18+ Покупаем вместе: Есть два способа заставить женщину перестать покупать, но их никто не знает.

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Отзывы. Анти-чипсы из морской капусты, жареная морская капуста -полезные продукты для нашего здоровья. Новинка для нижегородского рынка!

Тинатина 17.04.2013 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Уважаемые участники!

Очень просим здесь разместить отзывы об этих анти-чипсах, пластинках из морской капусты, "Роллах дома" и закусочном арахисе. Очень хочется знать Ваше мнение о них и впечатления!
tigavr 17.04.2013 «ответить»
Античипсы со вкусом васаби в меру остренькие. Мне понравились и они, и с перчиком чили, и "оригинальные". Это не та морская капуста, к которой мы привыкли в "дальневосточных" консервированных салатах. Отличается и от нынешних "корейских" острых салатов. По сути - натуральный высушенный продукт, предварительно, видимо, измельченный, так как жуется без проблем. По-своему вкусно и главное - полезно.
Арахис оказался в сладком подсушенном тесте, обмакнутом в васаби. Шикарный сюрприз для всех. Дети и я угостили множество народу. Кто-то был в восторге, кто-то сначала напугался резкого "хренового" вкуса (полная ассоциация с хреном), но потом распробовал. Вердикт - нескучная еда. В основном всем нравится.
Ангелольчик 18.04.2013 «ответить»
Я попробовала те,которые с чили.Вернее быстренько схомячила упаковочку) Мне понравились. Ребёнок (11 лет) одну штучку только съел,ему непривычно. Но он и морскую капусту не любит,а я люблю.
Anon Ymous 24.04.2013 «ответить»
Чипсы понравились. Толщина, хрусткость, сладковатый привкус - все очень замечательно. Хотя разница с теми, что продаются в шаге от дома не стоит долгого ожидания.

Орешки попробовала только с чили. Не мое :(
Много перца и сахара, мало соли.
С вассаби попробую позже.
attika 24.04.2013 «ответить»
вкусняшка! античипсы со вкусом вассаби намного вкуснее всех листов из морской капусты, какие мы раньше пробовали, все уже съели, заказали еще из пристроя :) Листы для роллов тоже очень понравились.
LANA75 25.04.2013 «ответить»
Ну,то написать по поводу отзыва?Едиственное -жалею,что мало заказала античипсов т.к.их уже почти нет,все на мой взгляд оч.вкусные,а арахис с васаби тоже оч.понравился,очень необычный вкус.Листы для роллов еще не пробовали..Одним словом-спасибо огромное!
alya5 26.04.2013 «ответить»
Пробовали чипсы всей семьей: детям-подросткам очень понравились со вкусом васаби; маме со вкусом тунца и васаби, а папа забрал самые "горячие" - с перцем. С перцем очень-очень острые. Запишусь на пристрой. Полезно и вкусно. Спасибо, не зря ждали.
Новая тема