18+ Форум ННРУ: Покупаем вместе: ГАСТРОНОМ

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Здоровая еда - без потери времени и качества!

Весенняя поэтика 07.10.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Приветствую Вас в моей теме!
Давайте знакомиться -меня зовут Елена.
Хочу предложить Вам поучаствовать в сборе натуральных и вкусных полуфабрикатов, без которых ,особенно в зимнее время, наши блюда не раскроются в полной мере и не будут достаточно вкусными и полезными.
Так же эта тема будет актуальна тем, кто экономит свое время, живет в энергичном ритме и продолжает заботиться о своем здоровье.
Компания "Здоровая еда" предлагает к нашему столу продукцию у которой:
-Все ингредиенты высокого качества, подтвержденного сертификатами и декларациями соответствия
-Строгие параметры контроля качества в процессе производства
-Отсутствие химических добавок
-Сертифицированная пищевая упаковка
-Несколько этапов дополнительной инспекции

Отзывы с сайта производителя :

zdorovo-eda.com/retsepty-i-zdorovye-sovety/otzyvy

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Условия закупки:
Организатор Весенняя поэтика, Елена
Минималки нет
Стоп 22 октября
Орг.сбор 18% постоплата на карту Сбербанка или Тинькофф
Транспортные расходы по правилам форума, скорей всего их не будет
Заказы и отказы оставляем в галерее, после стопа отказы не принимаются. В теме отписываемся о сделанном заказе ответом на первый пост
Места раздач все городские ЦР, областные по согласованию
Обмен брака согласно правилам ПВ
Личные данные высылаем в приват
Удачно-Приятных приобретений! *yes*
Весенняя поэтика 08.10.2017 «ответить»
Ветка для организатора
Весенняя поэтика 10.10.2017 «ответить»
***Сушеный корень сельдерея***
При сушке сельдерей сохраняет все особые свойства, полезные для человеческой жизнедеятельности. Это комплекс витаминов К и Е, группа В, провитамин А и аскорбиновая кислота - витамин С. Кроме того, корень богат еще и массой флавонидов, обладающих акнтиоксидантными свойствами и незаменимыми микроэлементами, такими как магний и калий, кальций и железо, цинк и марганец, а так же натрий и фосфор, и особо важная для женского организма фолиевая кислота.
Из-за характерного обволакивающего аромата и сладковатого, с ноткой ненасыщенной горечи, вкуса, сушеный сельдерей просто незаменим!!! *yes* в кулинарии. Можно приготовить вкуснейший!!! суп из сельдерея и другие первые блюда с насыщенным вкусом, гарниры и пряные соусы. Овощ отлично сочетается с любыми сортами мяса, в том числе жирными, домашней птицей и колбасами.
Грибы, соленья, всевозможные маринады для засолки и бобовые также не обходятся без обязательного присутствия высушенного корня в качестве универсальной приправы и природного усилителя вкуса. Во всевозможных фруктовых пюре, сушеный корень может стать своеобразной <<изюминкой>> *good*
Весенняя поэтика 11.10.2017 «ответить»
Девочки! Кто не успел заготовить грибы на зиму? :-) или не знает здешних мест? :-) а может не умеет ориентироваться в лесу ?%-) ( у меня, например,с этим туго) или медведей боится
%-) , или маникюр повредить ? ;-)
БЕЛЫЕ ГРИБЫ! - за нас их уже собрали и высушили *dance* Нам осталось только использовать их в качестве заправки для соусов, ингредиента для пиццы и салатов, добавки в начинки картофельных пирожков и т.д. Благодаря грибам блюда приобретают насыщенный неповторимый вкус и аромат! *good*
Один из моих любимых рецептов:
Не очень мелко порубить лук, обжарить, добавить грибы( любые, можно вымоченные, можно размороженные),минут 20 потушить под крышкой( я меньше тушу, люблю все "альденте") добавить мелко рубленный чеснок, пару минут обжарить и в конце сметану, да побольше, можно и муку со сметаной перемешать, но я этого не делаю. Прогреть и убрать с огня. Можно зеленью украсить. Объедение!!! *good*
Весенняя поэтика 18.10.2017 «ответить»
ап
Весенняя поэтика 23.10.2017 «ответить»
ап
Весенняя поэтика 23.10.2017 «ответить»
ап
Весенняя поэтика 14.10.2017 «ответить»
Пророщенная пшеница с ягодами Годжи и медовыми гранулами
Польза пророщенной пшеницы заключена не только в ее питательных свойствах, но и в низкой калорийности.Зерно обогащается витаминами после прорастания, потому что формирующийся росток под влиянием химических процессов меняет качественный состав. В полностью сформированном, живом организме заложен мощный энергетический потенциал.
-В ягодах годжи содержится большое количество витаминов группы B и антиоксидантов, которые защищают от вредных свободных радикалов, которые поражают клетки в организме человека.
-Годжи богаты полисахаридами, которые полезны для иммунной системы.
-Ягоды годжи содержат 18 видов аминокислот.
-В ягодах годжи много калия.
Весенняя поэтика 20.10.2017 «ответить»
ап
Весенняя поэтика 16.10.2017 «ответить»
Шиповник сушеный
Благодаря обилию витаминов, минералов и других компонентов этот продукт обладает общеукрепляющим, противовоспалительным действием, улучшает состояние различных органов и систем. Употребление водных настоев из сушёных плодов шиповника усиливает отток желчи, улучшают функции половых желёз, устраняют хрупкость сосудов, останавливают кровотечения, стимулируют работу ЖКТ, ускоряют обменные процессы.
Регулярное применение плодов шиповника оказывает полезное воздействие на нервную систему, повышает работоспособность. Тонизирует иммунную, лёгочную и сердечно-сосудистую систему, предупреждает развитие атеросклероза. Положительно сказывается на составе крови, состоянии печени и мочевыделительной системы.
Шиповник полезен при простудных и вирусных заболеваниях, для борьбы с повышенным холестерином. Обладает способностью устранять воспалительные процессы, снимать кожный зуд и негативные реакции на укусы насекомых.
Весенняя поэтика 22.10.2017 «ответить»
ап
Весенняя поэтика 17.10.2017 «ответить»
Кулинарные рецепты для пророщенных зерен:-)
Хлопья пророщенной пшеницы можно есть целиком (тщательно пережевывая) или добавить молоко и дать настояться 10 мин. Пророщенное зерно и блюда из него рекомендуется употреблять на завтрак.
*good*
Хороши хлопья проростков в любой каше, положенные непосредственно в тарелку, либо притомленные 20-30 мин отдельно или вместе с кашей.
*good*
Можно готовить различные салаты из овощей, зелени, сухофруктов с добавлением хлопьев пророщенных зерен и использовать такие блюда для восстановления организма после физических нагрузок либо для лечения заболеваний.
*good*
Вкусны и сытны лепешки, которые настаивают и замешивают на воде и выпекают на посыпанном мукой противне. Из 1 ст. ложка зерна получается одна лепешка (величиной с овсяное печенье). Это сытная еда на завтрак - с маслом, мёдом, чаем и т. п.
*good*
Хлопья можно размельчить на кофемолке и полученной мукой посыпать каши, салаты, овощные блюда. Из такой муки можно готовить освежающие напитки на воде с мёдом или со сливками.
*good*
Смешайте вместе йогурт, орехи, мелко нарезанные яблоки, хлопья пшеничных зародышей и подайте к завтраку.
*good*
Поджаренные ломтики хлеба из цельной пшеницы (зерновой хлеб) намажьте мягким сливочным сыром с нарезанными оливками. Сверху посыпьте зародышами пшеницы и подайте эти сандвичи к супу или салату.
*good*
Собираясь поджарить рыбу или курицу, обваляйте их в предварительно замоченных хлопьях пшеничных зародышей.
*good*
Питайтесь на здоровье!!!
Весенняя поэтика 21.10.2017 «ответить»
ап
Весенняя поэтика 17.10.2017 «ответить»
Целебными свойствами обладает кисель из пророщенного овса. Пророщенный овес смолоть в кофемолке или мясорубке, развести холодной водой, залить кипящей водой и кипятить 1-2 мин. Ещё 20 мин напиток надо настаивать, процедить и пить свежим. Этот кисель хорош при панкреатите, диабете, язве двенадцатиперстной кишки. При ослабленном организме можно устраивать двухнедельный курс приема такого киселя.

Пророщенные зёрна можно добавлять в любые салаты по 1-2 ст. ложки на порцию. Вот несколько вариантов:
проростки, 150 г листьев салата, 50 г моркови, 2-3 стебля чеснока, зелень петрушки
проростки,100 г капусты, по 50 г моркови и корня сельдерея,зелень петрушки;
проростки, 150 г моркови, 50 г корня сельдерея, сок спелой вишни или лимонный сок
проростки,150 г зелёного салата полосками,50 г редиса кружками, петрушка;
проростки,150 г огурцов кубиками,пучок зелёного чеснока,петрушка, укроп;
проростки,150 г сырых кабачков без кожицы мелкими кубиками,пучок зелёного чеснока,кислое варенье, петрушка и укроп
проростки, 150 г молодого зелёного горошка,пучок зеленого чеснока,укроп;
проростки,по 100 г капусты и яблок,сок лимона;

Печенье из проростков (допускается щадящая термическая обработка). На 1,5-2 стакана проростков взять по 50 грамм кураги, чернослива, изюма, 2 ст. ложки мака. Зерно пропустить через мясорубку (для получения однородной массы, можно пропустить два раза). Курагу и чернослив также прокрутить. К массе добавить мак и изюм (предварительно замоченные в воде). Всё перемешать до однородной массы. Руками сформировать небольшие плоские котлетки. Их необходимо обвалять в кунжуте и подсушить в разогретой духовке с двух сторон (минут 5-10 - не больше) без добавления масла.

Пшеничное молочко готовят из 1 стакана проростков пшеницы, 4 стаканов профильтрованной воды и 0,5 стакана вымоченного изюма. Компоненты необходимо смешать, прокрутить в миксере, процедить. Полученное молоко хранить в холодильнике.

А вот рецепт итальянского деревенского напитка, полезного, вкусного и тоже содержащего много энзимов. Называется он реджвелак и готовится очень просто. Всего понадобится полстакана проростков пшеницы и шесть стаканов отфильтрованной воды. Перемолотые проростки пшеницы поместить в двухлитровую банку, залить водой, накрыть банку марлей, завязать её и оставьте на три дня. На четвертый день напиток будет готов (в жаркую погоду раньше). Его нужно процедить в другую банку и пить. В оставшиеся перемолотые зёрна можно повторно налить воды и настоять следующую порцию напитка.
Весенняя поэтика 22.10.2017 «ответить»
ап
Весенняя поэтика 19.10.2017 «ответить»
Основа для борща Заготовки для готовки
Состав:
Свекла, томаты, лук репчатый, морковь, укроп (иголочки), петрушка, зеленый лук
Смесь для борща позволит Вам быстро приготовить вкусный и ароматный борщ!!!
*good*
Весенняя поэтика 19.10.2017 «ответить»
КАЛЬЯ
Ингредиенты
<<Основа для рыбных блюд>> (Здоровая Еда) - 1 пакетик
<<Картошка - соломка>> (Здоровая Еда) - 60 - 70 г
Вода, 2,5 литра
Жирная рыба, 1,5 кг
Соленый огурец, 2 шт.
Огуречный рассол, 1 стакан
Лимон, 0,5 шт.
Соль
Способ приготовления
Калья может быть приготовлена не только из речной, но и из морской рыбы. Основное пожелание к рыбе - чтобы она была достаточно жирной. Такая рыба будет замечательно сочетаться с кисло-соленой основой.
Второе основное отличие от ухи, это большее количество специй (они содержатся в <<Основе для ухи>>) и большая густота бульона.

Итак, для начала в кастрюлю с кипящей водой кладем сушеный картофель, нарезанные кубиками соленые огурцы и заливаем рассол. Варим 15 мин.
Кладем куски крупно нарезанной рыбы и варим до готовности. Калья обычно варится от 7 до 25 минут в зависимости от вида рыбы.
За 5 минут до готовности добавляем пакетик с Основой для ухи и при необходимости солим.
Как только калья готова - добавляем сок выжатого лимона и даем настояться.
Можно подавать со сметаной и сухариками!
Весенняя поэтика 08.10.2017 «ответить»
Ветка для апов
Весенняя поэтика 10.10.2017 «ответить»
ап
Весенняя поэтика 10.10.2017 «ответить»
Ап
Весенняя поэтика 18.10.2017 «ответить»
ап
Весенняя поэтика 20.10.2017 «ответить»
ап
Весенняя поэтика 21.10.2017 «ответить»
ап
Весенняя поэтика 22.10.2017 «ответить»
ап
Maria_MD 08.10.2017 «ответить»
Здравствуйте. Заказ.
Весенняя поэтика 08.10.2017 «ответить»
Здравствуйте. Спасибо)
Ниалс 09.10.2017 «ответить»
Заказик.
Весенняя поэтика 09.10.2017 «ответить»
Спасибо за заказик)
gancarka 20.10.2017 «ответить»
Заказ
Весенняя поэтика 20.10.2017 «ответить»
Спасибо за заказ)
Весенняя поэтика 26.10.2017 «ответить»
Жду выставления счета *yes*
Весенняя поэтика 04.11.2017 «ответить»
Добрый вечер! Груз нам отправили %-)
Весенняя поэтика 05.11.2017 «ответить»
Доброго времени! Назначена раздача заказов www.nn.ru/community/pv/sbor/...i_kachestva.html
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Ремонт гидравлических насосов экскаватора.

Оказываем спектр услуг по ремонту узлов и агрегатов экскаваторов российских и зарубежных производителей. Наш сервисный участок...

Полипропилен PP 9240. SIBEX PP Т082/IM5. ПНД FL7000. Распродажа склада

Полипропилен Бален 030, PP 9240. Т_082. ПНД FL7000. Первичное сырьё. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители...
Цена: 110 руб.

Битум 90/10

Продам битум марки БН 90/10. Производитель Московский битумный завод. Цена 45,5 с НДС. Возможен наличный и безналичный...

Нагрузочные модули в аренду Crestchic

Аренда нагрузочного модуля Crestchic мощностью 100-2800 кВт напряжением 400/690 В 50 Гц для тестирования электростанций. Стенд на...
Цена: 17 000 руб.