В теме артикулы и названия обуви не пишем, иначе сорвёте закупку. Ряды возможно будут переноситься в след. выкуп, поэтому следим за информацией, которую я пишу в теме
Условие закупки:
1. Орг – Ameliss
2. Минималка – 3 размерных ряда.
3. Орг.процент - 17% постоплата
4. Места раздач - Все ЦР
5. По распродаже брак не меняют.
6. Стоп по мере набора минималки
7. Незабранные заказы хранятся в течение 3-х дней, далее они уходят в пристрой, формируется жалоба на действия участника.
8. Транспортные расходы согласно правилам ПВ.
9. Черный список не участвует.
Пиар! Осталось всего 2 размера! 20 и 22
( по размерной сетке производителя 20р-12,5см, 22p-13,5 см)
Идеальная обувь на первый шаг! Высокий задник, выкладка свода стопы, небольшой каблучек, ножка хорошо фиксируется , подойдет на любой подьем, кожа, производитель достойный. Цена 506+% http://www.nn.ru/~gallery168066?MFID=541863&IID=12494475 ¶ ¶
Давайте дособираем ряд нужны 21 и 23 размеры по 1шт., орто серия, цена 506 руб. +%.
Для лета и дома- на первые шаги модель отличная, высокий задник, хорошо фиксирует ножку - и не забываем ,что не много большемерит. http://www.nn.ru/~gallery168066?MFID=541863&IID=12483463¶
Девочки давайте закроем рядочек!!!
Скоро СТОП!!!
Возможно выкуп ПОСЛЕДНИЙ!!!
Нат. кожа, орто-серия!!!
Остались размеры - 20 (2 пары), 21 (2 пары), 22 и 23.
НАЛЕТАЙ!!!
506 руб. ¶
На весну, посмотрите, какая красота для наших мальчишек, стильные сапожки на баечке. Уже можно начинать носить, весна пришла.
Размерный ряд - 21-26
Всего - 420 руб. ¶
у меня тот же вопрос, но нужно спросить орг-ра. я сегодня обшарила все галереи, но их не нашла. уже начала думать, что мне приглючило или видела и заказывала их в другой закупке. но вы спросили, и вот захожу и вижу, что сама здесь их пиарила. значит я не одна их потеряла... ((((((( ¶
Они, к сожалению, закончились и нам не достались. У этих босоножек, по-моему, регулировка по высоте - липучка на месте бантика, так что на любую ножку можно подрегулировать ¶
Обратите внимание организатор писала:
"Окончательный стоп в понедельник и скорее всего выкупов больше не будет. ¶"!!!
по такой цене в предверье сезона обувь не найти!
Идеальная обувь на первый шаг! Высокий задник, выкладка свода стопы, небольшой каблучек, ножка хорошо фиксируется , подойдет на любой подьем, кожа, производитель достойный. Цена 506+%
остался 20 и 22 размер для закрытия ряда! http://www.nn.ru/~gallery168066?MFID=541863&IID=12494475
26 Feb 2014 18:42 ¶
ДУ.Можно я Вам отвечу? получила такие из другой закупки.У младшей дочки очень узкая ножка,какие не мерили в магазине,все велики-то==м.м,сказ==ка,кото==фей. Эти по лапке хорошо сели,а вот в месте верхней липучки все равно великоваты,чтобы плотно застегнуть ее,нужно туда еще липучку как-то или пришить или приклеить,"родной липучки" на нашу ножку не хватает. ¶
вот отзыв из первой части темы по текущему выкупу:
"Брала такие, внутри шерстяная прокладка. Они мембрана. Отличные сапожки. Теплые и непромокаемые. Деть постояла в них в луже чуть не по щиколотку, ноги были абсолютно сухие. Я, правда, туда купила утепленные стельки, родная стелька мне холодновата показалась.
Я их купила в январе. Сейчас носим. Когда морозы были,тоже одевала,на теплый носок. Ноги теплые
Зимой разве что не в самые морозы. Идут в размер. Я с запасом взяла, что б с носком свободно было"
нужны размеры 23 (3), 24 (1) и 28 (1)
поторопимся, скоро стоп. ¶
ПО ЭТОМУ ВЫКУПУ ДЕЛАЕМ СТОП. ЗАКАЗ НА ВСЕ ЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ СЕГОДНЯ ОТПРАВЛЮ ПОСТАВЩИКУ.
По вашим многочисленным просьбам в приват сделаем ещё один последний выкуп 20, поэтому все ряды будут перенесены в следующий выкуп 20. Если вы не хотите переходить и далее следить за темами можете написать отказ в галерее, но только в незакрытых рядах. Появилась ещё распродажа, сегодня добавлю в галерею, есть туфельки по 300р натуральная кожа.¶