Предлагаю закупиться качественным детским трикотажем для наших очаровательных деток! Цены радуют, смотрите сами…
Закупка не быстрая, трикотаж идет из Украины. Ткани очень приятные, расцветки яркие.
Условия закупки:
-организатор закупки lyfom (Любовь)
-дата открытия закупки 8.01, стоп 26.01 (с продлением до набора минималки)
-минимальная сумма закупки 20000 руб.
-размерных рядов нет
-Орг.сбор - 17 %, постоплата на карту СБ или ВТБ
-Раздачи через ЦР
-Транспортные расходы согласно правил ПВ
-ЧС не участвует. Заказы от участников с ШБ и черными метками не принимаю
Гарантии по цвету, расцветке, по принту - нет. Все цвета унисекс. Но постараюсь учитывать ваши пожелания.
Пересорт по артикулу, размеру - пристрой орга.
Пересорт по цвету - пристрой участника.
За темой Вас прошу следить самостоятельно!
Для этого существуют функции: Слежу за темой, Нравится, Присоединиться к событию...
Можно так же подписаться на мой блог www.nn.ru/user.php?user_id=327608&page=blog
Порядок сбора заказов:
1.Записываемся в галерее кнопкой добавить комментарий.
2.Указываем необходимый размер, м/д
3.Отправляем свои данные мне в приват,: Имя, телефон.
4.Отписываемся в теме о сделанном заказе (ответом на первый пост)
5.Отказываемся от заказа также в галерее.
6.После стопа отказы не принимаю
За информацию, которую дает поставщик, ответственности не несу.
Цены могут изменяться, как в большую, так и меньшую сторону (зависит от курса $ на момент выкупа) .
http://www.nn.ru/~gallery327608?MFID=482859&IID=10254041 еще спрошу. вы вот такие курточки выкупали? У них флис тонкий? Эта модель на стройняжку подойдет? Мы сейчас 96 см, какой р-р лучше взять, чтоб не впритык весной-летом было, но и с запасом)? 104 или 110? ¶
И эту тоже не выкупали. Флис я бы сказала средний. На стройняжку должна подойти. Я бы лучше 110 взяла. Племяшке костюм флисовый заказывала (тоже стройняжка), ее рост ~87, костюм р-р 92-98, так вот сейчас будет носить (он ей с запасиком небольшим, рукава и штаны подогнули немного). ¶
Футболки и футболки с шортами надо брать 92-98. 1-й сарафан не выкупала (по размерности не подскажу). Второе платье в р-р идет. Второй и третий костюмы 92. Бриджи даже не знаю. Р-р 80-86 идет где-то на 74. Спорт. костюм уже не помню как по размерности. ¶
здравствуйте, заказ в галереях, данные отправлю. подскажите еще пож-та когда ждать вещички к началу марта получим? и еще подскажиет яселька маломерит? ¶
В прошлой закупке брала боди, все маломерят размера на полтора. А комбинезоны из махры тоже маломерки? Картинку добавлять не умею. В галерее "ясельная группа" третьи с конца ¶