18+ Покупаем Вместе: форум совместных покупок "Покупаем Вместе"

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Отзывы. Hass-это одежда из натуральных тканей: крапива, бамбук, лён. Блузки, жакеты, брюки, шорты, сарафаны, а также многое другое.

hellohka 19.06.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Уважаемые участники!

Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлением и отзывами о одежде "ЭтноАрт". Всё ли вам понравилось? Фотохвасты - приветствуются. Ваши отзывы помогут другим участницам определиться с заказом.

Спасибо всем откликнувшимся! )
Тема сбора была здесь:
www.nn.ru/community/pv/main/...8.html#148459052
ruske 20.06.2016 «ответить»
Заказывала льняное платье. Пришло как на фото, полноразмерное, ткань и прошивка хорошие. Орнамент в верхней части сделан из той же ткани, что и само платье, выглядит аккуратно. Думаю, что летом из этого мешка буду вылезать только для того, чтобы постирать его.
Спасибо организатору за то, что несмотря на запоздалый заказ, сформировала дополнительный счёт и привезла мне это платье, ура ура.
hellohka 20.06.2016 «ответить»
Спасибо)
АллаБ 20.06.2016 «ответить»
Заказывала себе брюки размера XXL(по размерной сетке поставщика соответствует обхвату бёдер 106 см). Качество очень хорошее, цвет светло-бежевый с отливом. Для меня небольшим недостатком оказалось то, что у брюк низкая посадка и на мой обычный 50 р-р они мне чуть-чуть великоваты.
Бамбарбия 21.06.2016 «ответить»
Брюки. крапива. размер L на 48.подходит,как и положено по фасону свободно,талия как надо,не занижена. по длине великоваты,поэтому постирала, что бы подшить-не гладила))) поэтому легкая помятость.после стирки не сели. ткань очень легкая,то что надо на лето
Бамбарбия 22.06.2016 «ответить»
сейчас стала подгибать штаны и обратила внимание,что пуговицы пришиты задом наперед)) думаю да что же пуговки то как бельевые на таких брюках,а оно вон как оказалось)) посмеялась
блуза.на 48 брала размер М,можно было бы на размер больше. очень легкая и приятная ткань.
топ.легкий,сейчас его ношу,не смотря на то что трикотаж,в нем совершенно не жарко,достаточно свободно и легко.
и вот такие приятные бирки-фенечки на вещах с тыльной стороны))
Модера 23.06.2016 «ответить»
Добрый вечер! Получила платье из крапивы http://www.nn.ru/~gallery377731?MFID=867213&IID=29795742 Мне показалось, что она на размер большемерит. Однако, пристраивать не буду, на лето отлично подойдёт, т.к. по фасону оно свободное, качеством ткани и пошивом осталась довольна.
@Березка 24.06.2016 «ответить»
ДД! Топ белый-синий,что на фото выше получила-очень понравился! Но! великоват на 48р,ПРИСТРАИВАЮ-хорошо будет на 50р
Заказала бы такой поменьше
Новая тема