18+ Форум ННРУ: Покупаем вместе: ГАСТРОНОМ

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Cбор заказов. Урбеч - натуральная сладость. Живой продукт, просто пальчики оближешь). Есть новинки. Выкуп 10

Мышка-Малышка 12.09.2016 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Добрый день!
Приглашаю всех в закупку Живого продукта)
........................................................................
Познакомимся ближе:
Урбеч - густая масса маслянистой текстуры, получается из растёртых на каменных жерновах семян: льна, конопли, подсолнуха, кунжута, абрикосовых косточек и орехов: фундука, миндаля, арахиса, фисташек.
Классический урбеч делается из льна или абрикосовых косточек.
Урбеч (паста) из семян белого и черного льна. Улучшает клеточный обмен, благоприятно влияет на нервную систему, улучшает состояние кожи, снижает уровень холестерина в крови. Полезен при сахарном диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, иммунных нарушениях, артритах и ревматоидных артритах.
Урбеч из миндаля богат ненасыщенными моножирами, является альтернативным источником белку животного происхождения и используется в народной медицине при расстройствах пищеварения и нарушении функции почек. Обладает смягчающим, обволакивающим и противосудорожным свойствами. В миндальной пасте содержится вещество амигдалин, которое повышает сопротивляемость организма. Очищает кровь и внутренние органы, открывает закупоренные сосуды в печени и селезенке, способствует дроблению камней, гонит желчь, усиливает потенцию.
Урбеч из фундука - богатейший источник растительного белка. В нем содержатся: кальций и Фосфор, отвечающие за формирование костей и укрепление эмали зубов. Магний улучшает работу сердца. Цинк отвечающий за иммунитет. Натрий способствует нормализации водного баланса и мышечных сокращений. Способствует выведению шлаков из организма (особенно из печени). Обладает противораковыми свойствами. Неповторимое сочетание в фундуке белка и витамина Е благотворно действует на мышечные ткани, за что он ценится спортсменами и людьми, переносящими тяжелые физические нагрузки.
Урбеч из очищенных семян тыквы - природная кладовая цинка. Самый богатый природный источник цинка-устрицы, этот дорогой деликатес доступен не всем. На втором месте - семена тыквы. Восполняет в организме дефицит цинка. Основные признаки недостатка цинка в организме: депрессия, хроническая усталость, задержка роста у детей, ухудшение зрения, преждевременное старение, кожные болезни, ожирение, мужское бесплодие, простатит и импотенция. При нехватке цинка в организме новые клетки, в том числе иммунные просто не образуются, а поврежденные не восстанавливаются.
Урбеч из ядер абрикосовых косточек - натуральная, экологически чистая паста из отборных ядер косточек абрикоса, приготовлена по традиционному рецепту. Содержит минеральные вещества: K, Ca, Fe, Cu, Zn, I. Эта паста хорошо действует как успокоительное средство при кашле, бронхите, ларингите. Помогает при нефрите и запорах. Употребление в пищу пасты из ядер абрикосовых косточек полезно для восстановления сил и здоровья.
Урбеч из арахиса - содержит очень много белка, усиливает чувство сытости и поэтому ее рекомендуется употреблять на завтрак людям, снижающим и контролирующим свой вес. Содержит полифинолы, которые защищают клетки организма от воздействия опасных свободных радикалов. Это свойство делает его одним из эффективных средств для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. В арахисе содержатся вещества, повышающие свертываемость крови. Его рекомендуют в качестве оздоровительной диеты для сердца и для снижения риска развития сахарного диабета.
......................................................................
Если коротко, то урбеч - это как шоколадная паста
ТОЛЬКО:

1. Он натуральный - спасем планету!
2. Для похудения - спасем фигуру!
3. Никаких холестерин бляшек - спасем здоровье и сердце!
4. Он вкусный - спасем детей!
5. Кладезь сил и бодрости - забудем про усталость!
6. Нельзя переесть - насыщение наступает быстро.
7. Питательный и сытный!

.........................................................................
Условия закупки:
- Организатор Мышка - Малышка ( Алена), помощник Taty-82 (Татьяна)
- Минималка 30000 руб
- Траспортные расходы по правилам ПВ
- Постоплата 18% на сбер(даю только номер карты)
- Места раздач все ЦР
- Стоп по мере набора минималки (примерно 30 сентября)
- После стопа отказы не принимаю.
- Участники из ЧС и с ЧМ не участвует
- Пере сорта нет
- Продукция обмену не подлежит (брака здесь не бывает). За разбитый товар в ЦР я деньги не возвращаю, т.к каждую баночку тщательно упаковываю и привожу товар лично (курьером не пользуюсь).
- Все отказы и заказы принимаются только в галерее
- Раздачи могут быть не быстро после Стопа(т.к вся продукция делается строго под заказ наш)
...............................................................
Для оперативного получения информации подпишитесь на мой блог или функцию "Слежу за темой"
Так же добавляем мой ник в друзья, если хотите получать приглашения в разные закупки))
................................................
Свои данные оставляем здесь
https://docs.google.com/form...FKShTXg/viewform
Мышка-Малышка 12.09.2016 «ответить»
Здесь можно почитать разные отзывы об этой вкусняшки.
А так же как и с чем ее есть)).

Так же можно писать свои отзывы тоже)
irecommend.ru/content/pasta-bioprodukty-urbech-iz-semeni-lna
https://vk.com/topic-55826934_28328043
forum.smartshop33.ru/index.php?/topic/16841-urbech-dido/
.....................................................................
frontoza
Спасибо за заказ :) рада, что вы с нами! 20.03.16 в 20:46 <<ответить>>
Можно отзыв оставить .... Урбеч несладкий, это перетертая в пасту орехи, семечки или семена. т.е клетчатка ореха в его же масле. А мы по желанию можем добавлять мед или намазывать на сладкое печенье(к чаю,кофе) или просто добавить в кашу или мюсли. По чайной ложечке сплошная польза) главное не переборщить-весьма КАЛОРИЙНО! Вкус интересный, ярко выраженный, орехов или семечек и..... вкусновку-у-усно ;)
...........................................................................
Irin1606 21.03.16 в 14:42 <<ответить>>
Мой отзыв.Я брала Урбеч из семян светлого льна.Когда попробывала самую первую ложку показалось фу,но потом ежедневно добавляя в кашу(не молочную) я так втянулась и каша без Урбеча не каша.Очень вкусно и полезно!
..............................................................................
Yliano4ka
Спасибо за помощь 22.03.16 в 21:27 <<ответить>>
О, он очень вкуснючий, да на Баунти немного похож. Особенно классно в белковый коктейль добавить ложечку... Мням!
В тёплое молоко наверное тоже хорошо)
................................................................................
oy 5 августа в 15:09 <<ответить>>
Мой отзыв. Отличная закупка, особенно радует, что все свежее. Обожаю крем из макового урбеча (лидер по содержанию кальция!): добавить мед, смешать, и воды (или молока) понемеогу, помешивая. Так же делаю с льняным урбечем. Крем для блинков или тортиков.
А в расторопшу с подсолнечником добавляю понемногу соленую воду и зелень, получается прекрасный соус.
Отлиная возможность включить в рацион семена, которые просто так жевать не станешь или не пережуёшь)).
...............................................................................
Лолана Лия2606:
Спасибо!!! 3 августа в 21:02 <<ответить>>
заказ!
!!!РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! ?
.....................................................................
Лолана Лия2606:
Спасибо!!! 4 августа в 16:47 <<ответить>>
МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛСЯ УРБЕЧ ИЗ АБРИКОСОВЫХ КОСТОЧЕК www.nn.ru/community/pv/gastr...#product-1510949 ? пожаловаться
......................................................................................
Alfa Romeo alfa_33 4 августа в 21:12 <<ответить>>
Кокос с абрикосовой косточкой -вкусный, десертный, если любите "Рафаэлки" -понравится.
Льняное семя -специфичный продукт, его добавляю в гречневую или овсяную кашу, для поста хорошо. А вообще его рекомендуют как общеукрепляющую биодобавку ежедневно по чайной ложке.
Абрикосовую косточку -для сердечно-сосудистой системы.
Pushin-ka 24.10.2016 «ответить»
Изменение заказа , от некоторых позиций отказ
Мышка-Малышка 12.09.2016 «ответить»
Анонс полезных закупок)
...................................................
Сбор заказов. Сибирская клетчатка, отруби, витаминный десерт, сбитни, бальзамы, конфеты, каши - это красота, здоровье, стройность! А так же много полезных новинок. Выкуп 8
www.nn.ru/community/pv/gastr...8.html#154101596
..................................................
Сбор заказов.Натуральная ореховая паста Nutbutter - полезная вкуснятина! Выкуп 6
www.nn.ru/community/pv/gastr...ina_vykup_6.html
.......................................................
Сбор заказов.ТД Ярмарка - коллекция уникальных круп и бобовых со всего мира. Готовые смеси для приготовления национальных блюд, хлопья и пакеты для варки. Выкуп 6
www.nn.ru/community/pv/gastr...rki_vykup_6.html
...............................................................
Сбор заказов.ТМ " Зеленая Улица" - орехи, сухофрукты, оригинальные смеси. Все самое вкусное и полезное для здоровья здесь. Выкуп 4
www.nn.ru/community/pv/gastr...des_vykup_4.html
..................................................................
Сбор заказов. Сыродавленные масла Радоград: кунжутное, кедровое, тыквенное, льняное, облепиховое. Вкусный жмых и полезные леденцы для всей семьи. Выкуп 8
www.nn.ru/community/pv/gastr...emi_vykup_8.html
Мышка-Малышка 12.09.2016 «ответить»
Ветка важных сообщений организатора!
Luna1981 15.10.2016 «ответить»
Заказ. Данные написала
Мышка-Малышка 23.10.2016 «ответить»
СТОП ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ!
Taty-82 13.09.2016 «ответить»
Немного полезной информации об урбече

Урбеч - это национальный продукт народов Дагестана, который готовят из очищенных, термически необработанных семян или орехов, это густая тягучая паста с ярким запоминающимся вкусом.
Его сила в сбалансированном содержании белков, жиров, быстрых и медленных углеводов. Быстрые углеводы дают моментальный прилив энергии, а медленные помогают продержаться без еды несколько часов. Все большей популярностью урбеч пользуется среди приверженцев здорового образа жизни, вегетарианцев и сыроедов. Паста из семян и орехов с лихвой восполняет потребность в белке, насыщает и служит отличным лакомством.

Урбеч станет настоящим помощником для тех:
- кто активно занимается спортом, тяжелым физическим трудом или любит длительные пешие прогулки;
- кто ни дня не может прожить без сладкого, но не хочет есть химические конфеты или печенье с транс-жирами;
- кто хочет поддержать здоровье и улучшить внешний вид волос, зубов, ногтей и кожи.
Taty-82 13.09.2016 «ответить»
Способы употребления урбеча

Способ No 1: Ореховая паста из урбеча

Необходимо смешать урбнч с любимым медом в пропорции 1:1, т.е 1 часть меда и 1 часть урбеча. При желании можно добавить немного растительного или сливочного масла, ну или водички (но совсем чуть-чуть) для получения более эластичной консистенции.
Чтобы приготовить это вкусное лакомство к чаю, лучше всего купить урбеч из миндаля, фундука, арахиса, абрикосовой косточки или грецкого ореха.
Taty-82 14.09.2016 «ответить»
Способы употребления урбеча

Способ No 2 Пряная смесь для бутербродов из урбеча

Для этого рецепта лучше взять урбеч из семян конопли, темных сортов кунжута (черный или коричневый), также хорошо подойдет урбеч из подсолнечных или тыквенных семечек.
Смешиваем выбранный урбеч с любимыми травами, специями и овощным пюре и намазываем на хлебец.
Особенно удачные сочетания: тыква-петрушка-огурец, тыква-помидор-чеснок, подсолнечник-морковь-чеснок, конопля-укроп
NataN1 14.09.2016 «ответить»
Д.В! Заказ.
Taty-82 15.09.2016 «ответить»
Здравствуйте! Спасибо за заказ!
Taty-82 15.09.2016 «ответить»
Способы употребления урбеча

Способ No 3 Заправка для салатов из урбеча

Из урбеча получаются вкусные и полезные заправки для салатов! Для такого способа приготовления лучше всего использовать урбеч из тыквенных семечек, из кунжута или из расторопши. Для приготовления заправки нужно развести урбеч в воде сос пециями или томатной пастой, а затем полить салат.
Вот и все! Так просто и так вкусно!
Taty-82 15.09.2016 «ответить»
Способы употребления урбеча

Способ No 4. Фруктовый десерт из урбеча

очень вкусным и полезным считается употребление урбеча с фруктами. Урбеч из льна и кунжута идеально сочетаются с яблоками, к подсолнечному урбечу подойдет виноград, а сочетание урбеча из абрикосовых косточек и персиков (свежих или сушеных) смогут оценить не только гурманы!
Taty-82 16.09.2016 «ответить»
Способы употребления урбеча

Способ No 5. Добавляем урбеч в любые каши

Ежедневное употребление урбеча на завтрак - отличная профилактика многих недугов. Это очень действенное и достаточно бюджетное средство, ведь 1 чайной ложки урбеча в день будет вполне достаточно. Для тех, кто ведет активный образ жизни, занимается спортом, физическим трудом, собирается в поход такой завтрак обеспечит быстрый заряд энергии и поддержит силы достаточно долго.
Taty-82 16.09.2016 «ответить»
Способы употребления урбеча

Способ No 6. Ореховое молоко из урбеча

Ореховое молоко оказывает благоприятное действие на работу сердца, так как в нем отсутствует холестерин и насыщенные жиры. Его можно делать не из свежих орехов, а из готовой ореховой пасты! Для приготовления орехового молока лучше всего взять урбеч из кешью, из кедрового ореха, из кокоса, миндаля или лесного ореха. Смешиваем в блендере урбеч, воду и мед (можно сироп агавы, виноградный или кокосовый сахар или любой другой любимый подсластитель)
Taty-82 16.09.2016 «ответить»
Урбеч из ядер кешью

Состав: перетертые необжаренные орехи кешью. Урбеч из кешью невероятно нежный и кремовый. Перед ним сложно устоять!

Употребление:

· Можно смешать с мёдом и сделать сладкую пасту к чаю.

· Добавить несколько ложек Урбеча в овощной салат вместе с растительным маслом, это очень похоже на сметанный соус!

· Можно макать в урбеч свежие сладкие Фрукты - кусочки яблок, груш, бананов. Получается своего рода Урбечное Фондю;

· Можно окунать в урбеч изюм, курагу, чернослив;

· Можно просто мазать урбеч на хлеб или хлебцы;

· Можно добавлять в Каши вместо масла;

· Можно использовать как соус к блюдам из приготовленных на Пару овощей или тушёных овощей.

www.nn.ru/community/pv/gastr...#product-1510905
Taty-82 16.09.2016 «ответить»
Урбеч из кедровых орешков

Содержит витамины: В1, В2, В6, РР. Макроэлементы: магний, калий, фосфор. Микроэлементы: железо, цинк, марганец. Полезен для роста и развития организма, нервной системы, нормализации обмена веществ, поднятия иммунитета, пищеварительной системы, борьбы с аллергией
Растительный белок кедровых орешков будет очень полезен вегетарианцам: он идеально сбалансирован и близок по составу к белкам ткани человека.
Кедровые орешки богаты аргинином, который очень полезен для растущего организма. Они также содержат комплекс витаминов В, который благотворно влияет на нервную систему, на рост и развитие организма, улучшает состав крови. Кедровые орешки содержат практически все незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины и минералы. Они повышают иммунитет и помогают при аллергии, способствуют выведению токсичных веществ из организма, улучшают клеточный обмен, повышают физическую и умственную активность и обладают общеукрепляющим эффектом.

www.nn.ru/community/pv/gastr...#product-1510915
Taty-82 16.09.2016 «ответить»
Способы употребления урбеча

Способ No 7. Готовим из урбеча хумус

Хумус готовится из отварного нута, который гомогенизируется вручную или с помощью блендера с добавлением оливкового масла, сока лимона и кунжутной пасты. Приправы (в частности, чеснок, соль, петрушка, лук, молотый кумин (зира), затар, перец чили) могут добавляться по вкусу.

В зависимости от продукта, добавленного в хумус, он может приобретать различные вкусовые оттенки. Среди популярных добавок к хумусу -- жареный красный перец, чеснок, жареный лук, жареные помидоры, кедровые орехи, тыквенное пюре, сыр фета, какао.

Рецептов приготовления хумуса - великое множество. Единственное о чем нужно сказать, что для приготовления хумуса как нельзя лучше подойдет урбеч из кунжута
Taty-82 16.09.2016 «ответить»
УРБЕЧ ИЗ СЕМЯН КОРИЧНЕВОГО КУНЖУТА

Кунжут - абсолютный чемпион по сдержанию кальция, благодаря чему он прекрасно укрепляет десны. В его состав входит вещество фитин, которое способствует восстановлению минерального баланса организма. Кунжут содержит большое количество витамина Е - известного витамина молодости. Вещество тиамин нормализует обмен веществ и благотворно влияет на нервную систему. Потребление кунжута улучшает состояние кожи и укрепляет ногти и корни волоc. Кунжут прекрасно очищает сосуды от холестериновых бляшек и улучшает формулу крови. Функцию снижения холестерина выполняет содержащийся в семенах кунжута бета - ситостерин. Кроме того кунжут - основной источник извести в организме, а входящий в его состав витамин РР благотворно влияет на пищеварительную систему. Также кунжут - отличный помощник в борьбе с бронхиальной астмой и другими легочными заболеваниями. Кунжут полезно будет включить в рацион питания детей, беременных женщин и кормящих матерей, так как содержащиеся в нем фосфор и фитоэстрагены служат основой для укрепления костных тканей. Фитоэстроген к тому же является незаменимым помощником женскому здоровью.

www.nn.ru/community/pv/gastr...#product-1510933
Taty-82 17.09.2016 «ответить»
вверх
Taty-82 17.09.2016 «ответить»
ап
Taty-82 18.09.2016 «ответить»
Шоколадная паста с фундуком

Шоколадная паста с лесным орехом отличается по вкусу от обычной шоколадной пасты. В ней отсутствуют какие-либо примеси, стабилизаторы и ароматизаторы. Это 100% натуральный продукт, благодаря которому никакие стрессы, депрессии и плохое настроение не страшны.

..............................................................
Урбеч из какао-бобов с фундуком появился совсем недавно. Он не является традиционным дагестанским блюдом, но быстро захватывает сердца сыроедов, веганов и вегетарианцев. Шоколадная паста с фундуком -- это уникальный микс бобов какао, которое улучшает настроение, способствует сжиганию жиров, укрепляет нервную систему и способствует улучшению состояния кожных покровов, волос, ногтей и зубов и ядер лесного ореха, который действует на укрепление организма человека, укрепляет сердечно-сосудистую систему и улучшает работу головного мозга.

Состав: 40% сырые какао бобы, 60% сырые лесные орехи фундук
Пищевая ценность на 100 г:
603 кКал,
белки 14,1 г,
жиры 57,8 г,
углеводы 13,8 г


www.nn.ru/community/pv/gastr...#product-1510967
Taty-82 18.09.2016 «ответить»
Молочный коктейль из МИНДАЛЬНОГО урбеча

Ингредиенты:
- 2 банана
- 1,5 стакана воды
- 2 ст.л. урбеча из миндаля
- мед, ягоды по желанию

Способ приготовления:

Банан нарезать и положить в блендер, добавить остальные ингредиенты и взбить!

Приятного аппетита!

www.nn.ru/community/pv/gastr...#product-1510999
Taty-82 18.09.2016 «ответить»
ап
Taty-82 19.09.2016 «ответить»
Салатная заправка из КОНОПЛЯНОГО (ЛЬНЯНОГО или ТЫКВЕННОГО) урбеча

Ингредиенты:

2 ст.л урбеча из конопли
2-3 ст.л. растительного или оливкового, или любого другого любимого масла.
1 ст.л. соевого соуса или лимонной кислоты, или яблочного уксуса, или дижонской горчицы
чеснок и зелень по вкусу

Способ приготовления

Смешать все ингредиенты и полить получившейся заправкой салат.

Приятного аппетита!

www.nn.ru/community/pv/gastr...#product-1783630
Мышка-Малышка 19.09.2016 «ответить»
вверх
Taty-82 19.09.2016 «ответить»
вверх
Taty-82 19.09.2016 «ответить»
вверх
AleHka 19.09.2016 «ответить»
ДВ! Заказ, данные должны быть.
Taty-82 20.09.2016 «ответить»
Здравствуйте! Спасибо за заказ!
AleHka 21.09.2016 «ответить»
ап!
AleHka 22.09.2016 «ответить»
ап!
AleHka 23.09.2016 «ответить»
ап!
AleHka 25.09.2016 «ответить»
ап!
AleHka 02.10.2016 «ответить»
ап!
AleHka 08.10.2016 «ответить»
ап!
AleHka 28.09.2016 «ответить»
ап!
Taty-82 20.09.2016 «ответить»
Зеленый йогурт из ЛЬНЯНОГО урбеча

Ингредиенты

2 ст.л льняного урбеча
2 груши или любые другие фрукты
100 мл воды
1 пучок зелени по вкусу

Способ приготовления:

Все ингредиенты сложить в блендер и взбить до получения однородной массы.

Приятного аппетита!

www.nn.ru/community/pv/gastr...#product-1510911
Taty-82 20.09.2016 «ответить»
вверх
Taty-82 20.09.2016 «ответить»
Крем-суп из цветной капусты и урбеча из ЯДЕР ФИСТАШЕК

Ингредиенты:

цветная капуста 0,5 кг
молоко 0,5 л
урбеч из фисташек 100-120 гр
соль

Способ приготовления

Сварить цветную капусту (варить минут 30 до полного размягчения). Слить воду. Добавить молоко и довести до кипения. Слить часть молока (примерно треть): чем больше молока слить, тем гуще получится суп. В получившуюся смесь добавить урбеч и смешать в блендере до получения однородной массы. Посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

www.nn.ru/community/pv/gastr...#product-1510927
Ole4ka-Z 20.09.2016 «ответить»
заказ
Taty-82 21.09.2016 «ответить»
Здравствуйте! Спасибо за заказ!
Мышка-Малышка 21.09.2016 «ответить»
вверх
Taty-82 21.09.2016 «ответить»
Рыба в соусе из КУНЖУТНОГО урбеча

Ингредиенты:

1 рыба (окунь или щука, судак) - 1кг
1/2 стакана оливкового масла
1/2 банки урбеча из семян кунжута (или чуть меньше)
1 средняя луковица
петрушка и лимон для украшения
соль 2 ч. ложки
зубчик чеснока

Способ приготовления

Рыбу снаружи и внутри натереть солью с половиной всего масла. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекать до готовности (рыба должна с легкостью протыкаться вилкой).
На остальной части масла поджарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Процедить. Смешать лук с урбечом, выдавить зубчик чеснока. Перемешать.
Достать рыбу и смазать сверху соусом, отправить в духовку еще на 10 минут.

Готовое блюдо посыпать петрушкой и украсить дольками лимона
Подавать можно с рисом или овощами

Приятного аппетита!

www.nn.ru/community/pv/gastr...#product-1511007
Taty-82 22.09.2016 «ответить»
вверх
Taty-82 24.09.2016 «ответить»
вверх
Taty-82 24.09.2016 «ответить»
вверх
Taty-82 24.09.2016 «ответить»
Банановое эскимо в глазури из урбеча СЕМЯН ТЫКВЫ

Ингредиенты

4 банана
4 ст.л урбеча из семян тыквы
2-3 ст.л кокосового масла

Способ приготовления

Бананы режем на равные части, примерно по 1,5-2 см длинной, вставляем в них палочки для канапе и отправляем в морозилку на 5-6 часов, а ещё лучше на ночь
Для глазури - смешиваем тыквенный урбеч и растопленное на водяной бане кокосовое масло .
Достаём замороженные бананы и покрываем глазурью. Процедуру можно повторить для получения более толстого слоя глазури.

Приятного аппетита!

www.nn.ru/community/pv/gastr...#product-1510989
mariichkam 25.09.2016 «ответить»
Заказ
Мышка-Малышка 25.09.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Yliano4ka 26.09.2016 «ответить»
Заказ
Taty-82 26.09.2016 «ответить»
Здравствуйте! Спасибо за заказ!
55Ингрид 26.09.2016 «ответить»
заказ
Taty-82 27.09.2016 «ответить»
Здравствуйте! Спасибо за заказ!
Taty-82 27.09.2016 «ответить»
Витаминный сок с урбечем из СЕМЯН ЧИА

Ингредиенты

1 морковь
2 лимона без кожицы и семян
1 пучок мяты
1 ст. л. урбеча из семян чиа
1 ст. л. сиропа агавы/топинамбура или мед

Способ приготовления

Сделайте из моркови, лимонов и мяты сок. Добавьте ложку урбеча из семян чиа и подсластитель. Хорошенько перемешайте.

Приятного аппетита!

www.nn.ru/community/pv/gastr...#product-1510921
Мышка-Малышка 27.09.2016 «ответить»
вверх
Мышка-Малышка 27.09.2016 «ответить»
вверх
Taty-82 27.09.2016 «ответить»
Тайский соус с урбечем из АРАХИСА

Ингредиенты:

1 стакан урбеча из арахиса
1 стакан воды
100 мл рисового или винного уксуса 5%
4 ст.л. соевого соуса
4 ст.л. меда
1 ч.л. молотого кайенского переца
1-2 ч.л. измельченного имбиря (свежего)

Способ приготовления

В арахисовый урбеч добавить воду и поставить на медленный огонь. Пока нагревается, взбивать вилкой или венчиком. Добавить соевый соус, уксус, мед и молотый кайенский перец. Перемешать. До кипения не доводить. Когда смесь нагреется, добавить чеснок и имбирь. Еще раз перемешать. Через пару минут снять с огня.
Вот и соус готов! Можно добавить к рису или любому тайскому блюду.

Приятного аппетита!

www.nn.ru/community/pv/gastr...#product-1510917
Taty-82 28.09.2016 «ответить»
вверх
Taty-82 28.09.2016 «ответить»
Паста с соусом КЕШЬЮ

Ингредиенты

вода - 0,5 стакана
оливковое или ореховое масло - 2 ст. л.
паста среднего размера (пенне, фузилли, фарфалле) - 500 г
урбеч из кешью - 1/3 стакана
петрушка - 5 пучков
лимон
подсолнечное масло - 4 ст.л.
лук репчатый - 1 большая луковица
кинза

Способ приготовления

Соус из петрушки и кешью

Лук очистить и очень мелко нарезать. Петрушку и кинзу вымыть, тщательно обсушить бумажными полотенцами и нашинковать. С лимона снять мелкой теркой цедру, из мякоти лимона выжать сок.
Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла. Обжарить в нем лук до мягкости.
Добавить воду, цедру лимона, перемешать и готовить еще 3 мин.
Не убавляя огонь, добавить измельченную зелень, перемешать и готовить без крышки 2 мин.
Добавить урбеч из кешью. Сразу же снять сковороду с огня.
Добавить оливковое или ореховое масло, 2 ст. л. лимонного сока.
Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Если масса получилась очень густая, ее можно разбавить небольшим количеством кипяченой воды.

Паста

В кастрюле вскипятить 4 л воды, посолить, добавить оставшееся растительное масло. Всыпать макароны и варить 7 мин. Откинуть на дуршлаг, выложить на блюдо и заправить соте из петрушки. Сразу же подать на стол.

Пасту рекомендуется готовить параллельно с соусом, чтобы соус не успел остыть.

Приятного аппетита!

www.nn.ru/community/pv/gastr...#product-1510905
Taty-82 29.09.2016 «ответить»
вверх
Taty-82 29.09.2016 «ответить»
АНТИ-ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ СМУЗЗИ

Ингредиенты

1 стакан воды
2 ч.л урбеча из СЕМЯН ЛЬНА
1,5 ч.л урбеча из СЕМЯН КОНОПЛИ
2 ст.л свежерубленного корня имбиря
1/4 стакана миндального молока(не сладкого)
1/2 банана
1/2 груши (по-желанию)
пучок шпината

Способ приготовления

Смешать все ингредиенты в блендере.

Приятного аппетита!
Taty-82 29.09.2016 «ответить»
вверх
Inspiration 29.09.2016 «ответить»
Здравствуйте, заказ
Taty-82 30.09.2016 «ответить»
Здравствуйте! Спасибо за заказ!
alona 30.09.2016 «ответить»
ДВ! Заказ в галерее. Данные по форме
Taty-82 30.09.2016 «ответить»
Здравствуйте! Спасибо за заказ!
Taty-82 01.10.2016 «ответить»
ДОМАШНЯЯ ПАХЛАВА (Мммммм..... Вкуснятина! :) )

Ингредиенты

Мед - 200 гр
Сахар - 200 гр
Бадьян (анис) - 2 звездочки
Корица, 1 палочка
Ассорти орех - 300 гр
Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 100 гр
Курага - 50 гр
Изюм - 50 гр
УРБЕЧ ИЗ ЛЮБЫХ ОРЕХОВ - 2 столовых ложки
Тесто слоеное - 1 шт. (или тесто Фило, домашнего приготовления)
Виноград - 1 веточка

Способ приготовления

1. Первым делом нужно раскатать тесто. Если вы готовите из слоеного покупного, то просто присыпаем стол мукой и раскатываем в МАКСИМАЛЬНО тонкий лист. Затем через пергамент кладем друг на дружку листы и прикрываем полотенцем, чтобы не высохли.

2. Что касается орехов, то здесь нет конкретики. Главное, чтобы были грецкие... А дальше, что любите! У меня был фундук, грецкий, кедровый, миндаль и арахис. Всё это измельчаем, но не в пасту, а в мелкую крошку. Можно это сделать ножом, можно в измельчителе или как я, в брутальной каменной ступке!

3. Сухофрукты замочите, а после мелко нарубите. Затем смешайте в миске с урбечем из лесного ореха (можно взять и другой ореховый урбеч, например кешью или арахис).

4. Теперь по поводу сиропа... Здесь на любителя. Если вы не любите мед, то можете сделать сахарный, заменив мед сахаром. Или 50 на 50... Получается тоже здорово и аромат меда не такой резкий. В общем в небольшой кастрюльке смешиваем: мед, сахар (по желанию), бадьян, корицу и 250 мл воды. Ставим на огонь, доводим до кипения и убавляем жар. Сироп не должен очень сильно кипеть. Он и так будет хорошо пениться. Варить сироп нужно минут 15-20, возможно больше. Он должен получиться густым, слегка тягучим. Тогда убираем с плиты и даем остыть.

5. Вот и всё! У вас всё подготовлено... Можно начинать собирать Пахлаву. Берем противень, смазываем его растопленным сливочным маслом, здесь лучше использовать кисточку. Кладем один лист теста, смазываем немного маслом и посыпаем его небольшим количеством орех. Затем сверху еще лист и повторяем операцию. Через три слоя нужно выложить смесь из сухофруктов, без орехов. После чего повторяем всё с орехами. Последний слой мы не посыпаем. Смазываем его маслом, яйцом и я еще присыпал немного корицей.

6. Затем режем на ромбы ( форма может быть любая). Украшаем половинками винограда. Почему виноград, а не орехи? Мне нравится как он запекается, становится сочным. Потом это приятно освежает десерт. Отправляем в заранее разогретую духовку 180С* на минут 5-7. Затем вытаскиваем, заливаем оставшимся сливочным маслом и отправляем обратно. Спустя 15 минут, вытаскиваем и заливаем сиропом и отправляем опять в печь на 10-15 минут. Затем вытаскиваем и даем остыть... Десерт готов! Пахлава готова! Можно кушать теплой или холодной... Пальчики оближешь!

Приятного аппетита!

www.nn.ru/community/pv/gastr...#product-1511001
Taty-82 01.10.2016 «ответить»
вверх
Taty-82 02.10.2016 «ответить»
вверх
Taty-82 02.10.2016 «ответить»
ВЕГАНСКИЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

Ингредиенты

3 столовых ложки УРБЕЧА ИЗ КЕШЬЮ
1/2 плитки ЖИВОГО ШОКОЛАДА
1 большой финик, размельченный в блендере
2-3 чашки воды
3 чайных ложки сиропа агавы, меда или кленового сиропа
Чайная ложка ванильного экстракта
Щепотка корицы, щепотка морской соли по вкусу

Способ приготовления

Смешайте урбеч из кешью с водой, пюре из финика, сиропом агавы и специями. Добавьте размельченный Живой Шоколад и поставьте на медленный огонь, пока шоколад не расплавиться. Можно также начать растапливать шоколад заранее и добавить остальные ингредиенты в уже готовую шоколадную массу.

Приятного аппетита!
Taty-82 02.10.2016 «ответить»
вверх
Мышка-Малышка 02.10.2016 «ответить»
вверх
Taty-82 03.10.2016 «ответить»
вверх
Taty-82 03.10.2016 «ответить»
КАША С ИЗЮМОМ И КУРАГОЙ

Ингредиенты

1,5 стакана пшена
100 г светлого крупного изюма
70 г отборной кураги
4 ст.л. УРБЕЧА (например, из АБРИКОСОВЫХ КОСТОЧЕК)
150 мл самых жирных сливок
2 ст.л. топленого или сливочного масла
3 ст.л. меда
соль

Способ приготовления

Пшено переберите, промойте в нескольких водах, пока стекающая вода не станет прозрачной. Залейте большим количеством кипятка на 10 мин., затем откиньте на сито.

Нарежьте курагу толстыми полосками. В большой кастрюле с толстым дном растопите масло, положите пшено и перемешивайте на среднем огне 2 мин. Добавьте курагу к пшену вместе с изюмом. Залейте 4 стаканами кипящей воды, чуть-чуть посолите. Доведите до кипения, плотно закройте крышкой и варите на самом слабом огне 30 мин. варите на среднем огне 2 мин. Добавьте курагу к пшену вместе с изюмом. Залейте 4 стаканами кипящей воды, чуть-чуть посолите. Доведите до кипения, плотно закройте крышкой и варите на самом слабом огне 30 мин.

В небольшой кастрюльке нагрейте сливки, добавьте мед и перемешайте, чтобы мед растворился. Снимите с огня и понемногу добавляйте урбеч, все время перемешивая, чтобы не оставалось комочков.

Добавьте сливочную смесь в готовую пшенную кашу и хорошо перемешайте. Дайте немного настояться под крышкой и можно приступать к завтраку)

Приятного аппетита!
Bidze 04.10.2016 «ответить»
заказ
Мышка-Малышка 04.10.2016 «ответить»
спасибо за заказ
Мышка-Малышка 05.10.2016 «ответить»
вверх
Taty-82 06.10.2016 «ответить»
вверх
Taty-82 06.10.2016 «ответить»
Очередной рецепт вкуснятины с использованием урбеча :)

ТАРТАЛЕТКИ

Ингредиенты

Шоколадный слой:
1/2 стакана кокосового или какао-масла
1/2 стакана какао-порошка (вместо этого можно просто растопить "Живой шоколад" на водяной бане)

Тыквенная прослойка:
2 ст.л кокосового масла
1/2 стакана натертой на мелкой тёрке тыквы
3 ст.л орехового АРАХИСОВОГО УРБЕЧА (или любого другого любимого орехового урбеча)
5 фиников
1/2 ч.л корицы

Способ приготовления
Топим на водяной бане масло и добавляем к какао-порошку, смешиваем до однородной массы. Половину массы разливаем по силиконовым формам, первым шоколадным слоем. Убираем в морозилку на 10-15 минут.
Смешиваем ингредиенты для начинки. Достаём из морозилки формы и наносим вторым слоем тыквенную начинку.
Выливаем поверх начинки оставшийся шоколад.
Убираем в морозилку на 20 минут

P.S: есть некоторые особенности употребления: слой шоколада получается достаточно толстый и, конечно, он твёрдый, а начинка мягкая, поэтому верхнюю плитку шоколада лучше есть как шоколад, а вот оставшаяся часть, это впечатляющая по сочетанию вкусов шоколадно-тыквенная тарталетка!)

Приятного аппетита!

Немного о пользе арахиса:

Арахис быстро дает ощущение сытости, способствует расщеплению жиров и рекомендуется в диетах, нацеленных на похудение. Он также является хорошим источником фолиевой кислоты, которая способствует росту и обновлению клеток. Арахис улучшает память и внимание, повышает порог слуховой чувствительности. Белки арахиса характеризуются оптимальным соотношением заменимых и незаменимых аминокислот, и поэтому они хорошо усваиваются организмом человека. Кроме того, арахис содержит большое количество антиоксидантов, которые служат для профилактики болезней сердца, ишемии, сосудов, атеросклероза, раннего старения, а также от образования злокачественных опухолей.
Иришка@ 07.10.2016 «ответить»
заказ
Taty-82 07.10.2016 «ответить»
Здравствуйте! Спасибо за заказ!
Inspiration 08.10.2016 «ответить»
Отказ
Taty-82 08.10.2016 «ответить»
Погода все холоднее, поэтому сегодня побалуем себя СОКОМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ИММУНИТЕТА :)

Ингредиенты

1/2 ананаса
1 яблоко
Корень имбиря (примерно 1,5 см)
1ст.л. УРБЕЧА ИЗ СЕМЯН ЧИА
1 ст.л. сиропа агавы/топинамбура или мед

Способ приготовления

Сделайте сок из ананаса,яблока и имбиря. Добавьте ложку урбеча из семян чиа и подсластитель. Хорошенько перемешайте.

Приятного аппетита и не болейте!

А теперь немного о полезных свойствах семян чиа

Семена чиа значительно снижают уровень холестерина, что уменьшает риск болезней сердца. Это удивительное растение может задерживать воду в организме в огромных количествах, что помогает поддерживать гидратацию организма во время активных тренировок. Урбеч помогает нормализовать работу кишечника и восстановить его до первозданного состояния. Из жиров, содержащихся в чиа, стоит выделить омега-3, который обладает способностью улучшать внешний вид.

Не стоит употреблять этот продукт людям с пониженным давлением и при индивидуальной непереносимости. Ограничить его потребление стоит беременным и кормящим женщинам. Категорически не рекомендуется принимать его вместе с лекарствами для разжижения крови. Прислушивайтесь к своему организму, не злоупотребляйте даже полезными продуктами.
katymyl 08.10.2016 «ответить»
Заказ
Taty-82 08.10.2016 «ответить»
Здравствуйте! Спасибо за заказ!
Taty-82 08.10.2016 «ответить»
вверх
Taty-82 09.10.2016 «ответить»
вверх
Inspiration 10.10.2016 «ответить»
Извиняюсь за метания! Возобновила заказ
Taty-82 13.10.2016 «ответить»
Ничего страшного :) спасибо!
Нататулька 11.10.2016 «ответить»
заказ
Taty-82 13.10.2016 «ответить»
Здравствуйте! Спасибо за заказ!
Energizer! 11.10.2016 «ответить»
А нет случайно урбеча из бразильского ореха - видела появился этой фирмы в продаже.
Если кому нужно из расторопши или конопли - приезжайте, отдам за пачку творога:) Брала себе - не пошел. Хорошо для лечебных целей подходит
Мышка-Малышка 11.10.2016 «ответить»
я спрошу у поставщика (мне ничего не сообщили о новинках)
Yliano4ka 11.10.2016 «ответить»
Здравствуйте) а почему у вас не пошёл этот Урбеч? По вкусу не понравился? Мне тоже на вкус не все виды нравятся, но т.к. польза велика, я их добавляю и в протеиновые коктейли и в смузи и даже в выпечку, попробуйте!
Energizer! 11.10.2016 «ответить»
кроме меня никто их не есть, пробовала добавить - чувствуют и не едят:( Вкус специфический. А я сама балдею от льняного:)
Нататулька 14.10.2016 «ответить»
Мне тоже льяной очень понравился, а вот маковый не пошел - не знаю с чем есть (горчит немного)
Yliano4ka 11.10.2016 «ответить»
Дозаказ
Taty-82 14.10.2016 «ответить»
Спасибо!
alona 14.10.2016 «ответить»
ДД! когда планируете стоп?
Мышка-Малышка 14.10.2016 «ответить»
минималка еще не набрана, поэтому сбор продлен
ferventa 14.10.2016 «ответить»
Здравствуйте!
Заказ
Taty-82 15.10.2016 «ответить»
Здравствуйте! Спасибо за заказ!
Helen9 14.10.2016 «ответить»
Дв! Заказ
Taty-82 16.10.2016 «ответить»
Здравствуйте! Спасибо за заказ!
Helen9 15.10.2016 «ответить»
Дозаказ
Taty-82 16.10.2016 «ответить»
Спасибо!
Taty-82 16.10.2016 «ответить»
Продолжаем себя баловать :)

МАЛИНОВЫЙ КЕШЬЮ-КЕЙК

Ингредиенты

5 столовых ложек УРБЕЧА ИЗ КЕШЬЮ или КЕДРОВЫХ ОРЕХОВ
10 фиников или 3 ст.л мёда
3/4 стакана малинового пюре
1/4 стакана кокосового масла
1/4 стакана какао-масла (Если есть какое-то одно из двух, то 1/2 стакана)
2-3 ст.л кокосовой стружки
1/2 ч.л ванильного экстракта

Способ приготовления
Малину взбиваем в блендере и перетираем через сито. Взбиваем кешью и другие ингредиенты в блендере до однородной массы.
Выкладываем массу на бумагу для запекания в маленьком противне, выравниваем и посыпаем кокосовой стружкой. Убираем в морозилку на 5-6 часов или на ночь.

Приятного аппетита!
Taty-82 16.10.2016 «ответить»
вверх
Taty-82 17.10.2016 «ответить»
вверх
ya1morskaya 17.10.2016 «ответить»
заказ
Taty-82 17.10.2016 «ответить»
Здравствуйте! Спасибо за заказ!
Taty-82 18.10.2016 «ответить»
вверх
Bidze 18.10.2016 «ответить»
ДУ, дозаказ
Taty-82 18.10.2016 «ответить»
Здравствуйте! Спасибо!
klgl 18.10.2016 «ответить»
заказ
Taty-82 18.10.2016 «ответить»
Здравствуйте! спасибо за заказ!
Taty-82 18.10.2016 «ответить»
вверх
Малмар 18.10.2016 «ответить»
Добрый день! Заказ.
Taty-82 19.10.2016 «ответить»
Здравствуйте! Спасибо за заказ!
anuka 18.10.2016 «ответить»
заказ, данные отправила
Taty-82 19.10.2016 «ответить»
Здравствуйте! Спасибо за заказ!
ZNadezhda 18.10.2016 «ответить»
отказ
Taty-82 19.10.2016 «ответить»
вверх
Info_83 20.10.2016 «ответить»
Заказ.
Огромная просьба стекло отправлять в область в коробочке. Прошлый заказ был в мягком пакете, пришлось выкинуть разбитую баночку урбеча. Ужасно обидно :(
Мышка-Малышка 20.10.2016 «ответить»
нет все заказы в область я лично отправляю только в коробке (значит их просто вытаскивают или кидают)...Т.к банки же все запаковываются тщательно (это уже недоработка ЦР идет)
Taty-82 20.10.2016 «ответить»
вверх
Minnie 20.10.2016 «ответить»
заказ
Taty-82 20.10.2016 «ответить»
Здравствуйте! Спасибо за заказ!
Energizer! 20.10.2016 «ответить»
когда уже стоп!!! так хочется вкусняшки!
Taty-82 20.10.2016 «ответить»
еще немного))) наберем минималку и все вкусняшки наши))
alona 24.10.2016 «ответить»
хотелось бы уже побыстрее получить эти наши вкусняшки.
сбор ооочень долгий, к сожалению.
Taty-82 21.10.2016 «ответить»
Соскучились по вкусным рецептам? Ловите еще один ;)

ШОКОЛАДНЫЙ МУСС

Ингредиенты

2 спелых банана
1 спелый авокадо
6 фиников
4 ст.л. воды
2 ч.л. МИНДАЛЬНОГО или АРАХИСОВОГО УРБЕЧА
2 ч.л. какао

Способ приготовления

Все ингредиенты перемешать в блендере до однородного состояния и поставить-охладить в холодильник на часок.

Приятного аппетита!
tat25 21.10.2016 «ответить»
заказ
Taty-82 21.10.2016 «ответить»
Здравствуйте! Спасибо за заказ!
LanaNNov 22.10.2016 «ответить»
ДД! Заказ
Taty-82 23.10.2016 «ответить»
Здравствуйте! Спасибо за заказ!
Shahivi 23.10.2016 «ответить»
Добрый день.заказ
Мышка-Малышка 26.10.2016 «ответить»
спасибо за заказ
anela2005 23.10.2016 «ответить»
Заказ
XOXOLL 23.10.2016 «ответить»
Заказ, данные должны быть
Pushin-ka 24.10.2016 «ответить»
заказ. данные есть
Ленка77 24.10.2016 «ответить»
Заказ
Yliano4ka 24.10.2016 «ответить»
Дозаказ
vik0410 26.10.2016 «ответить»
Заказ
Мышка-Малышка 26.10.2016 «ответить»
СТОП...СТОП...СТОП
Мышка-Малышка 27.10.2016 «ответить»
Добрый вечер
У меня 2 новости):
1. теперь весь уреч будет только в банках по 225гр (310 перестал поставщик делать), соответственно и цены будут ниже), галерею поправлю чуть позже.
Если вдруг кого-то такой вес не устраивает можете отказаться от заказа до завтра 15.00
2. опять мы набрали не четный ряд банок, поэтому или придется мне что -то убрать , или давайте попробуем добрать 14 банок

............................................
так же больше не будет в продаже
Шоколадная паста с абрикосовой косточкой
Yliano4ka 27.10.2016 «ответить»
А в этом сборе шоколада с абрикосовой косточкой не будет? Если будет, возьму одну баночку
Мышка-Малышка 28.10.2016 «ответить»
Его давно уже сняли с производства
ferventa 28.10.2016 «ответить»
Я заказывала в ЭТОМ сборе шок. с абр.косточкой. Мне ждать этот заказ? Или перезаказать другую пасту??
Мышка-Малышка 28.10.2016 «ответить»
да другую...этой больше не будет
ferventa 28.10.2016 «ответить»
Тогда вместо нее добавьте мне еще одну банку шоколадной с фундуком (я заказала только одну, теперь будут две), а то после "стопа" корректировки недоступны.
Inspiration 28.10.2016 «ответить»
Мне, пожалуйста 2 баночки подсолнечника добавьте
klgl 28.10.2016 «ответить»
удвойте мой заказ ,пож-та - Урбеч из ядер абрикосовых косточек стекло и Урбеч из семян подсолнуха (т.е. по две баночки у меня будет).
Shahivi 28.10.2016 «ответить»
добавьте мне плз из ядер кешью, семян подсолнечника и еще одну из мякоти кокоса+абрикосовая косточка:)
Иришка@ 28.10.2016 «ответить»
Добавьте мне пожалуйста Урбеч из проростков семян черного кунжута
Ленка77 28.10.2016 «ответить»
Добавьте, пожалуйста, урбеч из кешью и ядер абрикоса.
Takota 28.10.2016 «ответить»
Добавьте мне, пожалуйста, из семян подсолнуха
Nata=) 29.10.2016 «ответить»
ДВ! Можно мне по баночке с темным льном и с кунжутом? Спасибо!
Ole4ka-Z 29.10.2016 «ответить»
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, когда планируются раздачи? Я уезжаю из города и смогу заказ оплатить только после 14.11, это нормально?
Мышка-Малышка 30.10.2016 «ответить»
Добрый вечер
думаю не раньше 14 как раз (его еще делать же будут), плюс пока доедет
Мышка-Малышка 30.10.2016 «ответить»
Все вроде до заказ добрали)
LanaNNov 09.11.2016 «ответить»
ДД! Есть новости по закупке?
Мышка-Малышка 09.11.2016 «ответить»
Добрый день
урбеч к нам едет (раздачи планирую на след. неделю)
ferventa 16.11.2016 «ответить»
Здравствуйте!
Новости есть?
Taty-82 17.11.2016 «ответить»
ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАКУПКЕ

ЗАКАЗ НАШ ПРИЕХАЛ. СЕГОДНЯ-ЗАВТРА БУДЕТ ТЕМА С РАЗДАЧАМИ
Мышка-Малышка 19.11.2016 «ответить»
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Формы для дорожных плит П30.18

Формы для дорожных плит П30.18 Оборудование для производства дорожных плит. Дорожные плиты - железобетонные изделия, применяемые для...
Цена: 162 000 руб.

Пресс-пакетировщик вертикальный Кубер-4ВА из стали AISI 304

Габарит формируемой кипы, мм 300х600х400 (ВхШхД) Габарит пресса, мм 1940х750х580 (ВхШхГ) Габарит модульной...
Цена: 793 000 руб.

Колесо обрезиненное D-150 мм

Колеса обрезиненные D-150 мм широко используются для оснащения мангалов различных конструкций и размеров. Они позволяют легко и удобно...
Цена: 95 руб.

Футер 2-нитка оптом из Иваново

Футер 2-х нитка петля производства Китай.  Качество: Карде Состав: Хлопок 70%, ПЭ 25%, Лайкра 5% Ширина: 180...
Цена: 564 руб.