И снова мой огромный организаторский пристрой! Постельное белье, покрывала, пледы,наматрацники, трикотаж и т. д.Забираем на раздачах 1 апреля, воскресенье
Выкладываю свой пристроищще. Спасибо незабиральщикам. пересорту и прочим радостям жизни:)
забрать НУЖНО на раздачах(маршрут ниже) или из дома ДО раздач - Акимова, Мещера. Предварительно звоните. тел. выше (с 10:00 до 22.00)
Машина черная тойота раф 4 номер 054, на заднем стекле именная наклейка с моим ником.
Маршруты раздач:
Воскресенье, 01 апреля.
10.00 - 10.10 Мещера (парковка у Евро, если лицом к входу, то справа - сбоку здания)
10.20 - 10.30 Центр сормово: парковка около Голливуда
11.00 - 11.10 7й мкрн, ТЦ Севен, парковка за остановкой Стрелковая на стороне ТЦ за киоском Цветы
11.40 - 11.50 Сорм. поворот: между М-Видео и Автолюбителем
12.20 - 12.30 Россия: парковка перед кинотеатром, около киноафиш и флагов
13.00 - 13.10 ДК ГАЗ: напротив центрального входа в дк, около елок
15.00 - 15.10 Дворец спорта: парковка перед дворцом, около центральных флагов (если лицом ко дворцу, то справа)
15.40 - 15.50 Щербинки, парковка около к/т Импульс, если лицом к нему, то слева
16.20 - 16.30 пл. Советская: парковка перед хоз. магазином
17.00 - 17.10 Печеры: парковка у ТЦ Скала
17.30 - 17.40 - Свобода, около Франческо Донни
18.20 - 18.30 Чаадаева, парковка у ТЦ Вишневый сад, ближе к дороге
18.50 - 19.00 Сортировка (парковка у ТЦ Карусель, если лицом к вход, то слева, ближе к остановке ОТ)
НЕ ВИДИТЕ МАШИНУ - ЗВОНИТЕ!
Денежку приносим БЕЗ СДАЧИ в запечатанных (можно самодельных) конвертах. На конверте - Ваш ник, сумма и РАСПИСАННЫЙ пристрой!
ПРИВАТ НЕ РАБОТАЕТ! по всем вопросам - звоните!
ВНИМАНИЕ! Записываясь на что-либо. сразу пишите. ГДЕ ЗАБИРАЕТЕ! Спасибо:)¶
нда уж жаль, что мой комплектик отдают несказав. Видимо сама виновата- надо было ещё в приват постучать, раз здесь не видно было... Ладно деньги целее будут, а то я ж хапуга, ещё и в покрывало и в полотенца и ещё в кое что вцепилась бы, мне ж только покажи-скуплю... А теперь сижу злюсь, что профукала комплект и за остальным уже нехотца - экономияяя. Ладно попробую ещё раз в закупку, может повезёт и что-то прийдет. ¶
Ну, Вы про меня не забудьте, я там пух еще заказала, может вместе будут?))))
Лиза, спасибо огромное-пледом и комплектом белья остались очень довольны))) ¶
Лот № 3/1.Скатерть пр-во Турция. Подарочная коробка + 6 салфеток с кольцами. Цена распродажи - 1094 руб./набор. Всего 20 шт -все, что на фото. В комментриях не забываем писать, где забираете.
записалась на скатерть. заберу тут: 10.20 - 10.30 Центр сормово: парковка около Голливуда
!обращаю внимание, что скатерть заберу у Голливуда, а Флитвуд - у России! флитвуд забирает мама. так что 2 разных комплекта товара и конверта на один ник. Спасибо за понимание :0) ¶
Лот № 4/1. Плед детский микрофибра, полуторка, р-р 150*200, в подарочной коробке-шестиграннике с ручками, пр-ль Танго, отличное качество, на ура стирается в машинке.
Таких два - 828 руб. Один хэллоу китти и один мадагаскар ¶
Лот № 4/4. Плед полутораспальный 150х200 Pan*tex. состав 60% хлопок, 40% акрил. Классный! очень мягкий, приятный и уютный ! отлично стираются! в магазине на порядок дороже
Лот № 6/2. Халат махровый Клиннели, Донецк, известная ТМ, хлопок 100%, модель как на картинке верхний левый(розовый), р-р 54, в размер, цвет и махра как на второй картинке - персик, махра отличная просто! 1020 руб ¶ ¶
Лот № 6/3. Набор с халатом Nupak пр-во Турция, состав 60% бамбук., 40% хлопок. Мягкий, отлично впитывает, не становится жестким после нашей воды. Подарочная коробка с пластиковой ручкой.
В состав набора входят:
1. Халат с поясом р-р фрисайз - на русский 44-50, длинный, но не в пол. на рост до 173 см, на мой взгляд.
2. Большое банное полотенце 100*150
3. Полотенце для рук/лица 50*90
4. Мыло
Лот № 6/4. Набор с халатом Nupak пр-во Турция, состав 60% бамбук., 40% хлопок. Мягкий, отлично впитывает, не становится жестким после нашей воды. Подарочная коробка с пластиковой ручкой.
В состав набора входят:
1. Халат с поясом р-р фрисайз - на русский 44-50, длинный, но не в пол. на рост до 173 см, на мой взгляд.
4. Мыло
5. Варежка для мытья
Лот № 6/5 Набор с халатом Nupak пр-во Турция, состав 60% бамбук., 40% хлопок. Мягкий, отлично впитывает, не становится жестким после нашей воды. Подарочная коробка с пластиковой ручкой.
В состав набора входят:
4. Мыло
Лот № 7/1. Подарочный набор полотенец пр-ва Mo*na Liza, (70*140 + 35*70), 100% хлопок, большое пляжное полотенце и маленькое для лица/рук.
Отдаю дешевле! 1 набор - 360 руб. Таких наборов 8 шт ¶
Лот № 7/2. Подарочный набор полотенец пр-ва Mo*na Liza, Фея (70*140 + 35*70), 100% хлопок, большое пляжное полотенце и маленькое для лица/рук.
Отдаю дешевле! 1 набор - 360 руб. Таких наборов 1 шт ¶
здравствуйте!!!А можно мне розовый 1шт и зеленый 1шт,но только если оба в наличии,по отдельности мне не надо...спасибо...заберу 1апреля вместе с флитвудом ¶