burger
more

    18+ Покупаем Вместе: ДОМОВОЙ: вместе покупаем дешевле товары для дома

    Новая тема
    Вы не можете создавать новые темы.
    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
    0
    Архивная Тема

    Сбор заказов. Гриль-доски и гриль-бумага - барбекю на Вашей кухне. Выкуп 1.

    rainwolf 06.05.2016 «ответить»
    Вы не можете отвечать в этой теме.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

    Т.к. тема является архивной.

    Доброго времени суток!

    Меня зовут Елена!

    На протяжении сотен лет индейцы Америки использовали доски из красного канадского кедра, гикори и клена для приготовления пищи. И спустя много лет гурманы всего мира вновь открывают для себя кулинарию на гриль-досках (досках для запекания), внеся разнообразие в свой повседневный рацион. Вкус свежей рыбы, овощей, а также большинства мясных блюд, таких как: стейки, курица, колбаски и даже пиццы - усиливаются дымчатым ароматом гриль-доски и гриль-бумаги, добавив сочность и пикантные текстуры в вашу еду.

    Наша продукция - уникальные экологические чистые товары для поваров и тех, кто любит готовить, используя новые способы и приёмы кулинарии. Гриль-доски и гриль-бумага позволят приготовить оригинальное барбекю не только летом на открытом воздухе, но и зимой, прямо в квартире, в обычной духовке, с легким ароматом дымка, приятно удивив Ваших гостей, супруга и детей!

    Продукция производится только из лиственных пород древесины (липа, ольха, дуб, клён), произрастающих на территории России, а для истинных ценителей мы подготовили импортные кедровые доски для копчения из настоящего красного канадского кедра.

    Гриль-доска – ни с чем не сравнимый способ приготовления еды, при котором заранее пропитанные в воде (соке, пиве или вине) доски из лиственных пород древесины, запекают вместе с помещенной на них едой в духовом шкафу, на мангале или барбекю. Сначала еда насыщается паром, затем доска медленно тлея, насыщает дымком, не давая пригореть снизу. Данный способ одновременно заменяет собой пароварку и коптильню и является современным продолжением многовековой кулинарной традиции индейцев Северной Америки.

    Гриль-бумага – тонкий лист древесины, предназначенный для приготовления пищи в духовом шкафу, пароварке, микроволновой печи, на барбекю, гриле и мангале. Принцип действия аналогичен гриль-доскам, а применение больше подходит для духовых шкафов.

    Разные породы древесины дают свой несравнимый аромат и подходят для разных блюд. Клён и канадский кедр хорошо идут с рыбой, свининой и курицей. Дуб сочетается с ягненком, свининой и говядиной. Ольха и липа - универсальные породы.

    Гриль-бумага продается упаковками (в уп. - 8 листов) Минималка 20 упаковок
    Гриль-доски продаются поштучно и отличаются толщиной 15мм и 25 мм. Минималка 50 досок


    Инструкции, рецепты и видео в теме

    Условия закупки:
    - организатор - rainwolf
    - минималка - 20000 рублей
    - предоплата на карту Сбербанка
    - орг.сбор - 13%
    - ТР по правилам ПВ
    - место раздач - все ЦР
    - срок открытия закупки - 6.05.16
    - стоп 27.06.16
    - заказы и отказы оставляем в галерее
    - заказы можно делать в новых или старых галереях (на выбор)
    - о заказах отписываемся в теме
    - после стопа отказы не принимаю
    - обмен брака согласно правил ПВ
    - вопросы задаем в теме, можно в приват
    - данные по форме
    https://docs.google.com/form...t_requested=true

    Гриль-доски и гриль-бумага
    http://www.nn.ru/~gallery168474?MFID=1060428

    Рецепты
    http://www.nn.ru/~gallery168474?MFID=1060440

    Видео
    http://www.nn.ru/~gallery168474?MFID=1060434
    rainwolf 06.05.2016 «ответить»
    СОВЕТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

    Инструкция пользования гриль-бумаги для духового шкафа/барбекю:

    1. Погрузите гриль-бумагу и отрезок бечевки в воду, вино, пиво или сок на 10-30 минут.
    2. Разогрейте духовой шкаф/барбекю до 160-200 ?С.
    3. Смажьте середину листа растительным маслом.
    4. Положите еду на середину гриль-бумаги вдоль волокон древесины и оберните еду листом, соединив края сверху внахлест. Если края не сомкнулись - используйте дополнительный лист. Свяжите рулон влажной бечевкой и поместите в духовой шкаф на предварительно нагретую сковороду (противень или блюдо для запекания) стороной шва вверх. Если вы используете барбекю, то поместите рулон на решетку и закройте крышкой.
    5. Запекайте в течение 10-40 минут до готовности по своему вкусу. Не пугайтесь, если обнаружите в духовом шкафу немного дыма - так и должно быть!
    6. Выложите рулоны на тарелку, разверните, добавьте гарнир и украсьте свежей зеленью.
    ****************************************************************

    Инструкция пользования гриль-доски для мангала/барбекю:

    Перед использованием замочите гриль-доску в течение 1-12часов в воде (пиве, вине или соке для придания дополнительного аромата ). Время замачивания влияет на время приготовления, сочность и дымчатый аромат вашего блюда.

    Разогрейте угли в течении 5 минут до средней температуры (160-180 ? С). Распределите угли по краям так, чтобы под гриль- доской их не было.

    Пока угли разогреваются положите пропитанную дощечку лицевой поверхностью вниз на решетку на 5 минут.

    Через 5 минут после того как лицевая сторона гриль-доски немного опалиться положите еду на середину лицевой стороны (для рыбы, кожей вниз).

    Гриль-доска должна тлеть, а не гореть. Используйте распылитель для тушения пламени. Для усиления дымчатого аромата накройте крышкой.

    Для больших кусков мяса, такого как свинина, или целой рыбы, используйте 2,5см гриль-доску. Время приготовления составит окло 60 минут.

    Для стейка или мяса - слегка обжарьте на решетке с двух сторон перед тем как положить на гриль-доску.
    Для средних и маленьких кусочков , а также для курицы, отбивных и тунца подойдут гриль-доски толщиной 1,5 см, время приготовления составит от 15 до 40 минут.
    Для овощей, колбасных изделий и сыров время приготовления составит - 10-20 минут.

    Инструкция пользования для духового шкафа на примере приготовления лосося:

    Перед использованием замочите гриль-доски в течение 1-12 часов в воде (пиве, вине или соке для придания дополнительного аромата ). Время замачивания влияет на время приготовления, сочность и дымчатый аромат вашего блюда.

    Разогрейте духовку до 200 ? С.

    Для равномерного прогрева гриль-доски используйте фольгу или металлический поддон.

    Положите вашего маринованного лосося на середину гриль-доски, а затем доску поместите в печь, понизив температуру до 180 ? С. Запекайте в течении 15 минут. Время приготовления будет зависеть от толщины и размера вашей рыбы.

    Проверьте филе вилкой, пока рыба не будет легко отслаиваться.

    Для жарки крупных кусков мяса поможет обертывание доски с мясом фольгой или уложить её использование в качестве подлжки под доску - это ускоряит процесс приготовления и добавит еще больше аромата вашему блюду. Когда время подойдет к финишу - снимитеь фольгу, чтобы избежать пригорание. Этот шаг не является необходимым для легких продуктов , таких как рыба или куриного филе.

    Мойте доски слегка мыльной водой. При сушке поместите в духовой шкаф (180 градусов ? С) на 15 минут , а при охлаждении храните в вертикальном положении - поможет избежать деформации. Замочите перед тем как снова будет готовить.

    При использовании в духовом шкафу доска не будет дымиться, а аромат не будет таким сильный, как это происходит на гриле. Но вы почувствуете: запах вашего блюда переплетется с паровым ароматом доски.

    Советы:

    Использование теплой воды поможет открыть поры дерева и сократить время насыщения гриль-доски водой.

    После того как вы опалили лицевую сторону, добавьте немного оливкового масла на то место, где будет лежать еда, натрите чесноком, посыпьте солью и перцем. Это упростит снятие еды с доски и придаст дополнительный аромат вашему блюду.

    Используйте <<лимонную подложку>> - один слой тонко нарезанного лимона. Подложка упростит снятие еды с доски и добавит аромат лимона.

    Для быстрого старта замочите ваши доски заранее, после чего оберните их пищевой пленкой и положите в морозильную камеру для последующего использования. Гриль-доски разморозятся на гриле в считанные секунды.

    Можно усилить дымный аромат гриль-доски, заранее просверлив под местом размещения еды несколько отверстий.

    Искривление гриль-досок является распространенным явлением. Это происходит, когда одна сторона доски высыхает быстро, а другая сторона нет, текстура древесины уменьшается на стороне, которая высыхает. Так что, когда вы размещаете свою гриль-доску над прямым источников тепла, интенсивность тепла вызовет у вашей доски деформацию. Чтобы избежать этого: положите доску на гриль лицевой стороной на некоторое время, а затем переверните её только перед размещением пищу, или разместите угли по краям доски, так чтобы под доской не было прямого источника тепла. Это не является гарантией, что деформации не произойдет, но это позволит значительно снизить её.
    rainwolf 07.05.2016 «ответить»
    Ветка для важных сообщений
    rainwolf 07.05.2016 «ответить»
    ап
    rainwolf 17.05.2016 «ответить»
    ап
    rainwolf 20.05.2016 «ответить»
    Ап
    Michail 07.05.2016 «ответить»
    заказ. Надо попробовать)
    rainwolf 08.05.2016 «ответить»
    принято
    rainwolf 08.05.2016 «ответить»
    ап
    rainwolf 09.05.2016 «ответить»
    ап
    rainwolf 10.05.2016 «ответить»
    ап
    rainwolf 10.05.2016 «ответить»
    ап
    rainwolf 10.05.2016 «ответить»
    ап
    rainwolf 11.05.2016 «ответить»
    ап
    rainwolf 16.05.2016 «ответить»
    ап
    rainwolf 21.05.2016 «ответить»
    ап
    rainwolf 10.05.2016 «ответить»
    ап
    rainwolf 16.05.2016 «ответить»
    ап
    rainwolf 19.05.2016 «ответить»
    ап
    rainwolf 21.05.2016 «ответить»
    ап
    rainwolf 21.05.2016 «ответить»
    ап
    Judge 09.05.2016 «ответить»
    заказ
    rainwolf 09.05.2016 «ответить»
    принято
    rainwolf 17.05.2016 «ответить»
    ап
    svet4k1 09.05.2016 «ответить»
    Заказ
    rainwolf 10.05.2016 «ответить»
    принято
    Елена-Шагина 09.05.2016 «ответить»
    заказ
    rainwolf 10.05.2016 «ответить»
    принято
    rainwolf 23.05.2016 «ответить»
    Ап
    rainwolf 10.05.2016 «ответить»
    Сибас на гриль-доске
    http://www.nn.ru/~gallery168474?MFID=1060434&IID=30057182
    mujuicek 10.05.2016 «ответить»
    заказ из пристроя
    DenAli 10.05.2016 «ответить»
    Заказ
    rainwolf 11.05.2016 «ответить»
    принято
    Vasanna58 11.05.2016 «ответить»
    Заказ
    rainwolf 11.05.2016 «ответить»
    принято
    rainwolf 13.05.2016 «ответить»
    ап
    rainwolf 14.05.2016 «ответить»
    ап
    rainwolf 24.05.2016 «ответить»
    Ап
    A.Sidorova 11.05.2016 «ответить»
    заказ
    rainwolf 11.05.2016 «ответить»
    принято
    Mademoiselle Fortune 11.05.2016 «ответить»
    заказ
    rainwolf 12.05.2016 «ответить»
    принято
    Лумпик 12.05.2016 «ответить»
    заказ
    rainwolf 12.05.2016 «ответить»
    принято
    rainwolf 12.05.2016 «ответить»
    ап
    rainwolf 13.05.2016 «ответить»
    ап
    rainwolf 13.05.2016 «ответить»
    ап
    rainwolf 14.05.2016 «ответить»
    ап
    rainwolf 21.05.2016 «ответить»
    ап
    rainwolf 14.05.2016 «ответить»
    ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГРИЛЬ-БУМАГЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ТОМАТОМ И БАЗИЛИКОМ
    http://www.nn.ru/~gallery168474?MFID=1060440&IID=30164080
    rainwolf 15.05.2016 «ответить»
    ап
    rainwolf 15.05.2016 «ответить»
    ап
    rainwolf 16.05.2016 «ответить»
    ап
    rainwolf 17.05.2016 «ответить»
    Ап
    rainwolf 18.05.2016 «ответить»
    Ап
    rainwolf 18.05.2016 «ответить»
    ап
    rainwolf 19.05.2016 «ответить»
    Ап
    rainwolf 19.05.2016 «ответить»
    Ап
    rainwolf 20.05.2016 «ответить»
    Ап
    Лумпик 03.06.2016 «ответить»
    отказ
    Judge 04.06.2016 «ответить»
    отказ
    svet4k1 21.06.2016 «ответить»
    Отказ
    A.Sidorova 01.07.2016 «ответить»
    отказ. за темой не слежу
    DenAli 01.07.2016 «ответить»
    Отказ. За темой не слежу
    rainwolf 02.07.2016 «ответить»
    Сбор закрыт!
    Новая тема
    Вы не можете создавать новые темы.
    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
    Список тем
    Последние темы форумов
    Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
    Агар-агар растительный загуститель Китай

    Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Агар-агар - натуральный растительный пищевой загуститель. Преимущество в сравнении с животными...
    Цена: 1 997 руб.

    TECHCUT LIQUID (производство Германия) смазка для нарезания резьбы

    TECHCUT LIQUID, производство Германия, ML Lubrication GMBH. Высокоэффективная смазка для операций нарезания резьбы и операций резки и...

    Масло для микросмазывания (MQL) TECHLUBE 2000, 5000 (Германия)

    Масла серии TECHLUBE 2000, 5000 (масляной туман СОЖ) являются высокоэффективным смазочными материалами для микросмазывания (MQL). Они...

    TECHLUBE MIXER FG-800 скоростной смеситель для эмульсии СОЖ

    Смеситель эмульсии TECHLUBE MIXER FG - 800 выполнен из нержавеющей стали, что обеспечивает ему долговечность. Работает по принципу...