18+ Покупаем Вместе: форум совместных покупок "Покупаем Вместе"

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

🎉 🎉 🎉 ЛУЧШИЕ ОРГАНИЗАТОРЫ ФОРУМА ПВ (2023-2024 гг.) 🎉 🎉 🎉

ПВ-новости 6 октября в 23:22 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Что ж, настала пора подвести итоги нашего голосования за ЛУЧШЕГО ОРГАНИЗАТОРА "ПОКУПАЕМ ВМЕСТЕ 2023-24 гг" ✅

Дорогие организаторы! Мы ежедневно следили за голосованием и видели, какие теплые отзывы оставляют о вас участники. Будьте уверены: они очень любят вас, выражают вам свою приверженность и искреннюю благодарность! Чуть ниже опубликуем всё, что писали наши уважаемые участники закупок.

Огромной радостью стало и то, что в этом году ни один участник не оставил своего голоса в форме АнтиОрганизатор. Только лучшие организаторы и только самые добрые слова в их адрес!

⭐ Мы определили 10 лучших организаторов за прошедший год: 5 по мнению участников закупок и 5 по мнению модераторов ⬇ ⬇ ⬇

ПВ-новости 6 октября в 23:35 «ответить»
🏆 ЛУЧШИЕ ОРГАНИЗАТОРЫ ПО МНЕНИЮ УЧАСТНИКОВ ЗАКУПОК 🏆

Лолана
Кр@шеная блондинка
mapiks
Яна Калинина
KissNet

(просьба на этот пост не отвечать)

ПВ-новости 6 октября в 23:43 «ответить»
🏆 5 ЛУЧШИХ ОРГАНИЗАТОРОВ ПО МНЕНИЮ МОДЕРАТОРОВ:🏆

B00lka
Ocelot
Майя!
Роза Ивановна
Тёплый ветер

ПВ-новости 6 октября в 23:45 «ответить»
🎉 П О З Д Р А В Л Я Е М! 🎉 Вы проделали огромную работу и заслужили это звание своим трудом! Ваше упорство и трудолюбие восхищают! Благодарим за преданность организаторской деятельности, ответственность, самоотдачу!

Каждый победитель получает от нас подарочки:

🎁 1000 СП-бонусов на личный счет
🎁 закрепление трёх тем-закупок на форуме вне очереди
🎁 серия постов в ВКонтакте и Телеграме по любым трём закупкам вне очереди!

ПВ-новости 6 октября в 23:51 «ответить»
🎉 🎉 🎉 А вот и комментарии наших участников, которые они оставляли в процессе голосования для вас, дорогие организаторы! Копируем:

Спасибо за ваш труд! удачи во всех начинаниях!

Спасибо, что много лет Вы нас радуете отличными закупками!

Я выбрала нескольких надежных организаторов, у которых неоднократно делала покупку. Умницы, педанты, профессионалы своего дела!!!

Отметила тех, кто первый вспомнился из последних сборов, проголосовала по методу интуитивного тыка)) это не значит, что другие организаторы хуже, просто моя память стала хуже)) Ники плохо запоминаются

Вы лучшие!!! Всем добра)))

Спасибо за выгодные покупки!

Спасибо вам за вашу работу, за возможность приобрести качественные, интересные , вкусные товары!

всем здоровья

Большое спасибо за Ваш нелегкий труд)

Как организаторы свои функции выполняют, отвечают на вопросы оперативно и ответственно!

Спасибо за Вашу работу!

Отмеченные организаторы это супер орги! Всегда все четко организовано, товары отличного качества, на вопросы получаешь компетентные ответы. Пусть им повезет!!!

Самые лучшие организаторы на ПВ.Очень приятно с ними работать.

Много раз участвовала в закупках этих оргов, всегда все очень четко, быстро, грамотно, спасибо им

Это мои самые любимые организаторы.Самые внимательные !!!всегда находят замечательные товары по смешным ценам,тем самым делая покупки не только нужными,но и приятными.Спасибо за ваш труд!!!!!

ПВ-новости 6 октября в 23:53 «ответить»
Благодарим всех форумчан, принявших участие в голосовании! Давайте поздравим наших победителей еще раз! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ, ОСТАВИВШИМ ПОД ЭТИМ ПОСТОМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОДАРИМ ВИРТУАЛЬНЫЕ ПОДАРОЧКИ *thank-you*
Кр@шеная блондинка 7 октября в 15:45 «ответить»
Всем, привет!

Для меня быть в списке "Лучших оргов" -это итоговая оценка работы за год.

На самом деле за ником "Кр@шеная блондинка" срываюсь не только я -организатор Юлия, нас целая команда:
За разбор спасибо Надежде и Марине, за быструю и аккуратную доставку Марии и Сергею.

Высокая оценка работы вдохновляет на следующий год работы.
Значит всё Мы делаем правильно!!!
ПВ-Развитие 10 октября в 11:06 «ответить»
Спасибо за регулярные закупки, качественный товар, ответственную работу!
Лолана 7 октября в 18:56 «ответить»
Добрый вечер!

Хочется поздравить всех организаторов, всех, кто здесь трудится - Вы все молодцы и лучшие без исключения 🧡!

Спасибо участникам за голосование 🧡🧡🧡 ! Это ценно!

Значит все не зря, значит идем в нужном направление, значит нужно продолжать🧡!
ПВ-Развитие 10 октября в 11:06 «ответить»
Наши самые искренние поздравления :) Победа каждого из вас - ваша заслуга! Гордимся вами!
Сюзаннаа 7 октября в 08:02 «ответить»
Девочки-организаторы, вы действительно лучшие! Мои поздравления, всех целую)

И у нас самые крутые, надёжные, приятные в общении участники! Спасибо за добрые и тёплые слова, организаторы в них очень нуждаются)
ПВ-Развитие 7 октября в 11:06 «ответить»
🌼 И организаторы у нас самые лучшие! Все без исключения!
B00lka 7 октября в 09:52 «ответить»
Очень приятно, что модераторы форума выбрали меня одним из лучших организаторов. Спасибо за такое доверие! Для меня это не только работа и возможность помочь людям делать выгодные покупки, я в этом нашла и свое творческое выражение. Буду продолжать в том же духе!
ПВ-Развитие 7 октября в 11:06 «ответить»
Спасибо за Ваш труд 🌷
Яна Калинина 7 октября в 13:34 «ответить»
Спасибо большое за доверие!
ПВ-Развитие 10 октября в 11:08 «ответить»
🌹 🌹 🌹
mapiks 8 октября в 12:10 «ответить»
Спасибо большое! Очень-очень приятно быть снова и снова в числе лучших! Буду стараться продолжать вас радовать хорошими закупками!
Дорожу каждым из вас! Всем здоровья и добра!
ПВ-Развитие 10 октября в 11:29 «ответить»
Быть лучшим из раза в раз - это Ваше личное огромное достижение! Поздравляем с заслуженным лидерством!
СП-Техподдержка 8 октября в 22:30 «ответить»
Конечно, это огромный труд - быть организатором! А попасть в список лучших, по мнению многих участников, - это бесценно @=

Хочу сказать "спасибо" не только лидерам голосования, но и всем организаторам форума за то, что создают такую атмосферу! И активные, и тихие-скромные, мы все вместе - это же форум ПВ!

Меня всегда восхищает, как организаторы ПВ вежливы. В работе это особенно важно.

За годы работы со многими мы уже на <<ты>>, но это не мешает нам быть вежливыми и поддерживать позитивную атмосферу, даже когда сложно (а бывает очень сложно)))).

Не знаю, как так получилось, но среди организаторов ПВ много людей, с которыми хоть в разведку, хоть куда, и ты знаешь, что они не подведут.

ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!
ПВ-Развитие 10 октября в 11:08 «ответить»
Подписываемся под каждым словом 🌺
Новая тема