18+ Покупаем Вместе: форум совместных покупок "Покупаем Вместе"

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Отзывы по закупке дизайнерской украинской одежды ТМ Vilenna "Быть роскошной и женственной в офисе? Легко!"

s-fenix 01.04.2013 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Привет, мои хорошие!
Очень прошу оставить свои отзывы по этой роскошной одежде! По размерности сама не подскажу, к сожалению, т.к. мой заказ отсутствовал на складе, сейчас жду выкупа-2, чтобы снова сделать заказ))
По качеству: очень замечательно!))
По составу: очень приятные к телу материалы...
По цвету: яркий! один к одному как на картинках! Пересорта по цвету не было!

Сбор-2 тут: www.nn.ru/community/pv/main/?do=read&thread=2725288&topic_id=63682352
Б@гир@ 01.04.2013 «ответить»
Ну буду первой. Сказать что мне очень понравилось платье, это ничего не сказать. Я в восторге!!! Платье супер! На свой 42-44 р-р. брала S. Но можно было бы взять на размер побольше. Материал очень плотный, обладает утягивающим эффектом. На ощупь приятный. На мой рост 160 см. платье выше колена.
s-fenix 01.04.2013 «ответить»
Спасибо за отзыв и фото! Супер!
natos31 02.04.2013 «ответить»
Брала блузку и комбез. На свой 44 брала S. Сидит все плотненько. Очень понравился комбинезончик! С блузкой прекрасный костюм получился. Оргу большое спасибо! Еще брала комбинезон серого цвета, по пока еще нет фото. Брала этой же марки два платья и костюм и опять участвую в закупке)))
s-fenix 02.04.2013 «ответить»
Наташа, спасибо Вам)) судя по обстановке на фото - уже успели обновить)) очень классно сидит)) а параметры Ваши можно уточнить?
natos31 03.04.2013 «ответить»
Брала не себе-это девочка с работы, ее параметры 86-71-94. Свой комбинезон сфотографирую и еще оставлю отзыв, он у меня тоже суперский!
Irene 05.04.2013 «ответить»
Получила свой заказ: комбез, сарафан и платье. Все понравилось! И размер мой, и лекала.. Единственное, придется немного укоротить длину брюк, но это не проблема. :-)
Черно-белый сарафан - хлопок, остальное - полиэстр.
Фото с телефона - качество так себе..
Цвет платья - коричневый. К сожалению, на фото это плохо видно. :-)

Вся одежда имеет маркировку М. Мои объемы 88/72/94. Рост 169.
Измерила себя еще раз - оказалось, что они несколько изменились: 88/73/96.. :-)
Летний сарафанчик. Изначально хотела черно-белый, а не бело-черный. :-) Но его не было в наличии. О замене не жалею. :-)
s-fenix 06.04.2013 «ответить»
Вот это отзывы! вот это фотки! про модель я вообще молчу)) классная, без лишних слов...
SvetaSimakova 06.04.2013 «ответить»
Здравствуйте. Вчера получила блузочку -боди. В полнейшем восторге! Качество замечательное. Ткань хлопок, но тянется. На свои 92-75-100 брала 48(L). Село идеально. Только по росту(160см) мне немного велико, но не критично. Своей фотки нет, простите.
спасибо за отзыв, Светочка))
Керли_Герли 06.04.2013 «ответить»
и я спешу оставить свой отзыв! Одежда шикарнейшая, нет слов!!! все качественно пошито, яркие цвета! я в этой закупке брала блузку и платье! на мои параметры 96/78/104 и рост 171см размер XL сел идеально! я прям пищу от счастья!=)))обязательно поучаствую еще в закупке такой замечательной одежды!
спасибо за отзыв)) закупка идет - буду рада видеть)) www.nn.ru/community/pv/main/?do=read&thread=2725288&topic_id=63682352
Senta 10.04.2013 «ответить»
Заказывала платье. Очень красивое, приятное на ощупь. Село отлично. Чуть-чуть маломерит.
s-fenix 10.04.2013 «ответить»
спасибо за отзыв)) разрешите только Ваши параметры еще уточнить))
Senta 11.04.2013 «ответить»
Мои параметры 80/62/86 размер брала XS.
s-fenix 11.04.2013 «ответить»
спасибо) замечательно)
Valentina_nn 18.04.2013 «ответить»
Разрешите мне с пристроем?
Пристраиваю очень стильную офисную юбку!
Красивая и оригинальная юбка с завышенной талией из серой стрейчевой костюмной ткани.
Состав ткани - 95% вискоза, 5% - эластан. Длина изделия по боковому шву - 72 см.
Отделка спереди юбки выглядит очень интересно и идеально подчеркивает талию. Застегивается сзади на потайную молнию.
Размер: S (42). Давно мечтала о такой юбке, но к сожалению мне на ОБ=91 оказалась маловата. Видимо, немного маломерит.
Качество пошива идеальное, сидит точно по фигуре, создаёт идеальный силуэт и точёную талию! Материал тонкий и приятный на ощупь. Вещь действительно роскошная.
Цена: 1200 руб.
Пр. Гагарина ("Электрон").
ЛараП 05.06.2013 «ответить»
olganos86 15.06.2013 «ответить»
Пристраиваю красивую блузочку. Цвет как на фото, очень красивая, сшита аккуратно. Размер М к большому сожалению мне маловата. Привезу в любое место. 1000 руб.
happines 27.07.2013 «ответить»
а на какие вам параметры мало?
nafany@ 21.06.2013 «ответить»
Замечательные белые шорты, размер М. Качество отличное. Мне оказались маловаты...Поэтому пристраиваю. Цена 670 р. Забирать или в Щербинках или на пл. Свободы (по договоренности)
Лорета 30.07.2013 «ответить»
Отзыв и пристрой:
В прошлый выкуп брала вот такой серый костюм (как на фото) и к нему такую же апельсиновую блузку-боди. Очень понравилось сочетание цветов серый - апельсиновый (ярко и не избито). Пошито все аккуратно. Промахнулась с размером. Взяла М. На мои 90-73-98 все налезло, застегнулось. Но село очень сильно в обтяг и слишком плотно. Тесновато получилось и в груди и в бедрах. Мне все-таки нужен размерчик побольше. В связи с этим костюмчик пристраивается:
1) Стильный и практичный костюм (жакет и юбка) из серой стрейчевой костюмной ткани. Состав ткани - 95% вискоза, 5% - эластан.
Красивая и оригинальная юбка с завышенной талией и карманами в рельефах. Длина юбки по спинке - 65 см. Застегивается сзади на потайную молнию. Жакет завязывается поясом под грудью. Длина жакета по спинке - 36 см. Длина рукава - 20 см.
Цвет: темно-серый
Размер: М (русский 44)
Цена с оргсбором и ТР : 1700 руб.
Отдам за 1400 руб.
2) Модная и удобная хлопковая блуза. Ложится идеально по фигуре. Боди выполнено из тонкой трикотажной сетки, на застежке внизу.
Состав ткани - 95% хлопок, 5% эластан. Длина блузки по спинке до боди - 57 см. Длина рукава 3/4 - 49 см.
В блузке-боди можно двигаться, садиться и быть абсолютно уверенной за свой идеальный внешний вид. Эта блузка покорит Вас своей практичностью!
Цвет: апельсиновый
Размер: М (русский 44)
ЦЕНА с оргсбором и ТР: 1450 руб.
Отдам за 1200 руб.
s-fenix 30.07.2013 «ответить»
спасибо за отзыв)
Valentina_nn 06.09.2013 «ответить»
Пристрой: стильное офисное платье. Выполнено комбинированием двух материалов. Низ из черной стрейчевой костюмной ткани. Состав - 95% вискоза, 5% - эластан. Верх платья сделан из натуральной стрейчевой хлопковой ткани. Состав - 95% хлопок, 5% эластан. Застегивается сбоку на потайную молнию. Длина платья по спинке - 108 см. Черный тонкий галстук идет в комплекте с платьем.
Размер: M (44-46). по размерной сетке на сайте соответствует: ОГ 86-90, ОТ 70-74, ОБ 94-98. Брала на свои 82-64-91, мне сильно велико.
Цвет: чёрно-апельсиновый (как на фото)
Цена: 1670.
Пр. Гагарина ("Электрон"), Автозавод ("ОКЕЙ").
Новая тема