Сбор заказов. Постельное бельё для сказочных снов! От производителя! Комплекты постельного белья под размеры Вашей кровати! Легкие,объемные одеяла и подушки! Модные новинки! Сбор-6
В данной теме более 200 сообщений, поэтому вид форума автоматически переключен в древовидный. Вы видите ветки содержащие новые сообщения, остальные ветки свёрнуты.
Приглашаю Вас в закупку постельного белье из бязи, сатина, поплина, жаккарда, а также женской, детской и мужской одежды от производителя!!! ВАЖНО!! Одежду выбирайте на сайте, добавлю в ХОТЕЛКИ http://inga-styletex.ru
Домашний текстиль будет востребован во все времена. Сегодня выбор таких изделий на рынке просто огромен, НО НАШ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОСОБЕННЫЙ, ОН РАБОТАЕТ ПОД ЗАКАЗ!
ЛЮБОЙ КПБ МОЖНО СШИТЬ ПОД НУЖНЫЕ ВАМ РАЗМЕРЫ! ТАКОГО НЕТ НИ В ОДНОЙ ЗАКУПКЕ!!!!
>>> Условия закупки: <<<
- Огр Lia85
- Минимальная партия 40 000 руб.
- Сбор заказов без рядов
- Предоплата 13% на карту Сбербанка, после выставленного счета сбор д/с 2 дня
- Предварительная дата стопа 10.08.2018, возможно продление сбора до набора минималки
- Заказы оставляем в галерее, с полным ассортиментом можно ознакомится на сайте inga-styletex.ru пишите свои пожелания, добавлю в галерею
- Данные отправляем по форме docs.google.com/forms/d/e/1F...QOAAfhg/viewform , без данных заказ могу не принять
- Транспортные расходы согласно правил ПВ
- Места раздач все ЦР
- Возврата и обмен брака согласно правил ПВ.
- 100% гарантии по цвету нет, указывайте в комментариях к заказу ваши пожелание по цвету и варианты замены, но в последнее время нет пересорта по цветам, поставщик согласовывает замены - исправляется
- ЧС не участвует!!
Очень рада, что вам понравилось!
И поставщик радует, каждый раз новинки, в последний раз разговаривала с ними, у них уже к НГ ткань лежит, тоже сатин
¶
новичок2010 писал(а)
Юля, в прошлый выкуп брала сатин - просто нет слов)), как и нужно шелковистый на ощупь, плотненький... теперь и маме , и сестре НУЖНО!!!))))))
Здравствуйте! Размер наволочек вы можете заказать какой вам нужно, указав в комментариях. Количество наволочек стандартное, 2 штуки, но вы так же можете заказать и больше, удорожание на дополнительные наволочки на 80-100 рублей в среднем
¶
Доброе утро!
Ответ поставщика: Семейный сатин доплата за 3 наволочку 100 рублей, доплата за простынь с резинкой 70 руб. итого 2245р
С уважением Инга Юрьевна.
¶
Юлия! Здравствуйте! Я в свой заказ добавила комментарий. По размеру наволочек - 50х70. И по пододеяльнику (на молнии или на пуговицах по всей ширине). В моем случае будет дополнительная оплата или это стандартный вариант?
¶
Юля! Спасибо! Я не вижу смысла в этом варианте вообще.
Если только это не молнии от краев, а далее (по окончании молнии) просто пространство без молнии (как бы карман). Т.о. открытие - на всю ширину.
¶
Вот что отвечает поставщик. Яспросила про пуговки. Возможности сделать пуговиц нет, для этого нужна спецмашинка. Можем сшить только на молнии, ширина получается 140 см (это две молнии открываются на встречу друг к другу
¶
Доброе утро! Адель 2 я посмотрела по простыни мне не очень подходит. Мне надо 3 простыни размером 180*215. 1- в бежево-бардовых тонах на картинках я смотрела по простыни подошли: сатин Бязь, Императрица Перкаль, Поплин премиум 721. 2- в зеленых тонах:летний день Бязь Люкс, Фьюжен, Одуванчики. 3- цвет морской волны: Малахит. Спросите пожалуйста у поставщика можно ли их пошить или что можно на замену.
¶
Добрый день! Давайте поступим так, вы оставьте заказ на простынь и напишите в комментариях в каких цветах Вам нужно, на стадии согласования заказа я напишу вам в приват.
¶
вот ответ поставщика: Если размер одеяла 200*220, то по длине не будет хватать 5 см.
Можем из Евро комплекта сшить нужный размер, цена будет 1780 р., пока есть эти дизайны, пусть выберут какой.
¶
Доброе утро! Пока не могу сказать, утром 10 отправлю заказ, как только выставят счет 2 дня на сбор предоплаты, т.к. 11-12 выходные, сбор предоплаты будет до понедельника вечера, оплачу счет. Дня 3-5 на отшив. 3-4 дня едет товар. Так и получится, что раздача в 20-х числах
¶
Добрый вечер! Спасибо за заказ! Сшить к комплекту можно, если есть ткань, оставляйте заказ, комментарии пишите к заказу, на стадии согласования счета всем в приват буду писать
¶
Мне надо в подарок комплект и я не знаю какие у них подушки. В идеале было бы 50*70 И 70*70 .
Если дозаказать отдельно, наволочки в комплект положат или они отдельно будут ?
¶
Добрый вечер! Пока не могу сказать, утром 10 отправлю заказ, как только выставят счет 2 дня на сбор предоплаты, т.к. 11-12 выходные, сбор предоплаты будет до понедельника вечера, оплачу счет. Дня 3-5 на отшив. 3-4 дня едет товар. Так и получится, что раздача в 20-х числах.
Выбирайте комплект и пишите комментарии, каких размеровнужна простынь
¶