18+ Форум ННРУ: Покупаем вместе: ГАСТРОНОМ

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Закваски для домашнего приготовления кисло-молочных продуктов. Для тех, кто ведет здоровый образ жизни и заботиться о правильном питании.

Felore 19.08.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Всем привет!
Меня зовут Надежда.

Специально для тех, кто ведет здоровый образ жизни и заботится о правильном питании, мы рады представить широчайший ассортимент сухих заквасок для приготовления полезных и натуральных, а главное - "живых" кисломолочных продуктов в домашних условиях.
Все закваски, представленные в нашем магазине, по качеству и безопасности соответствуют требованиям Федерального закона Российской Федерации от 12 июня 2008 г. No 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", а также - Единым санитарным требованиям Таможенного Союза.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

***Минималка - 5000 р.
***Оргсбор - 13% по предоплате на карту Сбера ( даю только номер карты! других данных не предоставляю в приват! ). ПОСТОПЛАТЫ НЕТ!!!
Собираем денежки оперативно, т.к. счет расформировывают, если оплата не поступит в течении 2-х суток. Учитывайте этот момент, пожалуйста!
***Цены в галерее без оргсбора.
***При повышении цены в пределах 7% - выкупаю (по правилам ПВ), более чем на 7% обязательно предварительно сообщаю!
***Транспортные расходы по правилам ПВ.
***СТОП 28.08.17. Дата СТОПа может быть скорректирована по мере набора минималки.
***Места раздач - все ЦР города и области, Почта России и ТК <<ПЭК>> ( пересылка полностью за ваш счет ).
***Брак по правилам ПВ.
***Пересорт по наименованию - пристрой организатора.
***Черный список и участники с ШБ не участвуют. От участников без уровня могу попросить аванс 10-15% от суммы заказа!
***За информацию предоставленную поставщиком, ответственность не несу.

ВАЖНО!!! Для сохранения цены в галерее, необходимо собрать каждого наименования по 10 упаковок.
Если не наберем, то цена упаковки увеличиться: от 4 упаковок - на 25 руб. за упаковку, от 2 упаковок - на 50 руб. за упаковку.
Если на повышение цены не согласны - указывайте в комментарии. Без соответствующего комментария, считаю, что на повышение цены согласны.
Претензии по этому поводу потом не принимаю!

КАК ЗАКАЗАТЬ:

*Выбираем и заказываем в галереях. Отказы оставляем там же! Заказы и отказы в теме не принимаю!!! Заказы из галереи выгружаются автоматически! Если вы что-то пропустили и не проставили отказ, то вам придется заплатить за эту вещь! Отследить свой заказ можно в КОРЗИНЕ в разделе ПОКУПКИ!!! Сверки НЕТ!!! ПРЕТЕНЗИИ по этому поводу НЕ ПРИНИМАЮ!!!
*В теме ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся о сделанном заказе или отказе строго ответом на первый пост, в противном случае могу ваш комментарий в теме пропустить.
*Все вопросы также прошу задавать в теме, а не в приват и не в галерее!

Свои данные прошу оставить здесь, ЭТО ПОМОЖЕТ ОПЕРАТИВНО РЕШИТЬ ВОПРОС С ВОЗМОЖНОЙ ЗАМЕНОЙ: docs.google.com/forms/d/e/1F...m-UX9Jg/viewform

Предлагаю воспользоваться функцией <<Следить за этой темой>> внизу страницы или нажать кнопку <<нравится>>. Вся информация по закупке также будет в моем блоге: felore.www.nn.ru/

Помощь для новичков форума: www.nn.ru/community/pv/big/pravila_foruma_pokupaem_vmeste_redot_03112015.html

Приятного выбора и удачных покупок!
К сообщению прикреплен файл:
182076432-deklaratsia_na_zakvaski.pdf   (879 Kb)   Скачать файл
Felore 19.08.2017 «ответить»
*Восстановление микрофлоры
*После антибиотиков
*На каждый день
*Детям от 1 года
*Беременным и кормящим
*Закваски пробиотические
*Биозакваски
*Профилактика ОРЗ
*Первый прикорм
Felore 20.08.2017 «ответить»
Современная кухонная техника дает возможность готовить полезные блюда самостоятельно, любая хозяйка при желании может приготовить домашний йогурт в мультиварке, в результате получив полезный продукт без консервантов. Рецептов этого лакомства множество, главное их различие состоит в типе используемой закваски и добавках.

Говорить о пользе этого кисломолочного продукта не приходится, все знают, что в нем находятся полезные для организма бактерии. Они делятся на два типа - лактобактерии и бифидобактерии. 90% всех - это вторые. Они сосредоточены на слизистой кишечника и играют важную роль - не дают проникнуть токсинам и вредным микробам вглубь человеческого организма. В то же время бифидобактерии способствуют лучшей абсорбции макро- и микроэлементов, питательных веществ и различных витаминов, поступающих с пищей и необходимых для нашего здоровья.

Лактобактерии составляют всего 1-4% бактерий всего кишечника. Их функцией является подавление болезнетворной микрофлоры. За счет выработки антибактериальных веществ (реутерина, лактоцида, лактолина и др.) и молочной кислоты приостанавливается увеличение числа вредных бактерий. Благодаря лакто- и бифидобактериям в кишечнике нормализуется процесс газообразования, слизистая находится под защитой. Нормализация баланса микрофлоры способствует отсутствию запоров, метеоризма, уменьшает аллергические реакции организма (если речь идет о пищевой аллергии).

Приступая к приготовлению домашнего йогурта в мультиварке, необходимо учесть несколько важных моментов. Первый из них - кислотность продукта и особенности вашего ЖКТ. В процессе созревания в тепле все время выделяется молочная кислота. Соответственно, чем дольше находится йогурт в мультиварке с закваской, тем кислее он будет. Для человека с нормальной кислотностью это не важно, допустимо есть это кисломолочный продукт часто, желательно в виде перекусов и с соблюдением правила - есть за 30 минут до или после основной пищи.

Если же кислотность повышена, сократите время заквашивания. Когда продукт станет густым, как сметана, уберите его в прохладное место. При остывании процесс выработки молочной кислоты остановится. Йогурты и другие молочные продукты должны составлять не более трети рациона. Полезно организовывать перекус кисломолочным перед сном, за 1-2 часа. Тогда наутро вы не будете испытывать сильный голод.

Если вы хотите сварить йогурт в мультиварке, чтобы нормализовать микрофлору кишечника после приема антибиотиков, желательна консультация специалиста и сдача анализов. По результатам будет видно, каких бактерий не хватает, и какую закваску стоит применять.

Судить о качестве конкретной закваски можно по величине КОЕ (количество колониеобразующих бактерий из расчета на 1 грамм). Соответственно, чем выше этот коэффициент, тем лучше закваска и конечный продукт. Также на упаковке материала для заквашивания указано, сколько каких бактерий в нем содержится.

Выбор в пользу домашнего йогурта в мультиварке очевиден. Магазинные продукты, кроме полезных бактерий, содержат множество консервантов, некоторые производители привлекают покупателей различными добавками, конечно же в них содержатся и красители, и ароматизаторы. Поэтому польза от таких йогуртов сомнительная - с одной стороны они оздоравливают желудочно-кишечный тракт и должны способствовать защите организма от вредных веществ, а с другой - те же красители могут вызывать аллергию, в тяжелых случаях воздействуют на печень, почки. Молочная кислота считается натуральным консервантом, но срок годности йогуртов, приготовленных промышленным методом, дольше, чем период консервации, обеспечиваемый кислотой.

Конечно, в магазинах продаются и настоящие йогурты, без вредных добавок, но и цена на них достаточно высокая, оздоровление всей семьи будет стоить дорого. Можно приготовить не менее полезный продукт дома. Йогурт на сухой закваске в мультиварке или йогуртнице получится вкусным и будет содержать необходимые организму лакто- и бифидобактерии.
Lelchister 21.08.2017 «ответить»
заказ
Felore 21.08.2017 «ответить»
спасибо за заказ
Felore 22.08.2017 «ответить»
ап
Felore 23.08.2017 «ответить»
ап
Felore 25.08.2017 «ответить»
Ап
Felore 13.09.2017 «ответить»
Ап
Felore 27.08.2017 «ответить»
Ап
Felore 29.08.2017 «ответить»
ап
Felore 30.08.2017 «ответить»
ап
Felore 04.09.2017 «ответить»
ап
Felore 10.09.2017 «ответить»
Ап
Felore 17.09.2017 «ответить»
Ап
Felore 24.08.2017 «ответить»
Давно мы не говорили о нашей закваске Наринель Йогуртель, а она сейчас будет как раз кстати мамам, которые собираются вести детей в детский сад или школу.

Почему она полена:
Потому что ацидофильная палочка выживает дольше других молочнокислых бактерий. Она лучше переносит высокую кислотность желудочного сока, легко достигает кишечника, где и проявляет все свои целебные свойства. А в нашей закваске Наринэль целым 5 штаммов ацидофильной палочки!
Felore 27.09.2017 «ответить»
ЗАКРЫТО
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Первичное сырьё Распродажа склада.

Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители суперконцентраты (СКП), мастербатч...
Цена: 120 руб.

Соль поваренная пищевая 5кг 1кг помол 1

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Самосадочная ГОСТ Р 51574-2003 Сорт первый Фасовка: • полиэтиленовый пакет 1000 г •...
Цена: 17 руб.

Комплексная автоматизация и цифровизация бизнеса под ключ.

Добро пожаловать в новую эру автоматизации бизнеса! Поможем вашему бизнесу стать более успешным, организованным и...
Цена: 500 000 руб.

Открытие Бизнеса в ОАЭ. Полное сопровождение

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я открою для Вас Компанию в ОАЭ с полное юридическим сопровождением. Большой опыт работы в этой...