народ пугать про ц:"невысококультурный контингент". (Рынок собираются в скором времени закрыть.).На машине всегда можно найти место припарковаться и пути обхода пробок тоже есть.Зимой будет светлее и дорожки там чистят,были там,когда был Сбер.Копите свои заказы,кто вам мешает. ¶
Если говорить про размеры помещения, то таки Да. много места даже крупногабарит стали принимать. Да и отрицать ни кто не собирается, что ближе к метро и остановкам, НО само расположение ЦР в жилом массиве где надо подъезжать к нему дворами (и не факт что проедешь) , да ещё и машину не где оставить - это совсем ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Около самого подхода к ЦР грязь непролазная и это называется центральное место расположения? И в этом не осень виновата - просто там так всегда. С детишками тоже мало приятного туда идти месить грязь по дорогам, и около самого ЦР.
НЕ хотелось бы что бы там на долго оставался ЦР. Может что то по удачнее попадёт. Всем желаю удачи. ¶
Никогда не пытаюсь подъехать ко входу в ЦР, чтобы не занимать парковку и оставить её организаторам для разгрузки.
И в данном случае считаю, что сразу после поворота с ул.Дружбы, не заезжая в жилой массив есть достаточно просторная парковка. Пройти от неё к ЦР минуты 3. ¶
Поддерживаю! И кроме того - грязь около входа в ЦР как раз из-за вот таких желающих подъехать прям к двери. Хороший асфальт там, просто машинами грязь натаскана, то ли теми, что паркуются там на ночь, то ли теми, что едут в ЦР. Жила раньше в доме напротив и никогда никакой грязи не было, но и машин столько там не было((( И еще, судя по комментариям многие пытаются пройти от дружбы по дороге со стороны ЦР - согласна, дороги там нет. Но стоит обойти с другой стороны (стороны с жилыми подъездами) этот же дом - цивилизация!!! Поэтому кто хочет, тот найдет себе дорогу))) ¶
невозможно угодить всем. Очень долго мы ходили по вечно продуваемому Заречному бульвару в эту тьму-таракань. И ничего-не возмущались. И помещение было крошечное,и на улице в очереди в мороз стояли. Теперь есть такое помещение. Чего возмущаться-то? авто-леди могут выбрать тот ЦР,куда им удобно подъехать. Этот ЦР теперь более удобен тем, кто ездит общественным транспортом. Само помещение отличное,просторное. И подход к нему не по грязи, а по заасфальтированным дорожкам. И фонари все работают. Ходили с мужем, он даже удивился- где нашли темень и грязь?? место хорошее. ¶
Поддерживаю то что было сказано раньше. Муж исплевался :) отвратительный проезд к новому ЦР. Тоже теперь вынуждены копить заказы :( и забирать скопом. Отказывается за чем то одним ехать. Да и пешком грязюка такая!!!! Ребенка даже из машины не могу выпустить. Ну конечно же пробки.... ¶
Что верно то верно - на всех не угодишь...
Лично мне новое место удобней.
А те кто возмущаются отсутствием парковки, пробками, грязью, контингентом, отсутствием фонарей и т.д и т.п. вопрос только один - вы сами в каком районе живете? Весь Ленинский район это комплекс всех выше перечисленных проблем.
Хотелось бы мне хоть глазком взглянуть на это райское место в нашем районе, где всегда чисто, светло, тепло, огромная парковка, нет пробок, в пяти минутах ходьбы и езды из любой точки района, в округе живет одна сплошная интеллигенция, а да и еще дешевая долгосрочная аренда. ¶
Хорошо, что переехали. Мой основной ЦР-Автозавод, но на Заречке иногда получала заказы. Очень уж далеко было идти до старого ЦР. А здесь прямо недалеко от остановки общественного транспорта. Теперь крупногабарит можно в нём забирать - тоже плюс.
Ещё бы ЦР Автозавод куда-нибудь к остановке ближе перенесли или дополнительный ЦР бы на Автозаводе сделали (где-нибудь на Северном или во 2 Соцгороде) - там, где густонаселённые спальные кварталы с многоэтажками. Всё-таки уж очень далеко добираться до ДК ГАЗ с Бусыгина, с Львовской... ¶
отстой вообще не удобно на машине вообще не подъехать пробки кругом, до полчаса занимает время чтоб забрать заказ это в часы пик...Если только в выходной приезжать ¶