18+ BrandSale: распродажа иностранных брендов

0
Фильтр
Архивная Тема

Правила форума и FAQ (Часто задаваемые вопросы )

Цветка 23.01.2012 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Всем привет!)

Что представляет из себя форум BS?

Вrand Sale (BS) это форум на котором проводятся закупки в американских интернет магазинах. Участникам предоставлены темы с закупками, в которых они оставляют свои заказы. Смысл данного форума - сэкономить и купить отличные по качеству вещи, знаменитые бренды по приемлемой или даже низкой цене.

Как участвовать в закупке?

Заходите в тему с указанием определенного магазина. Заходите по ссылке в теме и выбираете нужный раздел (одежда или обувь, далее мужская или женская и т.д.). Выбираете понравившуюся модель, далее размер. В теме закупки оставляете заказ: ссылка, размер, цвет, цена на сайте. Далее модератор принимает заказ в отведенные закупкой сроки и подтверждает его, если все товары на месте.

Какая минимальная сумма закупки? И что такое шиппинг?

Внимание!!! Минимальный заказ с любого сайта составляет 100$ . Это не значит, что один человек должен сделать заказ на 100 баксов. Это значит, что совместная покупка с одного магазина должна составить минимум 100$.

Шиппинг в данном случае - доставка до посредника в Америке. Где-то шипа нет, где-то есть. Шип делится на количество участников закупки, сумма заказа участника значения не имеет.

Как правильно подобрать размер одежды, обуви?

Размер одежды и обуви подбирается самостоятельно. Модератор может только порекомендовать. Единой системы размеров не существует. При этом, ошибиться с размером, один раз высчитав его, очень сложно! Поскольку, очень хорошие лекала. Почти на всех сайтах есть таблицы размеров (size chart), по которым вы можете определить свой размер. Надо измерить свои объемы в см., разделить на 2, 54 см. и получить размер в дюймах. В табличках как раз указаны размеры в дюймах.

Что делать, если я не знаю английский и не могу понять описание вещи?

Не беда! Самый легкий способ: скопировать текст описания вещи и внедрить в переводчик гугл: translate.google.ru/
Перевод весьма условный, но в целом понятно.

Сколько я должен заплатить за заказанную вещь?

Цена на сайте+30%. В эту цену входит процент посредника в Америке, процент перевода по международной платежной системе пейпал и процент посредника в России. Вы можете самостоятельно подсчитать заказ, просто прибавив 30% к цене на сайте. Все просто!

Когда и как оплачивать заказ?

Заказ можно оплатить за 1 день до указанного СТОПа. Если у Вас банк, в котором платеж идет от 2 до 3 дней, то оплатите, пожалуйста, заранее свой заказ. Заказ на данном форуме можно оплатить на карту Альфа-банка и Сбербанка. Реквизиты в галерее. Внимание!!! Для тех, кто оплачивает средства на Сбербанк +2% комиссия, поскольку перевод придется делать на карту альфа, т.к. именно она привязана к платежной системе пейпал. А в условиях сбербанка сказано: 2% от суммы перевода на сторонний банк.

Сколько я заплачу за доставку заказанных вещей?

Пока, у нас 1кг веса=500р. Или за 100гр =50р Это хорошая цена.
BS не берет процент за отправку посылки!!!
Примерный вес вещей в килограммах:

толстовка - 0.7
ботильоны - 1.0
худи - 0.9
туфли женские - 0.6
туфли мужские - 0.7
кроссовки - 0.9
брюки – 0.5
ремень – 0.2
сумка кожзам — 0.7
сумка кожаная - 1.2
джинсы — 0.7
майка — 0.3
куртка – 0.7
очки – 0.2
свитер – 0.6
сапоги – 1.0
кепка – 0.2
шуба – 1.5
пиджак – 0.6
рубашка – 0.4
часы - 0.2
сапоги резиновые -0.9

Какие сроки закупок?

Срок закупки зависит от срока распродажи или акции того или иного магазина в закупке. В среднем у нас закупки от 2 до 5 дней. В каждой теме обычно указывается срок закупки.

Какие сроки доставки?

Сроки варьируются от 1 до 2 месяцев. Зависит от скорости наполнения посылки, поскольку у нас она копится, чтобы доставка была дешевле. Зависит от почты, от праздников и т.д. Если Вы хотите получить из Америки посылку за 2 недели, то не получится! Имейте это в виду при заказе.

А если я хочу заказать отдельную от всех посылку?

Не вопрос! Предупредите и мы можем выслать отдельной посылкой. Цена будет по прайсу USPS. И, разумеется, дороже, чем в консолидированной (совместно накопленной) посылке. Но и придет быстрее, поскольку исключается время на накопление. В этом случае действует наценка в 5% от стоимости посылки.

Как проходят раздачи?

Раздачи : Пл. Свободы, ТЦ Фантастика, Сорм. Поворот (М-видео), центр Сормова (Золотая Миля), К-тр Россия, ДК ГАЗ. Если на месте раздач не менее 5 человек!!

Что делать, если на счете орга остались мои деньги?

Если Вы использовали не все средства на покупки, то Вы можете их потратить на оплату посылки, на оплату покупок в ближайшем и отдаленном будущем. Попросить вернуть средства на карточку. На карты Альфа-банка и Сбера средства возвращаются без процента. На карты других банков 1% минус через сбер банк онйлан. Через систему самообслуживания 2%. Поскольку именно такие условия диктуют банки при переводе. Все средства могут быть возвращены в течение 3-5 дней (есть случаи, которые обсуждаются индивидуально)

Как оплачивать свой заказ? С какими банками работаете?

Оплатить свой заказ можно через банкоматы, через онлайн-банк, через элекснет и киви.
Работаем с Альфа-банком и со Сбербанком. Все реквизиты в моей галерее.

Что нельзя заказывать?

Согласно правилам USPS к пересылке запрещены следующие категории товаров:
• Лак для ногтей, туалетная вода и парфюмерия
• Продукты с содержанием топлива, бензин
• Аэрозоли и спреи
• Краски, отбеливатели, клей
• Спички, пиротехника
• Батареи
• Сухой лед
• Алкогольная продукция, этиловый спирт, пиво
• Ртутные термометры
• Табачные изделия, курительные смеси
• Любые виды оружия (их части), патроны к ним (их части), конструктивно сходные с гражданским и служебным оружием изделия (в т.ч. оружие для страйкбола), оптические или любые другие виды прицелов
• Радиоактивные материалы
• Культурные ценности
• Товары, подвергающиеся быстрой порче
• Противоблошиные ошейники и спреи
• Растения в любом виде и состоянии, семена растений
• Драгоценные камни в любом виде и состоянии, природные алмазы, за исключением ювелирных изделий
• Наркотические средства, психотропные вещества и их прекурсоры, в том числе в виде лекарственных средств
• Иные товары, запрещенные к пересылке в соответствии с актами Всемирного почтового союза и таможенным законодательством Таможенного союза
Более подробно: pe.usps.com/text/qsg300/Q601.htm#wp1034029

Хочу сделать заказ из разных магазинов. Сколько будет стоить объединение товаров в одну посылку?

Бесплатно!

Какой режим работы форума?

BS не работает каждый день. Рабочие дни только на момент закупок и раздач. Выходные дни: суббота и воскресенье. Если модератор не отвечает на Ваш вопрос сейчас, то это не значит, что он не ответит на него в течение закупки.

С уважением,
форум распродаж BS.
Цветка 23.01.2012 «ответить»
пысы: форум работает уже три года и каждый год находится кто-то, кто не участвует в закупках, но пытается критиковать, указывать на какие-то сторонние ресурсы и грубо упорствовать, когда пытаешься объяснить условия закупок на этом форуме.
Предупреждаю сразу, что неконструктивные и провокационные посты будут мной удаляться без объяснения причин. В полемику вступать не буду. Спасибо за понимание!
Barmik 22.02.2012 «ответить»
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, где можно посмотреть эти самые товары? ...и присутствует ли там вещи бернда GUESS?
Цветка 22.02.2012 «ответить»
привет! какие "эти самые"? у нас на форуме темки посмотрите, открыты отдельные темы на отдельные магазины. Guess можно найти в мейсис, например: www.nn.ru/community/pv/brandsale/?do=read&thread=2085069&topic_id=45216980
таня 23 24.02.2012 «ответить»
Подскажите пожалуйста, я первый раз, когда будет следующая закупка???
Цветка 24.02.2012 «ответить»
Здравствуйте! следующая закупка будет в понедельник, если сегодня не надумаю открыть) планирую 6пм и ральф лорен. Вас какая именно закупка интересует?
Меня детские вещи интересуют, картерс!!!
Цветка 24.02.2012 «ответить»
картерс, если только в конце следующей недели. Не знаю пока. Я всегда об открытии закупок в блоге помещаю инфу, если подпишитесь, будете знать когда закупка откроется)
Спасибо большое, обязательно подпишусь!!! Вещи просто класс!!!
Guddi 25.02.2012 «ответить»
Светик, давай 6pm закупку, так давно не было. Я уже наковыряла себе кое-что))
Цветка 25.02.2012 «ответить»
сделаем в понедельник!))
Guddi 26.02.2012 «ответить»
Оооо, супер! Жду!
ВЕСЯНКА 05.03.2012 «ответить»
Пропустила закупку 6рм (думала они уж навсегда закрылись от нас), когда планируете следующую открыть?
Цветка 05.03.2012 «ответить»
пока есть возможность присоединиться. Оставьте заказ в теме.
margarita3434 05.03.2012 «ответить»
Света - так соскучилась по сайту Гесс, там больше нереально закупиться?
Цветка 05.03.2012 «ответить»
Привет, дорогая!) на гесс никогда не закупались, на джи бай гесс,да. Вроде анонимайзер нашла толковый, но все-равно в корзину класть нельзя... а значит проверить наличие сложно. Еще посмотрю. И guess тоже можно открыть, когда разберусь)
Администрирование и продвижение сайтов

Выполню все работы по ведению и продвижению вашего сайта - Опыт работы более 18 лет - Высокое качество выполняемых работ - Взрослый и...

Продаю говядину

Продаю говядину 2 сорт
Цена: 330 руб.

Станок токарно-винторезный Б16Д25

Станок токарно-винторезный Б16Д25 с повышенным классом точности и частотно-регулируемым приводом. Станки предназначены для выполнения...

Универсальный фрезерный станок FUW-315 / III

Универсальный фрезерный станок FUW-315 / III Рабочая поверхность стола, мм400×710 Нагрузка на стол, кг150 Продольное...