Размещаемся со своим пристроем женской одежды 44 размера. Один пост ответом на первый мой пост-1 вещь с фото! (если в одном посте будете притсривать 2 вещи сразу, то пристроив одну вещь я скрою весь Ваш пристрой)
В пристрое обязательно указываем:
- размер (бывают промежуточные, например 44/46, но ближе к 44, или 42/44, но ближе к 44, или чистый 44);
- фото с сайта;
- цена окончательная (без всяких 2 тыщи +% орг);
- район обитания вещи;
- цвет, рост и характеристики ткани;
- реальное фото ( если вещь отличается от фото с сайта прикрепляем дополнительно реальное фото).
Все левые вопросы или ответы не по теме удаляю. Чем больше напишите инфы о притсрое тем больше шанса, что вещь будет притсроена.
О пристрое не забываем отписываться, ветку буду скрывать, иначе тема у Вас не будет грузиться уже через 2 дня.
пристраиваю дем. пальто на синтепоне, из закупки "Цены в пух и прах"
44р, цвет приглушенно-синий с серой отделкой,
цена с орг% - 2520руб.
Забирать в Ленинском р-не ¶
Блуза, маркировка 38, реально на 42/44 (ближе к 44) из закупки "Стильная и качественная одежда от производителя Vo*O*lya", рост до 170 см
Ткань плотная, с благородным блеском, но не как атлас. В комплекте идет широкий ремень на резинке.
Причина пристроя: не угадала с размером Цена 500 руб.
Без примерки ул.Варварская. пр.Гагарина ¶
- платье 44-46 р., мне не подошел фасон.
- цена 850 руб.
- район обитания: Приокский район в выходные или после 19.00, или пл.Горького в будни с 9 до 18.00
- цвет черный с фиолетовыми бабочками
- на мой рост 162 см - ниже колена (измерила платье: длина - 98 см, талия половина - 35-37 см, длина рукава (внутренний шов) - 56 см)
- ткань 50% шерсть, 45% полиэстер, 5% лайкра
очень мягкое, приятное к телу. ¶
и еще одно платье))) с огурцами
- 44-46 размер, тоже фасон не мой,
- цена 600 р.
- район обитания: Приокский район в выходные или после 19.00, или пл.Горького в будни с 9 до 18.00
- цвет какой-то разноцветный))))
- на мой рост 162 см - ниже колена
- ткань х/б ¶
Случайно заказала по артикулу. Не ношу.
Трусики-стринг In*tr*i , чёрные, р.100
Производство Россия. состав:92%хлопок, 8% эластан.
80 руб
Забирать в будни с 9 до 16, ул.Белинского (ост.Средной рынок,здание Барабу-кафе) или Управление ЖД после 18 и в выходные ¶
платье 44 размер
закупка итальянская дизайнерская одежда
состав 93 хлопок, 7 лайкра
расыветка на фото с серым
цена 2106 р
мерить на пр. гагарина, без примерки могу отвезти в удобный цр ¶
пальто 44 размера без подкладки из закупки Al*ta Ten*sione
цена 2200 р
цвет на фото, ткань трикотаж акрил
мерить на пр. гагарина, без примерки отвезу в добный цр ¶
юбочка в клетку 44 размер, пуговки все функциональные - расстегиваются.
Состав ткани: 60%вискоза,37%п/э,3%спандекс
Длина юбки: 55 см. Цена: 500 руб.
Автозавод (Северный) или Дворец спорта или по договоренности, желательно без примерки. ¶
Пристрою блузку из закупки З---ЕАН.
Очень красивая, нарядная, но мне некуда её одевать.
Размер S - (42-44)
Цена 1200 рублей
Цвет фиолетовый, вот фото!
Советский-Нижегородский р-н.
Пристрою куртку Со**ната 46р. из закупки ***Яны*** M*SK- одежда. Ношу пограничный 44-46. Села почти в обтяг, толстую кофту уже не оденешь, но сама куртка выше всяких похвал. Качество очень порадовало. Красивая, легкая, теплая... Утеплитель изософт. Подойдет девушке 44 р., не очень высокого роста. Цвет голубой с серым (как на фото). Длина реально короче, чем на фото. Цена с орг. сбором 2300. Смотреть, а лучше забирать в Сов. р-не (Кузнечиха) ¶
Пристраиваю женскую ветровку Ostrich, маркировка р.44, хорошо будет и на 46. Цвет светло-бежевый, цена 1170 руб.
Из закупки "Весенняя коллекция блэкдаффодил и острич".
Посмотреть, померить можно в Печерах.
По договоренности могу захватить в Щербинки, или передать в центр города. ¶
Платье Vic*toria's sec*ret трикотажное, плотной вязки. Размер S.
Будет идеально девушке с 42-44 р-ром и ростом до 170 см.
На мой 44-46 оказалось маловато.
Цена 1950 р. ¶
Пристраиваю куртку из закупки Т*афика, размер 44. Цвет как на картинке(черный). Фотографировать нет нужды в живую, так как выглядит точно так же как и на картинке.
Покупала 1826руб, отдам за 1600р
Район обитания-Автозавод. Без примерки привезу сама. ¶
К сообщению прикреплен файл:
47882191-kurtka_tafika_razmer_44_cena_1856rub.bmp (958 Kb)Скачать файл
К сообщению прикреплен файл:
47882191-spina.bmp (960 Kb)Скачать файл
Пристраиваю платье из Белорусской закупки р.44,но на ОГ 88 мало, явно идёт на р.42-44. Цвет как на картинке. Верх плотный хлопок с лайкрой, низ очень нежный шифон. Мне маловато и в ОГ и ОТ. Обхват груди у меня 88см в плотном бюсте, тесновато, в талии у меня 68см, тоже тесно и вроде как не на месте. Расставить уже некуда. Должно подойти на рост 170см. Смотрится отлично, но мне некомфортно. Бирки оторвала, т.к. показалось что всё ок, а потом решила что всё-таки не Ок! Обошлось в 2000 руб,готова отдать за 1500 руб, забирать в Сормово, пишем в приват.
Пристрою брюки.
Серые, 36 европейский размер - наш 44.
Свободные брюки прямые от бедра из костюмного эластичного материала. Широкий пояс на 2 –х пуговках и шлёвками под ремешок. Врезные кармашки спереди и возле кокетки – сзади. Застёжка – гульфик спереди. Открытый шов сзади позволяет легко изменить объём. Посадка средняя.
Длина внутреннего шва 81 см в размере 38.
Тонкий костюмный эластичный материал: 63% полиэстера, 32% вискозы, 5% эластана. Маш стирка 40 град.
Отдам за 500р.
Забирать: пл. Советская, пр-т Гагарина или ул. Родионова. ¶
Закупка Бел*мода!!! Пристраиваю костюм из блузки, корсета и юбки 44 размер. Мне оказался велик. В реальности костюм смотрится еще лучше, чем на фото!!! На юбке полосы нет, она просто атласная. Цена 2500 руб. ¶
Свитер, 44-46, цвет как на фото, идет в размер, 740 руб
Состав 40% шерсть, 10% мохер, 50% акрил
Закупка Трикоb@kh
Щербинки или ост.универ Лобачевского, без примерки смогу подвезти или передать в Сормово ¶
Пристраиваю серую тунику TrikoB@kh р.44-46, но на 46 вряд ли влезет, хотя нужно мерить,длина изделия около 78см. Цена 560 руб. Смотреть-мерить на автозаводе, без примерки в рабочее время Нижне-Волжская наб. ¶
пристраиваю свадебное платье
р. 44-46 (на спине шнуровка, под шнуровкой есть клин из ткани)
мне катастрофически велико в груди даже при максимально затянутой шнуровке. ОГ у меня 81-83 см
А-силуэт, можно с подъюбником и без. шлейф.
Общая длина по переду 140 см, то есть на рост примерно 164-170 и каблук. длина шнуровки 44 см, заканчивается примерно под попой.
цвет: очень красивое айвори, без желтизны
цена: 5057 руб.
Советский район, Бекетова ¶
Добрый день! Пристраиваю платье Карен Миллер цвет. желтый р.12 (на русский 44) цена 1700руб.
примерка в Приокском районе. Мне мало(((
Платье очень оригинальное. ¶
я не очень в тканях разбираюсь, на бирке написано 100% полиэстр и 100% вискоза, на ощуп плотный приятный шелк, фотку не могу прикрепить, слишком большая, напишите почту могу скинуть. ¶
при росте 164, выше колена, длинна не ровная по этому тяжело сказать, ог-90 об-95, если хотите могу скинуть реальную фотку на почту. Объем фотки большой. ¶
С большим сожалением пристраиваю платье-карандаш производство LOOk (Россия), модель как на первом фото, цвет голубой (как на втором фото),ткань джерси "Академик"
Очень приятная к телу ткань.
Маркировка 44-48, но реально ближе к 44 (ОГ до 90 см, ОБ до 98 см), длина 88 см.
Причина пристроя: мне очень тесно в груди (у меня 94 см), а в бедрах нормально (у меня 98).
Цена 831 руб.
Забирать без примерки на Варварке или встреча по договоренности. ¶
Пристрою юбочку TA*U KI*TA (Жит*ников) размер 44. Очень хорошее качество. подтвердит любой, кто покупал эту одежду. Отдаю по той же цене, что и брала 1600 руб. Сейчас на СП цены на эту одежду сильно подрасли. В магазинах всегда были раза в два выше. Юбка на чехле. на мой взгляд на полный 44 маловато. Скорее на 42-44 или на 42 будет хорошо. ¶
1. Юбка новая с бирками черная прямая классическая с пикантными пуговичками по бокам 42 размера на ОБ не больше 88-90 на высокий рост, в комплекте идет лаковый тонкий ремешок закупка En*chy орг. Stella.Состав ткани достойный, пошито качественно. Мне узка и по длинне не подошла. Покупала за 1400, отдам за 900 рублей.
Мерить/забирать Мещера/дворец спорта или по договоренности ¶
Из закупки для беременных и кормящих мам Я*м*и*м*а*м*м*и
Размер 44
По спинке длина 94-95 см.
Ткань: трикотаж + вышитый батист
Состав: 95% вискоза / 5% эластан + 100% хб
Забирать на Родионова, но могу подвезти и сама (по договоренности).
Цена 1560 р. ¶
Пристрой женского полупальто 42 р-р (подойдет на 42-44). Цвет черный.
цена 4900.
мой тел 89290423245
забрать: Можно из дома на Автозаводе или в других местах - по договоренности. ¶
Закупка Бел*мода!!! Пристраиваю костюм из блузки, корсета и юбки 44 размер. Мне оказался велик. В реальности костюм смотрится еще лучше, чем на фото!!! На юбке полосы нет, она просто атласная. Покупала за 2900, отдам за 2500 руб. Качество отличное!!! ¶
брючки черные, сделаны как джинсы из закупки джинсовой одежды
размер 44 , на рост до 175 см, а так можно и обрезать.
качество очень хорошее.
находятся на автозаводе, можем договориться, привезу
884 рубля ¶
Пристраиваю эксклюзивный дизайнерский комбинезон, размер 34, русский оказался 44-46). На мой 42 оказался очень велик.
Качество шикарное, состав ткани хлопок, дкань довольно плотная. Цвет темнее чем на фото. Вещь действительно дизайнерская.
Цена с оргсбором 3500 руб ¶
Платье из закупки Бел*мода, маркировка 46 размер, но по-моему подходит именно на 44. Очень приятный, не скатывающийся трикотаж, красивый, оригинальный подол. Отдам без оргсбора, 1300руб. Мерить - Нижегородский р-н, без примерки - привезу. ¶
Пристраиваю куртку из закупки Valianly. 44р-р. экокожа. Качество отличное, мягкая. Мне в груди тесно на ОГ 90 и рукав коротковат (моя дл.р. 58см). Куртка в точности как на фото, по фигуре. ц.Сормова. Цена 1650+17% ¶
сегодня увидела на них 2 небольших пятнышка сзади в районе бедра , попробовала отстирать но до конца не отстирались, если ещё интересуют то напишу подробности ¶
Пристрой юбочки Viag**gio, маркировка 44, большемерит - 44-46, цвет: черный, подошла на ОБ98 но не впритык, длина за колено на рост 168см, 527р., Ленинский р-н ¶
Пристраиваю плащик из закупки PiKachoooo "Очень оригинальные вещички для мужчин и женщин прямиком из Америки"
Маркировка 36, путем примерок выяснилось, что плащик на полный 44 р-р или переходный 44-46, на рост от 165см.
Замеры: длина по спинке - 84см, ширина в плечах - 40см, длина рукава - 62см.
Плащик на подкладке, без утеплителя, в живую выглядит намного интереснее, цвет на фото немного искажен вспышкой.
Цена 1764руб уже с орг%. Смотреть-примерять-забирать Автозавод (не центр), без примерки по договоренности. http://www.nn.ru/~gallery196700?MFID=208685¶
Купальник из закупки "Изумительные купальники" с прошлого года лежит.
Размер 44, чашка 2. Хороший пуш-ап, если вынуть, то можно и на грудь побольше.
Цена 670 руб.
Забирать в Сормовском районе, по договоренности подвезу. ¶
Пристраиваю комплект трикотажный для дома 44р-ра, в нем вы всегда будете нарядной, можно гостей встречать, очень мягкий и приятный к телу, у верха цвет спокойный розовый, капри чисто белые, фирма Э*р*текс, 547 рублей, забирать в Печерах 5 микр. ¶