18+ Покупаем Вместе: БЕБИ-ШОП: здесь можно купить дешевле детскую одежду и все для детей.

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Только робо-рыбки (Robofish) Светодиодные новинки. Гарантия на вид. Остерегайтесь подделок!СТОП 11.03. 2 сбор.

Kathrin 05.03.2014 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Доброго времени суток, уважаемые участники)
С кем не знакомы, меня зовут Катя.

И я снова с новым сбором))

Минималки нет.

ОРГ.СБОР 12% Предоплата на карты Сбера и Альфы.

Транспортные расходы согласно правилам ПВ (очень редко бывают, обычно нет)
*********************************************************************************
Раздачи – ВСЕ ЦЕНТРЫ РАЗДАЧ ГОРОДА И ОБЛАСТИ, за исключением Родионова и Мещеры, если наберется по 6 желающих на эти ЦР, то также отвезу.
*********************************************************************************

Дата открытия закупки –05.03.2014 , СТОП планирую на 11 марта.
**********************************************************************************

Брак поставщиком меняется или возвращаются деньги (на усмотрение поставщика), встречается брак редко. Претензии по браку принимаются в течение 4х дней с официальной даты раздачи при наличии аккуратно вскрытой упаковки. Участник самостоятельно возвращает бракованный товар в свой ЦР. Обмен (или возврат денег) производится в один из последующих выкупов, иногда затягивается на несколько месяцев. Организатор оплачивает пересыл бракованного товара поставщику в размере орг.сбора, остальную часть доплачивает участник. Из своих денег за брак не возвращаю, ждем, когда вернет поставщик.
ПО РЫБКАМ БРАК БЫЛ ОДИН РАЗ ВСЕГО, БРАЛИ ИХ УЖЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО

ЧС не участвует!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ЗАКАЗ ОСТАВЛЯТЬ В ГАЛЕРЕЕ
Отказы, если что-то изменилось в Ваших планах, СТРОГО до СТОПа в галерее кнопкой ОТКАЗ

Свои личные данные обязательно заносим в форму
https://docs.google.com/spre...TWVlakE6MQ#gid=0

Важное замечание, после выставления счета оплатить нужно будет максимально быстро, на сбор предоплаты обычно 1,5-2 дня!!! Кто сомневается в своих возможностях, лучше не участвовать

Всем приятного выбора!))
Если ищите что-то конкретное, спрашивайте!
РобоРыбка - инновационная высокотехнологичная игрушка. Активируется от соприкосновения с водой и плавает, как живая! Удачное сочетание яркого, реалистичного дизайна с интегрированной микросхемой, позволяет Robo Fish довольно точно имитировать движения и повадки настоящей рыбы. Мягкий силиконовый хвост и электромагнитный мотор помогают ей двигаться в 5 различных направлениях. При погружении в воду, рыбка робот начинает плавать, опускаясь ко дну и поднимаясь к поверхности, ускоряя и замедляя движение, совсем как настоящая!
Ваш ребенок мечтает об аквариуме с рыбками, но это очень сложно и требует ухода и внимания? А еще живых рыбок нельзя брать в руки и от них бывает аллергия. Теперь вы можете порадовать себя и своего малыша, и притом без всяких хлопот! Маленькие дети иногда боятся воды, Робот Рыбка прекрасно помогает справиться с этим страхом. РобоФиш может плавать в любой емкости с водой: в вазе, бокале, аквариуме и даже в ванне вместе с вашим малышом! РобоРыбка – великолепная находка для аквариумов с дорогими растениями!
Игрушка работает от двух алкалиновых батареек типа А76 или RL44, которые входят в комплект (две установлены в игрушку и 2 запасные). 1 комплекта
хватает на несколько часов непрерывной работы. А если РобоРыбку вынуть из воды – она выключается.
Размер роборыбки: 7,5 x 2,0 x 3,5 cм.
www.youtube.com/watch?v=TuxzEvNnVJg

Новинка!!! СВЕТОДИОДНЫЕ, во время работы рыбка подсвечивается
http://www.nn.ru/~gallery136393?MFID=532333
Обычные
http://www.nn.ru/~gallery136393?MFID=532339
nastika 05.03.2014 «ответить»
Заказ в галерее данные есть с другой закупки, повторять надо?
taksa24 09.03.2014 «ответить»
Заказ. Если не будет светодиодной рыбки клоуна то простую на замену можно
Отзыв из темы
swetakras 05.01.14 в 00:19 «ответить»
Робо-рыбка прикольная, реально плавает как живая. Сынуля сказал что теперь все виды соберет, там штук 8-10 что ли, я насторожилась, где ж столько денег взять...по 400руб за каждую....в магазине бы точно не купила, а как всегда хочется)))
Еще одни отзыв про подделки!
Fuga 05.01.14 в 01:21
Мне не повезло, я такие рыбки заказала раньше, чем Катя закупку открыла. И разница цен была в сотню примерно дешевле там.
Те рыбки поработали 2 дня и смена батареек их не оживила...((((
Купила в М+я еще одну за 600 ре... Надо было срочно.
Она очень похожа на вашу. В тубе с подставкой. И работает уже месяц!!! )
Те 2 рыбки плавают рядом без движения, считается, что они спят)

Рыбки на самом деле разные, пластик другой, не прозрачный, и даже батарейки разных фирм.

http://www.nn.ru/~gallery108836?MFID=523449
Fuga 05.03.2014 «ответить»
Наши любимые рыбки!)))
Извините, что в беде, но это очень удобное для нас море)))
В море, кстати, рыбок тоже выпускали :-D
Египетские рыбки обалдели и пытались наших то ли съесть, то ли поиграть с ними)))
Видео чот не вставляется, тяжелое очень)
Ирин, ну первая фото это вообще шедевр, ее можно в рекламе использовать)
Используй! Разрешаю! :-D
Он реально, смотре-смотрел, и уснул :-D:-D:-D
Silv@ 05.03.2014 «ответить»
От меня отзыв с подобного прошлого выкупа: муж и годовалый сынишка в восторге )) Ребенку так нравится запускать их (брали 2) в тазик или ванну, когда сам купается. Следит за ними, ручкой по ним в воде проводит. А когда я беру их в руку, забирает у меня и опять в вожу кладет, на таких рыбках учимся как вести себя с живыми рыбками, что им нужна водичка и в руки лучше их не брать, а наблюдать.
В общем огромное спасибо за закупку. И кстати получилось дешевле, чем у др. Орга на форуме.
А я могу отдельное спасибо самой себе :) от нашего кота сказать, ему оочень нравится наблюдать, специально для него запускаем в маленьком тазике, когда к нему приближается, он ее лапой лапой)
Zubodelnn 05.03.2014 «ответить»
Заказ
_vi$ki_ 05.03.2014 «ответить»
заказ. Катя, а заряда батареек надолго хватает?
На одной рыбке мне больше месяца хватило!)
Там западные батарейки в комплекте ;)
_vi$ki_ 06.03.2014 «ответить»
Спасибо. А пользовались часто? Думаю, ребенок у меня захочет постоянного нахождения рыбок в аквариуме (кроме ночного времени). Вот и думаю насколько при таком использовании батареек хватит.
Fuga 06.03.2014 «ответить»
Вот при таком, не знаю)
Мой их с собой таскает даже в садик, правда без аквариума :-)
Kathrin 06.03.2014 «ответить»
они все равно ведь как бы засыпают через 4 минуты, так что плавать они не будут весь день в любом случае
Karmaa 05.03.2014 «ответить»
Заказ
siberiansun 05.03.2014 «ответить»
заказ
Kompotova 05.03.2014 «ответить»
заказ
мар-мышка 05.03.2014 «ответить»
Заказ
bugrova-nina@mail.ru 05.03.2014 «ответить»
заказ
Mary_Zar 05.03.2014 «ответить»
Заказ+данные
РЕЯ 05.03.2014 «ответить»
заказ
Rasha 05.03.2014 «ответить»
заказ..
Mari81 06.03.2014 «ответить»
заказ, данные с прошлых закупок
ann5745 06.03.2014 «ответить»
заказ
irinaledneva 06.03.2014 «ответить»
здравствуйте. заказ.
Julez 06.03.2014 «ответить»
Кать,ДВ! заказ. Только можно заберу вместе с игрухами?
Kathrin 07.03.2014 «ответить»
можно
lillo 06.03.2014 «ответить»
Заказ
negusha 07.03.2014 «ответить»
Заказ
Irihus 07.03.2014 «ответить»
Здравствуйте, заказ в галерее, данные по форме.
irinaledneva 07.03.2014 «ответить»
здравствуйте. отказ в галерее от 2-х рыбок. заказ на одну в силе. решили ,если ребенку понравится-закажем еще. спасибо.
Kathrin 07.03.2014 «ответить»
хорошо!)
daria25 07.03.2014 «ответить»
заказ
bugrova-nina@mail.ru 07.03.2014 «ответить»
Увтюш, прошу прощения, пока отказ. Поучаствую позже.
Set_ka 08.03.2014 «ответить»
заказ
konfeti 08.03.2014 «ответить»
заказ
Kathrin 08.03.2014 «ответить»
Дорогие участницы, поздравляю вас с нашим весенним праздником!
С днём 8 Марта!
С праздником весенним!
Льётся пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!
svim 09.03.2014 «ответить»
заказ на 2 рыбки, данные были
Мл@дшая 09.03.2014 «ответить»
заказ, данные по форме