18+ Глав-Пристрой (со всех форумов): Здесь можно пристроить вещь которая не подошла или купить новую по СП-Цене ! и ждать не надо :) !

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Пристраиваю кожаную черную сумку pa*lio

мама анюты 05.11.2011 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Пристраиваю кожаную черную сумку PA*LIO с сайта Гре*тта, орг dina79
выполнена из натуральной матовой кожи черного цвета. Имеет удобный кармашек на молнии на задней стенке. Внутри - два отделения, разделённые средником на молнии, в одном имеется кармашек на молнии, в другом - кармашек для мобильного телефона и открытый кармашек. Сумка закрывается на общую пластиковую молнию. Ножки на дне есть. Цвет фурнитуры - блестящее серебро. Модель вмещает формат А4. Пустая сумка не держит форму. Высота ручки регулируется (минимальная длина - 23см., максимальная - 28см.).
Немного не угадала с формой, а так сумка отличная, кожа супер. Одна уже такой марки есть - я в восторге!!!!!!
Цена 2700, отдам за 2500
Размер 32х8х30см
Вес 620гр
Забирать - Автозавод или рядом с московским вокзалом (ул.Долгополова).
реальное фото:
http://www.nn.ru/~gallery263346?MFID=189493
Анестезия 08.11.2011 «ответить»
Извините, а вы какого роста? Я почему спрашиваю. Сама-то я роста небольшого, и мне большие сумки не очень подходят. 30*30 не такая уж большая сумка, но на фотке с фигурой смотрится просто огромной. Я вот думаю, как же на мне-то смотреться будет)
мама анюты 08.11.2011 «ответить»
164 см, вам так кажется что смотрится большой,на самом деле она небольшая
мама анюты 09.11.2011 «ответить»
ап
мама анюты 14.11.2011 «ответить»
пристроена
Новая тема