18+ Форум ННРУ: Покупаем вместе: ГАСТРОНОМ

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Всё в одной закупке:Починковское масло,сыр и даже творог. Мясо,колбасы от Бутурлинского бекона. Мясо и мясопродукты от племзавода Пушкинское. Раздачи по городу 14 февраля.

OLGA2202 08.02.2015 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Всем здравствуйте!
Меня зовут Ольга

Для Вашего удобства свои закупки объединила в одну: Очень вкусная продукция предприятия ООО "Бутурлинский бекон"- мясо свинины, колбасы, деликатесы и полуфабрикаты, изготовленные по ГОСТам, без применения растительных жиров, ГМО и сои.
Для расширения ассортимента и большего выбора продукции с большим удовольствием предлагаю еще одного замечательного производителя мяса свинины и говядины, и разных мясопродуктов - Племзавод "Пушкинское" Б.Болдино (ранее известна как агрофирма Волгатрансгаз)
Отличие обоих предприятий - не закупают мясо на стороне, а сами развивают животноводство, для откорма скота используют собственное зерно и молоко, выращенное и произведенное в своих хозяйствах. Технологическая цепочка такая же как в Советские времена: убой, охлаждение, обвалка, жиловка и сортировка мяса, а затем изготовление колбас, деликатесов и полуфабрикатов.
А так же вкусная продукция Починковского маслосырзавод, изготовлена из цельного молока: сыры, масло и даже творог (появилась новинка Шоколадное масло)

Условия закупки:
- минималки нет
- цены в галерее без орг. сбора
- постоплата, орг.сбор 17%
- СТОП 11 февраля (в среду)
- раздачи по городу по всем точкам раздач 14 февраля в субботу в первой половине дня ( дополнительно будет создана тема раздач)

Места раздач:
Автозавод к-тр Мир
Заречка к-тр Россия
Сормовский поворот (м-н Автолюбитель)
Дворец СПОРТА
пл.Советская
В.Печеры ТЦ Лента
пл.Свободы
центр Сормова

Всё мясо разделано и упаковано производителями. Собираем упаковками.

Многие уже попробовали и оценили настоящий вкус продукции наших Нижегородских производителей, прошу оставлять отзывы по моим закупкам в этой теме: www.nn.ru/community/pv/big/o...kogo_bekona.html

Заказ оставляем в сборе заказов, отказываемся там же, все цены за кг.

Данные (Ф.И.О., телефон, место раздач) отправляем в приват.
Тэги: болдино
IFLEUR 08.02.2015 «ответить»
Здравствуйте, заказ.
surova 08.02.2015 «ответить»
Здравствуйте, заказ.
единица 08.02.2015 «ответить»
заказ
ryli 08.02.2015 «ответить»
ДВ!заказ)
жмотя 08.02.2015 «ответить»
Заказ
Голубка@ 08.02.2015 «ответить»
заказ
izena 08.02.2015 «ответить»
заказ
janna1707 08.02.2015 «ответить»
заказ
rakushka_ya 08.02.2015 «ответить»
в галлереях везде цена за 1кг?фарш тоже?
OLGA2202 08.02.2015 «ответить»
все цены за кг
oliskaAvto 08.02.2015 «ответить»
Оля, чем отличаются сосиски русские и молочные? И не бывает ли докторских?
OLGA2202 09.02.2015 «ответить»
в молочных - кроме синины и говядины - молоко и яйцо,а в русских - только свинина и говядина.
ksara 08.02.2015 «ответить»
Здравствуйте, заказ оставила. А на язык с печенью теперь совсем надежды не будет?
OLGA2202 08.02.2015 «ответить»
не хочу обнадеживать,поэтому скрыла, если дадут то оповещу всех участников (как с рульками). Я отправила директору Бутурлинского бекона благодарные слова участников закупки, они заметно лучше стали обеспечивать объем заказов. Завтра позвоню директору племзавода, предложу, чтобы хоть какой-то минимальный объем давали, я думаю мы для них "приоритетные" клиенты.
ksara 08.02.2015 «ответить»
Надежда не умирает)))
sveta100 08.02.2015 «ответить»
заказ
сою 09.02.2015 «ответить»
ДД! Заказ, данные есть
OlNiKa 09.02.2015 «ответить»
заказ
Олькин 09.02.2015 «ответить»
заказ
ольга 74 09.02.2015 «ответить»
заказ.
Bravo* 09.02.2015 «ответить»
Заказ
ритата 09.02.2015 «ответить»
заказ.
luba1972 09.02.2015 «ответить»
заказ
лераваня 09.02.2015 «ответить»
заказ
att@che 09.02.2015 «ответить»
Заказ.
Ali$ka 09.02.2015 «ответить»
состав сыров как можно посмотреть?
OLGA2202 10.02.2015 «ответить»
Сыр <<Российский>> реализуется в возрасте не менее 60 суток. Для его производства используют следующее сырье:
- молоко коровье (высшего или первого сорта)
-сливки
-закваска бактериальная (включает мезофильные молочные бактерии рода Streptococcus lactis, Str.diacetilactis, Str. Paracitroyosus)
-кальций хлористый
-кальций азотнокислый
-сычужный фермент
-соль поваренная
-вода питьевая
Во всех сырах состав одинаковый, отличие - количество закваски .
Ali$ka 10.02.2015 «ответить»
а сычуг какой используется?
OLGA2202 10.02.2015 «ответить»
только увидела ваш вопрос, завтра уточню у производителя и напишу
OLGA2202 11.02.2015 «ответить»
Доброе утро! По поводу вопроса по сычугу- мне ответили, что это является коммерческой тайной.
Ali$ka 11.02.2015 «ответить»
ничего себе))) обычно хотя бы пишут микробактериальный или животного происхождения)
Зося123 10.02.2015 «ответить»
Заказ
lenato 10.02.2015 «ответить»
заказ
Мелиса 10.02.2015 «ответить»
заказ
Ir4ik 10.02.2015 «ответить»
здравствуйте, заказ
isharogradskaya 10.02.2015 «ответить»
заказ
ozarika 10.02.2015 «ответить»
Заказ
Шопогол 10.02.2015 «ответить»
Заказ
Fantast 10.02.2015 «ответить»
Заказ
lara1 10.02.2015 «ответить»
заказ
tati-lisa 10.02.2015 «ответить»
Здравствуйте, заказ
SnepuPo4ka 10.02.2015 «ответить»
заказ.данные
Марина нн 10.02.2015 «ответить»
заказ
единица 10.02.2015 «ответить»
дозаказ
Yurok52rus 10.02.2015 «ответить»
заказ
gala3105 10.02.2015 «ответить»
заказ
Аэсссоннэ 10.02.2015 «ответить»
Здравствуйте, заказ в галерее, данные в привате
Шопогол 10.02.2015 «ответить»
дозаказ
Лена20.06 10.02.2015 «ответить»
Здравствуйте, заказ
LolaNik 10.02.2015 «ответить»
заказ
ксюша005 10.02.2015 «ответить»
Заказ в галерее. Данные в приват.
зоян 10.02.2015 «ответить»
заказ
voynovali 10.02.2015 «ответить»
Здравствуйте, заказ.
wesnuschka 10.02.2015 «ответить»
Заказ. Если будет говяжья печенка возьму 2 кг.
OLGA2202 11.02.2015 «ответить»
если дадут, проинформирую всех
wesnuschka 11.02.2015 «ответить»
спасибо
Евгения25 10.02.2015 «ответить»
Подскажите, а отзывы о краковской о бутурлинской или болдинской?
Алёныш 10.02.2015 «ответить»
ДВ,я брала краковскую бутурлино-очеень вкусная!
Евгения25 11.02.2015 «ответить»
спасибо, попробуем)
OLGA2202 11.02.2015 «ответить»
я не могу отдать предпочтение одному производителю - краковская хороша и Бутурлинская и Болдинская, попробуйте, уверена, не пожалеете!
brat2404 10.02.2015 «ответить»
Дв.Заказ.
МасЛена 10.02.2015 «ответить»
Заказ. Скажите, пожалуйста, отличается ли сливочное масло, изготовленное по разным гостам (в круглой банке-по гостам ссср, а в пачке - по новым гостам)? Почему завод работает по разным гостам?Спасибо.
OLGA2202 11.02.2015 «ответить»
Доброе утро! все масла изготавливаются по единому ГОСТу 2008г, отличаются только расфасовкой фольга и пл/конт, и соответственно объемами 180, 300 и 450гр
svetlaz 10.02.2015 «ответить»
ап
надя! 11.02.2015 «ответить»
заказ
tanola 11.02.2015 «ответить»
Заказ
Knyazhnayka 11.02.2015 «ответить»
Заказ
Taty*ana 11.02.2015 «ответить»
заказ
Котова Лена 11.02.2015 «ответить»
заказ
ксюша005 11.02.2015 «ответить»
Дозаказик.
olechka.k.09 11.02.2015 «ответить»
заказ
Евгения25 11.02.2015 «ответить»
заказ
OLGA2202 11.02.2015 «ответить»
ЗАКАЗЫ И ДОЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ДО ЗАВТРА (ДО 9-00 УТРА)
ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ!!!
tata191282 11.02.2015 «ответить»
заказ
luba1972 11.02.2015 «ответить»
Добрый вечер. Немного изменила заказ.
*оля72* 11.02.2015 «ответить»
заказ
ЛюдмилаА 11.02.2015 «ответить»
заказ
Муренка-НН 11.02.2015 «ответить»
Заказик.
nat5626363 11.02.2015 «ответить»
Заказ,данные есть.
anka.nuttta 11.02.2015 «ответить»
Заказ
allasol 12.02.2015 «ответить»
Заказ
sveta100 12.02.2015 «ответить»
дозаказ
OLGA2202 12.02.2015 «ответить»
СТОП! Заявки поставщикам отправлены.
OLGA2202 12.02.2015 «ответить»
ПОЧИНКОВСКИЙ МСЗ СТАЛ ДЕЛАТЬ СЫР КОЛБАСНЫЙ 160РУБ ЗА КГ,БАТОН ВЕСОМ+/- 1КГ - КОМУ НАДО ДО 11-30 ПРИНИМАЮ ЗАЯВКИ
http://www.nn.ru/~gallery304826?MFID=762547&IID=18671723
ЗАПИСЫВАЕМСЯ ПОД ЭТИМ ПОСТОМ
ozarika 12.02.2015 «ответить»
2 батона
зоян 12.02.2015 «ответить»
если успела 1 батон
ksara 12.02.2015 «ответить»
Взяла бы половинку, вдруг кому захочется попробовать)
OLGA2202 12.02.2015 «ответить»
ХОРОШО
tata191282 12.02.2015 «ответить»
если можно, я бы дозаказала еще мяса
OLGA2202 12.02.2015 «ответить»
какое?
Лена20.06 12.02.2015 «ответить»
Два батона
oliskaAvto 12.02.2015 «ответить»
1 батон
tati-lisa 12.02.2015 «ответить»
1 батон
surova 12.02.2015 «ответить»
1 батон
единица 12.02.2015 «ответить»
я возьму вторую половинку
OLGA2202 12.02.2015 «ответить»
хорошо
OLGA2202 12.02.2015 «ответить»
menta 14.02.2015 «ответить»
Ольга, добрый вечер! Когда планируете следующую закупку? Жду )
OLGA2202 15.02.2015 «ответить»
Доброе утро! пожалуйста, www.nn.ru/community/pv/dom/l...lya_dzerzhi.html
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Соль поваренная пищевая 5кг 1кг помол 1

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Самосадочная ГОСТ Р 51574-2003 Сорт первый Фасовка: • полиэтиленовый пакет 1000 г •...
Цена: 17 руб.

Пресс-пакетировщик вертикальный Кубер-4ВА из стали AISI 304

Габарит формируемой кипы, мм 300х600х400 (ВхШхД) Габарит пресса, мм 1940х750х580 (ВхШхГ) Габарит модульной...
Цена: 793 000 руб.

Кондитерское производство

Ищу инвестора-партнера для открытия кондитерского производства. Имею большой опыт работы в данном направлении в качестве руководителя...
Цена: 9 000 000 руб.

Ремонт насосов экскаватора.

Наше предприятие специализируется по ремонту узлов и агрегатов. Мы ремонтируем гидронасосы гидромоторы известных производителей...