18+ Покупаем вместе: Есть два способа заставить женщину перестать покупать, но их никто не знает.

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор предоплаты.Самая модная одежда Pla*to*ny для любимых мужчин. Красивые пиджаки, элегантные брюки

Мышка-Малышка 06.06.2013 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Добрый день.
Счет я получила. Много чего не было..Я попросила чтобы нам отшили еще один вид пиджака ..
Это примерно к 16 июня. Потом сразу вышлют заказ..Сейчас собираем предоплату, т.к счет надо оплатить быстро.
Реквизиты смотрим у себя в таблице. После оплаты все данные оставляем в чате, чтобы я могла проверить платеж.
Страшный зверь 06.06.2013 «ответить»
привет! оплатила
rluda79 06.06.2013 «ответить»
Оплатила
dzhulia 07.06.2013 «ответить»
Оплатила, отписалась
Лилямба 07.06.2013 «ответить»
оплатила
Харьки 07.06.2013 «ответить»
оплатила
люля407 08.06.2013 «ответить»
оплатила
Лилямба 19.06.2013 «ответить»
ДВ! Что-нибудь слышно про заказ?
Мышка-Малышка 19.06.2013 «ответить»
Добрый...завтра узнаю. Поставщик сказал, что отзвонится мне как будет отгрузка
Лилямба 24.06.2013 «ответить»
Подскажите, когда хотя бы приблизительно будут раздачи, нигде не было указано, что настолько долго будет после оплаты раздача
Мышка-Малышка 24.06.2013 «ответить»
Девочки раздача на след. недели будет. Кому очень срочно можно забрать в четверг будет у меня из дома заказ....
Долго получилось из-за того, что ждали отшив пиджака
. Тему постараюсь завтра сделать
Новая тема