18+ Глав-Пристрой (со всех форумов): Здесь можно пристроить вещь которая не подошла или купить новую по СП-Цене ! и ждать не надо :) !

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

часы своч пристраиваю всего за 1500

N+M 08.06.2011 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

пристраиваю часики свочи - купила на подфоруме Зарубежные закупки так что более настоящих свочей чем эти просто не найти
по акции стоили около 25 евро + доставка, отдам за 1500, но торг возможен!!! часы большие как будто бы мужские но все таки я думаю что унисекс. ¶
N+M 17.06.2011 «ответить»
отдам за 1200!!!
ksmv 17.06.2011 «ответить»
из чего ремешок.
N+M 12.07.2011 «ответить»
не кожа - похоже что резиновый - как у свочей короче в основном и бывает)
N+M 22.07.2011 «ответить»
всё ёще пристраиваю!!! 1200 за своч, производство - Швейцария!!! (забивала код в интернете)
N+M 05.08.2011 «ответить»
да-да!!!! пристраиваююююююююююю!!!!!!!!!!!
mamabusi 05.08.2011 «ответить»
понравились часики!который раз все захожу к вам в темку-любуюсь.../меня что ли ждут/ Почему расстаетесь то?
N+M 12.08.2011 «ответить»
циферблат крупный наверно чересчур на мою тонкую руку - больше скорее мужские часики то...
Sunbest 06.08.2011 «ответить»
Приват
N+M 12.08.2011 «ответить»
вот кстати вживую фотки, правда с телефона
mamabusi 12.08.2011 «ответить»
я возьму у вас часики,давайте на сл.недельке словимся где-нибудь?Сормово не реально?
barbiz 25.08.2011 «ответить»
Добрый день! А ссылку на закупку не оставите, можно в приват
Новая тема