18+ Глав-Пристрой (со всех форумов): Здесь можно пристроить вещь которая не подошла или купить новую по СП-Цене ! и ждать не надо :) !

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Пристрою прибор для укладки Инст*та**йлер из закупки Теле*шоп

Chereda 29.06.2011 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Это прибор, который объединяет в себе несколько функций. Он выпрямляет, завивает волосы и придает им блеск и объем. Секрет утюжка для волос InSty*ler (Ин*стайлер) кроется во вращающемся нагревающем и полирующем цилиндре и двух рядах щёток для волос. Утюжок для волос InStyler работает следующим образом: Первая щётка аккуратно и равномерно разделяет и укладывает вашу прядь, затем вращающийся цилиндр аккуратно проходит по волосам, полируя и выпрямляя их. Затем в дело вступает вторая щетка, которая укладывает уже выпрямленные волосы. Всё это происходит одним движением. Вращающийся цилиндр не даёт повреждаться вашим волосам, как это иногда бывает при использовании обычных плоских утюжков. При этом утюжок не использует высоких температур, благодаря вращению нагревающего цилиндра, который полирует и выпрямляет ваши волосы одновременно. Преимущества прибора для укладки волос Instyler: В отличие от щипцов с плоскими нагревательными элементами, Instyler не «запекает» волосы, а укладывает их бережно. Instyler полирует каждый волос, придавая вашей прическе сияние. Благодаря вращению, Инстайлер может использовать более низкие температуры, что позволяет придавать волосам нужную форму и объем, сохраняя при этом волосы здоровыми. Вы сможете поднять волосы и придать им объем прямо от корней. Даже самые непослушные волосы будут уложены легко и быстро. Instyler объединяет в себе несколько разнообразных парикмахерских приборов. Он заменит вам плойку, утюжок, ионизатор и многое другое. Инстайлер выпрямит кучерявые, придаст объем тонким волосам и сделает мягкими жесткие волосы. Характеристика прибора для укладки волос Instyler: Светодиодный индикатор температуры Горячий вращающийся цилиндр (от 90 до 140 об/мин) Нагревающаяся щетка для быстрого равномерного распределения тепла Автоматическое выключение – прибор InStyler автоматически выключится после 45 минут бездействия. 3 температурных режима Напряжение: 220 В Мощность: 135 Вт
Цена 989 +11%
Chereda 30.06.2011 «ответить»
ап
Chereda 02.07.2011 «ответить»
ап
@lena@ 04.07.2011 «ответить»
День добрый! А причина пристроя?
Chereda 04.07.2011 «ответить»
Я наверное не очень внимательно смотрела на описание) Мне не нужно волосы выпрямлять, скорее наоборот. Утюжками я не пользуюсь, поэтому он мне скорее всего будет бесполезен...
arco-iris 05.07.2011 «ответить»
а территориально Вы где находитесь?
Chereda 05.07.2011 «ответить»
Сормово. Но могу привезти по договоренности.
arco-iris 05.07.2011 «ответить»
приват
_Lapushka_ 11.07.2011 «ответить»
Добрый день, пристроили?
Chereda 11.07.2011 «ответить»
Да сегодня пристроила, тему можно закрыть.
Новая тема