Всем доброго времени суток!
Раздача назначена на вторник 04.06.2013. Записываемся до воскресенья 02.06.2013 до 9-00, потом буду формировать документы и развозить по ЦР. ¶
Добрый день! ЦР выбран. Можно 5 руб. отдам в ЦР ( сумма в табличке сбора предоплаты больше на 5 руб. оплаченной мной; если я правильно поняла это из-за повышения тарифа за услуги ЦР) ? ¶
Всем доброго времени суток!
Хомячков забрала сегодня утром, сейчас разбираю, завтра (в воскресенье) повезу по ЦР. Кому надо срочно можете забрать из дома на Заречке, адрес напишу в приват по запросу.
Теперь про хомячков: в этот раз они пришли в упаковке (а не как в пакетах в прошлый раз), но без батареек и цвета не серый и коричневый, а светло-коричневый и коричневый. ¶
Офис ЦР Сормовский поворот
График работы:
понедельник - пятница с 12:00 до 20:00
суббота-воскресенье с 11:00 до 18:00
Адрес офиса: Сормовское шоссе, 13
Для ориентира: в этом здании расположен магазин "шестерёнка", а нас надо искать на цокольном этаже, следующий вход после банка (рядом с вывеской "Насосы"), по лестнице вниз. ¶
На всякий случай напишу и здесь, вдруг у кого вопросы какие-нибудь возникнут. Меня не будет со вторника по пятницу в городе, выхода в интернет скорей всего тоже не будет. Не теряйте меня. Я приеду и если у кого будут какие вопросы- на все отвечу.¶
ДВ меня интересует вопрос по поводу бракованных хомячков??(тихо говорит, голова не дрыгается, плохо двигается голова.)Заказывала 4 шт, только 1 хороший. ¶
Добрый вечер!
Если хомячки бракованные, то отправьте в ЦР подпишите, что для меня и скажите, чтобы положили на полочку орга. Я их получу и тогда отдам Вам сколько есть из пристроя, а остальное буду отправлять поствщику ¶
а вы не могли бы снять на видео: как у него (у хорошего) дрыгается голова?
у моего хомы тоже не двигается.... или двигается...
без сравнения не понять(( ¶
на сайте написано о различиях между оригиналом и подделкой :http://www.neo***cube-russia.ru/categ***ory/govorjashij-homjachek/ В оригинале написано, что в комплекте идут батарейки - в реале их не было.
Хомяк говорит очень плохо, динамики фонят, что повторяет не разберешь. ¶
у меня тоже было удивление,батареек нет,повторяет нечленораздельные малопонятные фразы,останавливается бывает на полуслове(видимо рассчитан на повтор нескольких секунд),только слух портится от такой игрушки,в сравнении с ютубовским -небо и земля,думаю для ушей наших малышей такая игрушка непригодна и вредна.Что теперь с ним делать?? ¶
у меня есть один коричневый. я два брала. второй друзья просили в подарок ребенку. но у др не успели и теперь отказываются. один лишний получился. надо? ¶
Здравствуйте, Возвращайте в ЦР на полочку орга не работающего хомячка (подпишите, что для меня). Буду сегодня разговаривать с поставщиком о возврате брака ¶
Добрый день!
Хомячков на данный момент нет в наличии у поставщика, обещают на след. неделе прибытие, как только будут на складе, поставщик пришлет обмен. ¶
Уважаемые участники!
Я в шоке, такого количества брака я не ожидала, т.к. закупала не в первый раз. Созвонилась сейчас с поставщиком, мне предлагают обмен брака. Поэтому большая просьба ко всем: максимально быстро вернуть бракованных хомячков в ЦР на полочку оргов- это надо сделать до понедельника 10.06.13 в течение работы ЦР. О возврате напишите ответом на это сообщение чтобы я посчитала кол-во.¶
Вы передайте, а с поставщиком тогда будем решать (скорей всего да - это будет брак). Т.к. когда их получила, то просто первых двух проверила - все говорили четко и двигались. ¶
один хомяк не работает совсем. сдам в понедельник. создается впечатление что эти хомяки другого производителя. т.к. на ролике зверек распознает человеческий голос и не воспроизводит посторонние звуки (гул машины при движении, шум с улицы при открытом окне). а тут наоборот любой шорох считывается и громко воспроизводится заглушая речь. при этом в речи иногда плохо распознает некоторые звуки или это брак? ¶
у меня такой же.
проверили ещё трёх - все одинаковые(((((((((
я ребёнку не даю - он его пугает этими невнятными громкими звуками.....
просидит хомяк в своей баночке, пока я его не выброшу, как деньги, заплаченные за него :( ¶
Забрала Вашего хомячка сегодня из ЦР, он абсолютно исправный, разговаривает хорошо и активно двигается. Он не бракованный, его менять поставщик не будет. ¶
я извиняюсь,может для вас это внятно,когда повторяет речь получается как каши в рот набрал,в том числе посторонние шумы,это надо сидеть одному и в тишине,тогда может будет внятно,если уж ничего не получается,закиньте его опять в ЦР. ¶
Здравствуйте!Своего хомяка заберу только во вторник,так как пока не было возможности,приеду сразу к открытию ЦР.Надеюсь,что он будет исправный,но на всякий случай поинтересуюсь.Если всё-таки хомячок с браком,можно его оставит в ЦР или только строго до 10.06? ¶
Добрый вечер! Я не смогла забрать и соответственно проверить своего хомяка. Я из области и не смогла выбраться в цр. У меня просьба: не могли бы вы проверить моего хомяка в цр-невзоровых и если он бракован-забрать на замену. Очень-очень буду признательна или же сама смогу забрать только в четверг. ¶
Здравствуйте, сегодня забрала из ЦР хомячков, у Вас бракованный только один хомяк, его отправлю в понедельник поставщику, второй хомяк исправный, отчетливо разговаривает и двигается. Проверяли в машине с открытыми окнами, любой шорох он не воспроизводит, а только громкие звуки (когда проехал грузовик). То, что Ваш ребенок пугается- это не повод для сдачи товара в брак, мне его поставщик не поменяет. ¶
мой не пугается. я ему просто не даю играть. это кто то другой писал. я про второго задала вопрос но вы не ответили а срок сдачи обозначили в понедельник. поэтому и сдала оба. я проверяла в кабинете в тихом помещении. четко и очень громко (щелчками, стуком) воспроизводил тихие шаги по линолиуму и перекладывание листа бумаги и ручки на столе. некоторые высокие звуки в речи воспроизводит как визг или свист (не знаю как описать такие звуки раньше советские приемники издавали при помехах на волне). значит они все такие. когда забирать? ¶
Уважаемые участницы!
Забрала сегодня всех хомячков из ЦР. Из пяти полученных хомячков бракованные только 3! Их отправлю в понедельник поставщику на обмен, остальных верну Вам обратно. В приват напишите как будете забирать (или из дома на Заречке, или из ЦР, заплатив 15руб.). Я понимаю что закупка была долгой и нервной и для Вас и для меня, но не надо сеять панику и негатив, для партии 250шт.- 4 бракованных хомячка это нормально!¶
Здравствуйте. извините за вопрос, но у меня не было возможности проверить хомячка. а сейчас вставила батарейки, он не двигается и разговаривает невнятно, как будто на заднем плане еще что-то есть. мы брали 4-х хомячков и есть с чем сравнить, т.к. слышала, как другой разговаривает внятно. батарейки были: одна дюрасел, а две другие панасоник. может быть дело в них, не спорю. но правда в хорошего хомячка мы на работе вставляли вообще икеевские желтые батарейки и он прекрасно разговаривает. Но есть ли еще возможность оформить возврат? или уже поздно? спасибо. ¶
конечно возвращайте в ЦР. Брак буду отправлять в понедельник поставщику (поэтому постарайтесь за выходные отдать в ЦР и отпишитесь в какой отдали, чтобы я в понедельник смогла забрать) ¶
спасибо огромное, я попытаюсь еще все дюрасел батарейки вставить и посмотрю что будет. отдам в воскресенье в ЦР Автозавод, если ничего не получится с ними. если будет двигаться, то отпишусь вам :)) ¶
Я конечно не знаю, записали Вы моего в брак или нет, но он отличается от того который показан на видео в плане повтора(невнятная речь и шум динамиков). Я так понимаю это аналогия говорящего кота в смартфонах - так в сравнении очень большая разница. Вы по времени долго проверяли? Дело в том, что он сначала двигался, а по прошествии 3-4 минут перестал. Мне кажется надо проверять его минимум 7-10 минут. ¶
Здравствуйте, понимаю что уже все очень затянулось и мне самой ужасно не удобно перед участниками, поставщик обещал в течение 10 дней выслать, как только получу, сразу отвезу в ЦР. ¶