Собираем быстро шапки отличного качества ( проверено). Сейчас идёт распродажа, но разбирают быстро.
Условие закупки:
1. Орг – Ameliss.
2. Минималка – 15000 руб.
3. Орг.процент - постоплата 17%
4. Ряды по 5 и 10 шт
5. Места раздач - Все ЦР
6. Претензии по браку принимаю не позднее следующего дня после раздач. Брак меняется на усмотрение поставщика.
7. Стоп 19 ноября.
8. Незабранные заказы хранятся в течение 3-х дней, далее они уходят в пристрой, формируется жалоба на действия участника.
9. Транспортные расходы согласно правилам ПВ. 9. Черный список не участвует.
ЦВЕТА В УПАКОВКЕ по шапкам и разные, пишите предпочтение, постараюсь учесть. Цвет не гарантирую, но обязательно положу для мальчика мальчиковые цвета, для девочки девчачьи.
Заказ оставляем в галерее.Цены в галерее без орг. сбора. Из закрытых рядов не выписываю и отказы не принимаю.
Елена, я из первого выкупа из галереи пропала шапка арт. М-156 на мальчика размер 48-50. во вторую бронь она попала. её ждать или перезаказывать другую? ¶
Заказала еще шлем. Вы вроде писали, что раздачи с первым выкупом будут вместе, я правильно поняла, что ряды по закупкам будут объединены и вероятность получения возрастает? Или это по пожеланиям участников? ¶
Девочки! Сегодня разобрала первый выкуп, по цветам очень старалась угодить, но некоторых цветов, которые вы хотите просто нет в упаковках например красный на мальчика. Цвет который вы видите на фото один или два в упаковке.
На мальчиков в основном идут цвета синий, голубой, тёмно- серый, светло-серый некоторые модели бежевый.
На девочке в основном розовый разных оттенков ( пишите в галерее светлый нужен, яркий или тёмный), белый, в некоторых моделях сиреневый, молочный, малиновый, бордо, жёлтый.
Кто то спрашивал про этот шлем подойдёт ли он на зиму. Он двойной вязки, мне показалось на такую погоду как сейчас, но я бы и зимой одела под капюшон. Очень хорошо прилегает к голове, ничего задувать не будет, идёт в размер http://www.nn.ru/~gallery168066?MFID=488999&IID=10421775
Если есть вопросы по моделькам спрашивайте, постараюсь ответить, т.к большинство сегодня видела вживую.¶