Представляю Вам новую летнюю коллекцию женской одежды на 2013 год из натурального хлопка, льна, шифона и штапеля производства Индии. Море, солнце, лето, пляж… Звучит интригующе, не правда ли? Подобное время года хочется встретить с не менее позитивным настроением и с не менее яркими образами.
Будь яркой и женственной!!!
Модели из коллекции лето 2013 очень различаются, так что каждая модница найдет себе подходящее платье по фигуре и предпочтениям.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. Организатор - Olushka) (Оля)
2. Минималка - 65 000руб.
3. Орг.%-17% (постоплата на карты СБ, Альфы или Связной банк). Оплатить нужно будет до дня раздач в ЦР.
4. Транспортные расходы согласно правилам ПВ.
5. Пересорт по цвету - пристрой участника, по размеру и артикулу – организатора.
6. Дата открытия закупки 20.03.2013
7. Стоп 29 марта (возможна корректировка срока в любую сторону).
8. Раздачи: через все ЦР. Если будет необходимость, могу сделать раздачи по городу 2-3 точки.
Курьер 200 руб. в черте города.
9. Брак не обменивается, деньги не возвращаются. Поставщик заверил, что брака практически не бывает.
10. Не оплаченные заказы храню 3 дня, затем формирую жалобу на действия участника с последующим занесением в черный список.
Участники из ЧС со ШБ и ЧМ не участвуют .
11. Все этапы закупки отслеживаются участниками самостоятельно.
Прошу подписаться на мой блог www.nn.ru/user.php?user_id=190978&page=blog
Прошу присоединиться к событию, в этом случае Вам придет сообщение в приват, о том, что назначены Раздачи заказов. Воспользуйтесь функцией «Следить за темой» внизу темы или нажмите на кнопку «нравится».
Так же напоминаю, что я не продавец, А всего лишь посредник между вами и поставщиком и не несу ответственности за информацию, предоставленную на сайте поставщика. Склад мобильный, разбирают очень быстро.
ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ!!!
1. Замены не учитываются.
2. ОТКАЗЫ из рядов с одним свободным размером или из короткого ряда(2-3 размера) НЕ ПРИНИМАЮ!
3. Заказы из закупки в закупку не переносятся. За закупкой следим самостоятельно!
4. Отказы принимаю только в галерее!
Обязательно отписывайтесь в теме, ответом на мой первый пост, что сделали заказ.
*******************************************************************************************************************************
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ – ГАЛЕРЕИ!
РАЗМЕРЫ соответствуют европейским стандартам так как лекала, и многие модели изготавливаются для русских и украинских женщин.
S= 44-46
M= 46-48
L= 48-50
XL= 50-52
XXL=52-54
3XL= 54-56
4XL= 56-58
5XL=58-60
FREE SIZE=46-56
Там, где указаны размеры в цифрах - прибавляем +6, чтобы узнать наш российский размер.
Модели на фото ростом 168-170см
Модели хорошо смотрятся и легко одеваются на разные типы фигур. Все модели на легкой под кладке из хлопка 100%. Использованы только натуральные ткани из хлопка и натуральные красители. Стирать вещи надо отдельно от других вещей и в теплой воде.
Во многих моделях сзади резинка и регулируеться шлейка для разного роста и обьема. Модели, где указан свободный размер, подходят от 46 до 56 размеров(иногда до 52). Если не указывается размерный ряд, то эту модель собираем по 5 штук одного цвета.
Более четкие фото можете посмотреть в каталоге на сайте поставщика:
http://in**dian***o.com.ua/index.php?option=com_flippingbook&view=book&id=5&Itemid=147 (***убираем)
или здесь https://plus.google.com/phot...06497?banner=pw
Прошу не оставлять прямых ссылок с сайта. Если вдруг встретите модель, которая заинтересовала, но ее нет в галерее – пишите, добавлю. Но, выбираем только из каталога, не с сайта.
напоминаю:
КОЛЛЕКЦИЯ К ПОСТАВЩИКУ ПРИХОДИТ КОНТЕЙНЕРАМИ, ПОСЛЕ СБОРКИ НАШЕГО ЗАКАЗА НАМ ВЫСТАВЛЯЮТ СЧЕТ, Я ЕГО ОПЛАЧИВАЮ, И НАМ ОТГРУЖАЮТ. ПОСТАВКИ К ПОСТАВЩИКУ БУДУТ ПРИХОДИТЬ ДО КОНЦА АПРЕЛЯ. РАЗДАВАТЬ ТОЖЕ БУДУ ПОЭТАПНО, ПО МЕРЕ ПРИХОДА ГРУЗА КО МНЕ.
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, а можно добавить модель сарафанчика из каталога 2012г. (Арт. Е 1905 цвет бирюза)?
Сссылку скинула в приват.
Спасибо. ¶
Но размерная сетка то у них есть, все равно шьют по лекалам на определенные параметры. Вот меня и интересует на какой ОГ идет размер L. А шнуровка это уже мелочь. ¶
Оля, подскажите с размером! Заинтересовало платье http://www.nn.ru/~gallery190978?MFID=351173&IID=6812098 Дело в том, что мой размер 48-50, а вот грудь на 52-54. Какой размер лучше выбрать? Под грудью шнуровка? она регулируется? ¶
Зравствуйте! Заказы в галерее, данные заполнила. А можно сориентировать по вероятности того, достанутся ли заказанные модели? Интересует туника E*131*83, сарафаны E*1305*8 и E*132*23, а также блузка E*131*97. Буду благодарна за информацию по наличию и срокам. Боюсь запутаться. ¶
да, участниы уже писали, что еще не пришли(
а хоть что-нибудь пришло? может по другим похожим моделям, что-нибудь скажите? качество ткани интересно очень... состав понятно что натуральный ¶