Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
Нижний Новгород on-line
население нижнего новгорода 1.3 млн.ч., интернет аудитория 650 тыс.ч.
16+ Покупаем Вместе: ДОМОВОЙ: вместе покупаем дешевле товары для дома
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Сбор заказов. Гриль-доски и гриль-бумага!Они позволят приготовить оригинальное барбекю не только летом на открытом воздухе, но и зимой, прямо в квартире, в обычной духовке, с легким ароматом дымка, приятно удивив Ваших гостей, супруга и детей!

*Minnie* 4 января в 16:08 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Всем доброго времени суток!

Предлагаю поучавствовать в моей закупке Гриль-доски и гриль-бумага!

Что такое гриль-доска и гриль-бумага?

Гриль-доска - это ни с чем не сравнимый способ приготовления еды, при котором заранее пропитанные в воде (соке, пиве или вине) доски из лиственных пород древесины, запекают вместе с помещенной на них едой в духовом шкафу, на мангале или барбекю. Сначала еда насыщается паром, затем доска медленно тлея, насыщает дымком, не давая пригореть снизу.

Гриль-бумага - это тонкий лист древесины, предназначенный для приготовления пищи в духовом шкафу, пароварке, микроволновой печи, на барбекю, гриле и мангале. Принцип действия аналогичен гриль-доскам, а применение больше подходит для духовых шкафов.

Продукция только из лиственных пород древесины (липа, ольха, дуб, клён), произрастающих на территории России, а для истинных ценителей есть импортные кедровые доски для копчения из настоящего красного канадского кедра.

Условия сбора:
*Организатор - *Minnie* Оксана
*Минимальная сумма = 3 т.р
*Пересорт возможен,но скорее всего не будет
*Заказы /отказы в галерее Добавить Комментарий
*Орг сбор 18% постоплата на карту сбер@
*Раздача все ЦР
*Транспортные расходы возможны
*Срок сбора заказов 4.01- 20.01(возможна корректировка под минимальную сумму)
*Брак- Претензии по качеству принимаю в течении 3-х дней после раздач.
*Данные в приват
*Подписываемся на блог для отслеживания хода закупки и добавляемся в друзья, что бы получать информацию об открытых сборах!
kitt1.www.nn.ru/?page=blog

Удачного ПВ-шопинга!:)
*Minnie* 4 января в 17:01 «ответить»
На протяжении сотен лет индейцы Америки использовали доски из красного канадского кедра, гикори и клена для приготовления пищи. И спустя много лет гурманы всего мира вновь открывают для себя кулинарию на гриль-досках (досках для запекания), внеся разнообразие в свой повседневный рацион. Вкус свежей рыбы, овощей, а также большинства мясных блюд, таких как: стейки, курица, колбаски и даже пиццы - усиливаются дымчатым ароматом гриль-доски и гриль-бумаги, добавив сочность и пикантные текстуры в вашу еду.
чупакабра с ннру 4 января в 18:45 «ответить»
заказ!
*Minnie* 5 января в 14:20 «ответить»
принято!
*Minnie* 4 января в 19:28 «ответить»
Рецепт из передачи Контрольная закупка!!!

Куриная грудка в беконе с овощами, видео рецепт для духовки: грильдоска.рф/reczeptyi/ptic...ept-dlya-duxovki
*Minnie* 4 января в 20:00 «ответить»
Рецепт из передачи Мировой повар!!!

Рецепт от Ниро Вульфа: Стейк портерхаус с пюре, запеченный в духовке на гриль-доске: грильдоска.рф/reczeptyi/myas...a-gril-doske#cut
*Minnie* 5 января в 18:28 «ответить»
Гриль-бумага -- тонкий лист древесины, медленно тлея, она насыщает еду паром и дымком, а от сервировки блюда ваши гости будут приятно впечатлены и зададут массу вопросов!

Ингредиенты (1 порция):
-- 1 лист гриль-бумаги (дуб, ольха)
-- 250 гр. филе лосося
-- 1 цуккини
-- 1 ч. л. мелконарезанного укропа
-- 1 лимон
-- оливковое масло
-- соль, перец

Приготовление:
1. Погрузите гриль-бумагу и бечевку в воду на 10-30 минут.
2. Разогрейте гриль до средней температуры (160-180 С).
3. Нарежьте кабачки и лимон равномерными ломтиками примерной толщиной 6 мм. Нарезанные цуккини сбрызните оливковым маслом и перемешайте в миске.
4. На середину листа гриль-бумаги положите два ломтика цуккини, добавьте немного соли и перца. Сверху положите
два ломтика лимона. На лимон поместите филе лосося и сбрызните небольшим количеством оливкового масла.
Добавьте чайную ложку нарезанного укропа, соль и перец. Наконец, посыпьте щепоткой соли и перца.
*Minnie* 10 января в 07:19 «ответить»
Вверх!
*Minnie* 10 января в 13:04 «ответить»
ап
gallaxy 8 января в 18:38 «ответить»
заказ
*Minnie* 8 января в 21:25 «ответить»
Спасибо,принято!
Katusik 8 января в 20:41 «ответить»
ДВ! Заказ.
*Minnie* 9 января в 09:15 «ответить»
Спасибо!Принято!
Martisha007 8 января в 22:50 «ответить»
заказ
*Minnie* 9 января в 13:21 «ответить»
Спасибо за заказ!
Kater_inga 9 января в 01:25 «ответить»
Заказ. Данные не знаю какие вам нужны, отправила в приват телефон и имя.
*Minnie* 9 января в 15:24 «ответить»
Да,всё верно!Спасибо за заказ!
*Minnie* 9 января в 13:26 «ответить»
ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГРИЛЬ-БУМАГЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ТОМАТОМ И БАЗИЛИКОМ

Ингредиенты (2-4 порции):
-- 2 листа гриль-бумаги (дуб и ольха)
-- 1 куриная грудка
-- 1 томат
-- пучек базилика
-- оливковое масло
-- соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Погрузите гриль-бумагу в воду на 10-40 мин.
2. Разогрейте барбекю до 160-180 ? C.
3. Куриную грудку разделите на 2 части. Каждую часть грудки надрежьте не до конца, разверните и отбейте молотком.
4. Пучок базилика разделите на листочки. Каждую часть грудки хорошо посолите и поперчите и положите на одну половину листья базилика.
5. Нарежьте помидоры колечками. Посолите колечки и выложите по несколько штук на листья базилика.
6. Сложите грудки пополам.
7. Смажьте листы вымоченной гриль-бумаги с одной стороны маслом и выложите на них грудки.
8. Сверните листы вокруг еды внахлест и переверните швом вниз, чтобы рулоны не развернулись. Если края не сомкнулись -- используйте дополнительный лист сверху.
9. Поместите рулоны на решетку барбекю над открытым источником тепла и закройте крышку.
10. Примерно через 5 минут переверните рулоны на другую сторону и оставьте еще на 5 минут. Затем отложите рулоны вдали от источника тепла и запекайте до готовности (еще примерно 5-10 минут).
11. Переложите рулоны на сервировочное блюдо, разверните, сбрызните соком лайма и оливковым маслом.
*Minnie* 9 января в 15:58 «ответить»
вверх!
*Minnie* 9 января в 19:32 «ответить»
Ап
*Minnie* 9 января в 22:48 «ответить»
!
*Minnie* 10 января в 13:11 «ответить»
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
*Minnie* 10 января в 19:10 «ответить»
ап
*Minnie* 12 января в 11:29 «ответить»
+
*Minnie* 10 января в 21:45 «ответить»
Маленькая подсказочка по приготовлению!!!
*Minnie* 10 января в 23:35 «ответить»
Вверх!
*Minnie* 11 января в 09:29 «ответить»
Вверх!
*Minnie* 12 января в 13:07 «ответить»
+
*Minnie* 11 января в 13:27 «ответить»
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
*Minnie* 11 января в 16:49 «ответить»
ап
*Minnie* 11 января в 17:16 «ответить»
!
*Minnie* 11 января в 20:30 «ответить»
ап
*Minnie* 11 января в 14:01 «ответить»
Липа - универсальная порода, с нейтральным ароматом копчения. Хорошо подойдет для рыбы, птицы, мяса и овощей. Насыщенность аромата сильная. Придаст вашему блюду от желтого до бордового цвета (цвет вареного рака).
Ольха придает сладковатый, дымчатый аромат легким продуктам, таким как рыба, птица и овощи. Придаст вашему блюду цвет от желтого до золотисто-коричневого.
Канадский красный кедр придаст ни с чем не сравнимый сладковатый аромат рыбе, курице и овощам. Насыщенность аромата средняя. Придаст вашему блюду красивый золотистый цвет.
*Minnie* 11 января в 18:33 «ответить»
ап
*Minnie* 11 января в 23:30 «ответить»
+
*Minnie* 12 января в 09:09 «ответить»
ЗАПАСАЕМСЯ!!!
*Minnie* 12 января в 10:53 «ответить»
+
*Minnie* 12 января в 14:13 «ответить»
ОТЗЫВ:

Скажу честно, купленные мной девайсы, долго лежали без применения, пока одна из участниц прошлой закупки не напомнила мне о них. Ну, думаю, надо испробовать. Я действительно была в восторге, готовила куриное филе с беконом и овощами, по рецепту из прилагающейся инструкции, это очень быстро и очень вкусно! Правда в первый раз я недодержала, бумага чуть-чуть покоричневела, а надо, чтобы она чуть пригорела, тем самым пропитывая дымком пищу. Еще готовила рыбу и картошку с беконом. Сфотать успела только начало процесса, потом все накинулись на обед и забыли ;)
*Minnie* 12 января в 17:32 «ответить»
вверх!
*Minnie* 12 января в 23:04 «ответить»
+
*Minnie* 12 января в 19:12 «ответить»
ПИЦЦА НА ГРИЛЬ-ДОСКЕ

Ингредиенты (2 порции):
- 2 гриль-доски
- пряный томатный соус
Для теста:
- 2 чашки пшеничной муки
- 2-3 ст. л. кукурузной муки
- 1/4 чашки тертого сыра пармезан
- 1 ст. л. приправы Bone Dust BBQ spice
- 2,5 ч.л. разрыхлителя
- 1/4 чашки сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1/2 - 2/3 чашки молока
- 1/4 чашки оливкового масла
Для начинки:
- 1 средний красный лук, нарезанный кольцами
- 2 ст. л. оливкового масла
- 12 помидоров черри, разрезанных пополам
- 200 гр. сыра моцарелла, тонко нарезанного
- 120гр. твёрдой копченой свиной колбасы, тонко нарезанной
- 1/2 чашки свежих листьев базилика
- соль и грубо молотый черный перец по вкусу

Приготовление:
1. Подготовьте пряный томатный соус и Bone Dust BBQ spice.
2. Тесто: в большой миске смешайте муку, сыр пармезан, Bone Dust BBQ Rub, оливковое масло и разрыхлитель. Добавьте холодное сливочное масло. Кончиками пальцев смешайте масло и муку вместе, пока смесь не будет напоминать крошки. Смешайте с необходимым количеством молока, чтобы получилась однородная масса. Переместите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите от 6 до 8 минут, пока тесто не станет гладким и упругим.
3. Оберните тесто в пищевую пленку и дайте настояться 30 минут при комнатной температуре.
4. Разогрейте гриль до средней-высокой температуры (180-210 ?С). Поместите красный лук с оливковым маслом на гриль и приправьте солью и свежемолотым черным перцем по вкусу, время от времени переворачивая, пока не станет слегка обугленным (от 6 до 8 минут). Снимите с гриля и нарежьте ломтиками.
5. Поместите шар теста на посыпанной мукой поверхность и раскатайте в трубку (около 12 см в длину). Раскатайте тесто толщиной примерно 6 мм, длиной 50см, а шириной 14см. и разделите пополам на 2 порции.
6. Посыпьте гриль-доски кукурузной мукой. Положите будущую корочку для пиццы на доски и слегка смажьте оливковым маслом. Поместите гриль-доски на решетку барбекю и закройте крышкой. Корка для пиццы испечется примерно в течение 8 до 10 минут, когда верхняя часть станет золотисто-коричневого цвета и тесто только начнет покрываться хрустящей корочкой. Откройте крышку гриля и аккуратно переверните корочку на другую сторону.
7. Начинка: смажьте корочку пиццы примерно 3/4 стакана томатного соуса, положите нарезанный сыр моцарелла, жареный лук, нарезанную колбасу и помидоры черри.
8. Поместите доску обратно на гриль и выпекайте пиццу от 6 до 8 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневого цвета.
9. Украсьте свежими листьями базилика, удалите доску с гриля и дайте остыть в течение 1-2 минуты.
*Minnie* 12 января в 20:06 «ответить»
ап
*Minnie* 12 января в 21:59 «ответить»
+
*Minnie* 13 января в 09:25 «ответить»
Присоединяемся!
Лилямба 13 января в 00:05 «ответить»
заказ
*Minnie* 13 января в 07:09 «ответить»
Спасибо за заказ!
*Minnie* 13 января в 11:15 «ответить»
Ап
*Minnie* 13 января в 14:18 «ответить»
Вверх!
*Minnie* 13 января в 16:40 «ответить»
ПЛАВЛЕНАЯ ЗАКУСКА КАПРЕЗЕ (ГРИЛЬ-БУМАГА)

Идеальная летняя закуска перед ужином

Ингредиенты (2-3 порции):
- 1 лист гриль-бумаги (ольха, клён)
- алюминиевая фольга
- 300-400гр. продолговатого кусочка моцареллы
- 20 помидоров черри
- 10 листьев базилика
- оливковое или подсолнечное масло
- крекеры, французский багет или лаваш
- соль, перец

Приготовление:
1. Разогрейте духовой шкаф или барбекю (для косвенного приго-товления) до 160-180 ?C.
2. Погрузите гриль-бумагу и 2 отрезка бечевки в воду, вино, пиво или сок на 10-15 минут.
3. Смажьте лицевую сторону гриль-бумаги маслом и положите сыр на середину листа вдоль волокон древесины. Сбрызните сверху маслом, посыпьте щепоткой соли и черного перца.
4. Оберните еду листом, соединив края сверху внахлест, и свяжите рулон влажными бечевками. Фольгой заверните торцы, чтобы растаявший сыр не вытек из рулона.
5. Положите рулон на противень и поставьте в духовку. Если вы используете барбекю, то положите рулон на решетку и закройте крышкой.
Запекайте в течение 10-15 минут.
6. В миске смешайте помидоры, порезанные пополам, с 1/4 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца, 1 ст. л. оливкового масла и листьями базилика, порванными на кусочки.
7. Перенесите рулоны на сервировочное блюдо. Снимите фольгу и разверните. Разложите томатную смесь сверху и пригласите гостей.
o-belka 13 января в 17:07 «ответить»
заказ
*Minnie* 13 января в 20:35 «ответить»
Спасибо за заказ!
belana_76 13 января в 17:27 «ответить»
заказ
*Minnie* 13 января в 21:57 «ответить»
Спасибо за заказ!
*Minnie* 13 января в 23:31 «ответить»
+
*Minnie* 13 января в 21:07 «ответить»
Дорогие Участники,поздравляю со Старым Новым Годом!!!Желаю удачных покупок в этом году!!!;-)
*Minnie* 14 января в 11:41 «ответить»
вверх!
*Minnie* 14 января в 14:33 «ответить»
Ап
*Minnie* 14 января в 15:34 «ответить»
+
*Minnie* 14 января в 23:56 «ответить»
вверх!
*Minnie* 15 января в 10:59 «ответить»
поднимаем!
*Minnie* 15 января в 15:36 «ответить»
Вверх!
*Minnie* 15 января в 20:05 «ответить»
вверх!
*Minnie* 15 января в 20:59 «ответить»
Ингредиенты (1 порция):
- 1 лист гриль-бумаги (ольха, дуб, клён)
- 200-350гр. свиного стейка
- 100мл. красного сухого вина
- оливковое масло
- соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Лист гриль-бумаги и отрезок бечевки погрузите в смесь воды и вина в пропорции 1:1 на 10-40 минут. Разогрейте духовой шкаф/барбекю до средней температуры (180-200 °С). Отбейте филе молотком, удалите сухожилия и промойте. Сбрызните свинину оливковым маслом, натрите перцем с солью и отложите в прохладное место на 30 минут.
2. Поместите филе в центр гриль-бумаги вдоль волокон древесины и оберните листом, соединив края сверху внахлест. Если края не сомкнулись, используйте дополнительный лист гриль-бумаги. Свяжите рулон влажной бечевкой.
3. Рулон поместите в духовой шкаф на предварительно нагретую сковороду стороной шва вверх. Если вы решили использовать барбекю, то поместите рулон на 10 минут над прямым источником тепла (через 5 минут переверните рулоны). Затем переместите рулоны, используя принцип косвенного тепла, так чтобы источники тепла располагаются по краям барбекю. Накройте крышкой и держите так до полной готовности.
o-belka 15 января в 21:46 «ответить»
дозаказ
*Minnie* 15 января в 23:20 «ответить»
Спасибо!Принято!
мамаЛюбаша 15 января в 22:13 «ответить»
ДВ! Заказ
*Minnie* 15 января в 23:39 «ответить»
Спасибо за заказ!
*Minnie* 16 января в 10:00 «ответить»
Вверх!
*Minnie* 16 января в 11:03 «ответить»
+
helendevoti 16 января в 11:27 «ответить»
Заказ
*Minnie* 16 января в 14:03 «ответить»
Спасибо,принято!
Ирискис-кис 16 января в 14:49 «ответить»
заказ
*Minnie* 16 января в 17:45 «ответить»
спасибо за заказ!
*Minnie* 16 января в 18:33 «ответить»
вверх!
*Minnie* 16 января в 19:41 «ответить»
+
*Minnie* 16 января в 19:43 «ответить»
вверх!
*Minnie* 16 января в 20:38 «ответить»
+
*Minnie* 16 января в 21:47 «ответить»
ОВОЩИ С БЕКОНОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГРИЛЬ-БУМАГЕ

Быстро и просто, для истинных лентяев!

Ингредиенты (1 порция):
- 1 лист гриль-бумаги (ольха, дуб)
- 1 апельсин
- овощи: спаржа, вареная до полуготовности морковь, болгарский перец, зеленая стручковая фасоль, помидоры, 1/4 луковицы или все что найдете в ближайшем продуктовом магазине
- укроп или зеленый лук
- бекон, сосиски или колбаса
- козий сыр
- соль, перец, сладкая паприка по вкусу

Приготовление:
После замачивания гриль-бумаги в воде (10-30мин.) положите 2-3 дольки апельсина с цедрой посередине листа вдоль волокон древесины.
Затем положите слой нарезанных овощей, добавив несколько кусочков нарубленного бекона, свеженарезанный укроп/лук, соль, перец и паприку. Для тех кто любит по острей, можно заменить вареную морковь на морковь по-корейски или добавить несколько кусочков перца чили. Оберните еду листом, соединив края сверху внахлест.
Свяжите рулон двумя влажными бечевками и запекайте в духовом шкафу на предварительно разогретой сковороде или на решетке барбекю в течении 15-25 минут при температуре 160-200 °C.
Выложите рулоны на блюдо, разверните, добавьте немного козьего сыра, помидор и свежей зелени.
*Minnie* 16 января в 22:46 «ответить»
+
olga1106 16 января в 22:50 «ответить»
заказ
*Minnie* 17 января в 09:28 «ответить»
Спасибо за заказ!
*Minnie* 17 января в 10:51 «ответить»
Поднимаем!
*Minnie* 17 января в 13:49 «ответить»
+
*Minnie* 17 января в 14:07 «ответить»
+
*Minnie* 17 января в 16:31 «ответить»
Вверх!
*Minnie* 17 января в 18:55 «ответить»
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
*Minnie* 17 января в 21:56 «ответить»
+
*Minnie* 17 января в 22:23 «ответить»
+
*Minnie* 17 января в 22:43 «ответить»
вверх!
*Minnie* 17 января в 23:08 «ответить»
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
*Minnie* 18 января в 10:06 «ответить»
+
*Minnie* 18 января в 16:23 «ответить»
вверх!
*Minnie* 18 января в 16:53 «ответить»
+
*Minnie* 18 января в 18:31 «ответить»
+
*Minnie* 18 января в 21:26 «ответить»
вверх!
*Minnie* 18 января в 22:31 «ответить»
+
*Minnie* 19 января в 10:29 «ответить»
Записываемся!
*Minnie* 19 января в 14:08 «ответить»
вверх!
*Minnie* 19 января в 18:26 «ответить»
ап
*Minnie* 19 января в 19:50 «ответить»
+
*Minnie* 19 января в 22:05 «ответить»
ПОДНИМАЕМ!!!
Martisha007 20 января в 00:46 «ответить»
дозаказ
*Minnie* 20 января в 17:19 «ответить»
спасибо,принято!
Ольга2020 20 января в 08:00 «ответить»
заказ
*Minnie* 20 января в 18:10 «ответить»
спасибо за заказ!
*Minnie* 20 января в 19:13 «ответить»
+
*Minnie* 20 января в 19:40 «ответить»
ЗАВТРА БУДЕТ СТОП!!!
*Minnie* 21 января в 13:20 «ответить»
вверх!
millami 21 января в 13:33 «ответить»
заказ
*Minnie* 21 января в 14:44 «ответить»
спасибо,принято!
*Minnie* 22 января в 11:52 «ответить»
СТОП
Martisha007 24 января в 15:45 «ответить»
когда получим?
*Minnie* 24 января в 20:49 «ответить»
Здравствуйте!Надеюсь числа 11-12 февраля!
Martisha007 24 января в 22:45 «ответить»
Быстрее никак? Мне надо раньше.
*Minnie* 24 января в 23:47 «ответить»
Все зависит от поставщика!Как он мне пришлёт,я сразу вам всё раздам!
Martisha007 4 февраля в 14:34 «ответить»
Добрый день.Есть ли новости по закупке?
*Minnie* 4 февраля в 14:53 «ответить»
Да,здравствуйте!Сегодня получила груз!Начинаю разбор!
gallaxy 28 января в 09:03 «ответить»
Добрый день. А будет ещё закупка? И когда?
*Minnie* 28 января в 09:21 «ответить»
Здравствуйте!Пока не знаю!
gallaxy 28 января в 09:33 «ответить»
Тогда если будет в пристрое гриль-доска липа за 130 руб, я возьму.
*Minnie* 28 января в 10:58 «ответить»
Хорошо!Если будет,я вам напишу!
*Minnie* 5 февраля в 12:31 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Кроссовки, Alaska Originale 28-29р Италия

Вид застежки: Липучка Высота платформы: Низкая: 1.00см Материал верха: Кожа Материал стельки: Кожа Форма мыска: З...
Цена: 1 800 руб.

Платье р. 46

Платье р. 48, сейчас скорее всего на 46 из штапеля, одела один раз, постирала, подсело, теперь маловато
Цена: 500 руб.

Tomy "Поезд Динозавров: Ти-Рекс Бадди" 20см рост

Описание Интерактивная игрушка Tomy "Поезд Динозавров: Ти-Рекс Бадди" придется по душе вашему ребенку. Она выполнена ...
Цена: 1 000 руб.

Меховая жилетка из искусственного меха

Продаю модные меховые жилетки из искусственного меха. Новые, в упаковке. В наличии три размера: 42-44, 46-48, 50-52. ...
Цена: 500 руб.

Популярные товары в Нижнем
Нижегородка покоряет своей улыбкой мир

на конкурсе "Улыбка Вселенной-2017"

Горький Fest

Нижний Новгород стал родиной кинофестиваля

Вросший ноготь

Как решить эту проблему безболезненно и эффективно

Послевкусие фестиваля

Самые яркие кадры Alfa Future People 2017

Газпромбанк открыл новый операционный центр в Нижнем Новгороде (фото)

— Спасибо руководству и жителям региона, что в Нижнем Новгороде удалось...

«Дзержинск ликует». Экс-мэра Портнова задержали за потолки

Бывший мэр Дзержинска Виктор Портнов задержан в рамках уголовного дела,...

Не рой другому «яму»: водитель в Лукоянове попал под суд за вранье

История, произошедшая еще 12 июля, получила продолжение. Пьяный водитель,...

25 лет, Карл!!! Первая радиостанция Нижнего Новгорода отметила юбилей (фото, видео)

Первой нижегородской независимой радиостанции «Радио Рандеву»...