18+ Глав-Пристрой (со всех форумов): Здесь можно пристроить вещь которая не подошла или купить новую по СП-Цене ! и ждать не надо :) !

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Пристрою 2 пары шикарных зимних сапог 38 и 40 р. по 1500 р. из закупки Mar*co P*i*n*i*

Alena777 23.11.2011 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Девочки, пристраиваю 2 пары сапог из закупки обуви Мар*ко Пи*ни, организатор qwertynn.
1. Черные сапоги 40 размер, высота сапога (без каблука) около 36 см, обхват голени примерно 35-36 см. Очень красивые, удобная колодка, хороший мех, дорого смотрятся, но подойдут на полноразмерный 40-й. Или на 39-39,5, если носите не на тонкий чулок. Брала маме, ей очень удобно даже на больную ногу (шишки), но не застегнулись до конца. У неё обхват голени 37 см. Туда можно легко вставить резинку, но ей срочно нужна обувь, поэтому ждать не захотела и пошла сегодня за новыми сапогами в магазин.
2. Коричневые шикарные сапоги 38 размера. На девушку с худенькими ножками и не очень широкой стопой. Очень полноразмерная модель. Высота (без каблука) 31 см, обхват голени (очень тяжело было мерить, поэтому ооочень приблизительно) 30-31 см. У меня подружка брала такие 37 р-ра и у неё ножка худая, так смотрятся офигенно. Очень дорого, но мне застегнулись только повыше щиколотки. Если бы ситуация была, как у мамы, я бы оставила. Но резинкой в моем случае не обойтись, да и голень у меня шире среднего, поэтому я себе почти всегда сапоги расшиваю в мастерской, но здесь без вариантов.
Поэтому мы с мамой, едва не всплакнув, пристраиваем эти сапожки. Пишите в приват! Цена за такое качество невероятно смешная. По 1500 рублей за каждую пару.
Реальные фотки не выкладываю, потому что они в точности, как на картинках. ¶Каблуки очень удобные (у черных чуть ниже, у коричневых повыше), подошва не скользкая, мех хороший, даже пахнут они как дорогая кожаная обувь (уж, прости, за такие подробности). Смотрятся замечательно и с юбкой, и с брюками. Мерить в Советском районе.
Tatysik 23.11.2011 «ответить»
ПРиват,
Alena777 24.11.2011 «ответить»
ап
VOP27 24.11.2011 «ответить»
где можно померить черные сапоги?? пишите в приват.
Lelechk@ 24.11.2011 «ответить»
да, красивые сапожки, особенно вторые, но у меня икра тоже большая, не подойдут(
теме ап)
Alena777 24.11.2011 «ответить»
Спасибо за ап! Сама расстроилась, что не подошли. Но они на дюймовочку )))
Alena777 26.11.2011 «ответить»
Коричневые сапожки пристроены. Черные пока у меня...
Лена СБЧ 27.11.2011 «ответить»
напишите телефон в приват черные возьму
Милашка2 27.11.2011 «ответить»
а у черных сапожек мех и кожа не натуральные?
Alena777 27.11.2011 «ответить»
Ну, разве бы я написала, что "цена смешная" об "искусственных" сапогах? Все натуральное! И кожа, и замша, и мех!
Aby* 27.11.2011 «ответить»
Девочка, черные сапожки - просто прелесть! Мне к огромному сожалению оказались велики(((
Черные сапоги тоже пристроены!
overonika 27.11.2011 «ответить»
спасибо! я очень довольна!:)
И я очень рада, что они достались такому приятному человеку! Носите с удовольствием!
Новая тема