УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Минималка 50000 руб
2.ПРЕДОПЛАТА (цена+12%) на сбер, предоплату сдаем быстро 1 день. ПОСТОПЛАТЫ НЕТ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
Если не можете выполнить это условие, то лучше в закупке не учавствовать.
3.Открытие закупки: 1 ноября.
4. СТОП 4 ноября.
5. Записываемся в галерее кнопкой "ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ". Указываем необходимый размер. Отказы оставляем также в галерее. В теме отказы не принимаю. В теме обязательно отписываемся о сделанном заказе!
ЗАМЕНЫ НЕ УЧИТЫВАЮ.
6.Каждая вещь идет только в одном цвете (как на картинке)!
7.БРАК ПО РАСПРОДАЖЕ НЕ ОБМЕНИВАЕТСЯ.
8. Цены в галерее без орг.сбора
9. Раздачи: все ЦР.
Привет - не брала, тоже никак не решу какой размер брать на лето. И вообще я наверно слишком большое все заказала. Все вещи перевернула дома этой марки - везде размерность в годах. И если 5 - это 110, то рубашки нам почти малы, а джемпера еще с этикетками лежат. Рискнула. ¶
Супер куртка! В живую очень классно смотрится. Но я бы сказала, что это осень, ну или теплая зима ))
Куртка
Утеплённая куртка с отстёгивающимся капюшоном на флисовой подкладке для девочки.
-Декорированна цветком.
-По низу рукавов внутри манжет с резинкой.
-Два функциональных кармана.
-Центральная застёжка до верха на молнию и кнопки.
Состав:
заказы в галерее
данные по форме
сразу пиарр---обратите внимание на пальто для девочки
очень удобный вариант для межсезонья, просто отлично с платьем
описание-Утеплённое пальто с капюшоном на флисовой подкладке со съёмным ремнём для девочки. -Декорированно аппликацией из страз. -По низу рукавов, внутри вязанные манжеты. -Два функциональных кармана на молнии. -Центральная застёжка до верха на молнию.
Состав:
верх: полиэстер 100% подкладка: полиэстер 100%
цена в интернет-магазинах ок.1800р
носили подобное этой фирмы в прошлом году, очень довольны
Заказ ПИАР!
Красивые джинсы на малькика р 92-122. На резинке, что очень удобно одевать и снимать. и так же в случае небольшого пузика ничего не давит))
простите, что влезаю, у нас такая модель куртки. маркировка 2 года, в 2 года была великовата, сейчас около 3-х в самый раз, рост 93-94 см. Так что, наверное, с запасом. Ребенок среднего телосложения ¶
эта куртка очень-очень тёплая и толстая,она до морозов и на первые морозы сойдёт,я думаю.
она большемерит размера на 2.
у нас такая 98 размера висит и мы её ещё год-два не оденем,хотя рост у нас,примерно,96 см.
Подумываю её пристроить,может быть кому-то надо???
сделаю небольшую скидочку,т.к. я бирку срезала. ¶