Собираем бельё и купальники всемирно известных итальянских марок!
Как обычно есть Супер Распродажа!
Условия:
- Организатор : Lerochka
- Постоплата: 17%
- Сделаем 2 выкупа:
По первому выкупу стоп будет 16 июня в 12 часов. Раздачи будут 25-27 июня ориентировочно .
По второму выкупу - стоп в 20 числах июня, раздачи - в 10 числах июля. О стопе по 2 выкупу сообщу в теме заранее.
- Раздачи : пр. Ленина, Золотая миля, пл. Свободы, Дв. Спорта, Щербинки, Печеры, Мещера, Сормовский поворот, Автозавод.
Есть так же курьер.
Для участников из области - возможна доставка почтой России.
Для участников из Сарова - возможна доставка почтой России, а так же доставка к автобусу на автостанции.
Выбирать можно как в галереях, так и на сайте поставщика : (в частности на сайте смотрим купальники, да и все что нравится): www.tempo-plus.ru/
Чтобы увидеть цены, в левом верхнем углу на сайте есть вход, вводим :
логин: lerochka
пароль: 123456
и нажимаем: войти
В настоящее время действуют очень хорошие скидки на белье и купальники! Действуют следующие акции, в частности:
Распродажа бюстов от 200 руб.!
Распродажа трусов от 100 руб.!
Распродажа комплектов от 250 руб.!
Скидки на купальники Amarea, Blubay 2013 – 20%
Купальники David 2013 и Vacanze Italiane 2013– 50% (в т.ч. одежда)
Jolidon 2013– 20%
Детский пляж – 20%
Все купальники прошлых сезонов ( 2009,2010, 2011 и 2012) - все по 600 рублей!!!
Артикль и заказанные Вами цвет и размер я гарантирую! Если придет не тот артикль, цвет или размер - это мой пристрой. Но не забываем, что мы собираемся вместе, для того, чтобы купить дешевле. Я всего лишь посредник между поставщиком и Вами, поэтому не несу ответственности за информацию, данную поставщиком о товаре, за несоответствие фото оригиналу.
Я лишь заказываю и выкупаю у поставщика указанные Вами в заказе артикль, цвет и размер модели.
Началось так же поступление новой коллекции купальников 2013 года: Amare*a, Blu Ba*y, Jolido*n и др!
Выбирайте купальники: и распродажу, и новые коллекции на сайте поставщика!
Обращаю Ваше внимание на такие марки, как Ari*s и Lorman*i - аналоги таким хитовым артиклям как Lorma*r и Leiliev*e !!!
Для получения информации - подпишитесь на мой блок: www.nn.ru/user.php?user_id=80525&page=blog
И добавьте мой ник себе в друзья.
Можно так же воспользоваться значком внизу страницы "следить за этой темой".
Если будут вопросы - задавайте, не стесняйтесь (можно в приват)!
С удовольствием на них отвечу!
Удачных всем покупок и отличного настроения!!
По трусикам: Art*u, Em*y - они как правило продаются боксами по 6 штук (заявлено на сайте).
Но их продают и по штучно - в этом случае цена может быть выше на 5-10 руб.!
Внимание!
На сайте и в галереях размеры указаны итальянские!
Свой размер итальянского белья и купальника можно определить тут: territoriya-belya.ru/razmer.html
Еще по размерам:
У итальянцев следующая таблица размеров:
1 - это 65 (имеется ввиду объем под грудью)
2 - 70
3 - 75
4 - 80
5 - 85
за исключением марок SieL*ei, Ari*s и Ameli*e:
у этих марок:
1 - 70
2 - 75
3 - 80
4 - 85
Но если сравнивать с другими марками - данные марки маломерят!
То есть Siele*i 2В - будет соответствовать по чашке 2В Lorma*r например.
Чашка обозначается у Итальянцев буквами: А, В, С, D, E
Если у какой-то модели чашка не указана, а стоит только цифра, значит моделька идет только с чашкой "В" - такие правила. Но с увеличением размера соответственно объем чашки также увеличивается.
Очень рекомендую ознакомится с информацией по итальянским размерам белья здесь:
http://http://www.vivaca***lze.ru/?menu=30&element=143 ( *** убираем)
и здесь: http://www.primer***yai.ru/content/7--kak-opredelit-razmer-nizhnego-belia (*** убрать)
Еще, если Вы не находите размеры : 75А, 80А - это совсем НЕ значит, что для Вас здесь ничего нет.
Просто у Итальянцев - Другая система размеров.
У них существует правило взаимозаменяемости размеров: когда на размер 75А вполне может подойти размер 70В (или 2В). Подробнее можно почитать здесь:
http://http://www.vivaca***lze.ru/?menu=30&element=143 ( *** убираем)
женские трусики:
2 - это 42-44 Российский размер
3 - 44-46
4 - 46-48
и.т.д.
Мужские размеры белья:
S - это 44-46 российский размер
M - 46-48
L - 48-50
XL - 50-52
XXL - 52-54
Размеры купальников:
S - это 42-44 Российский размер
M - 44-46
L - 46-48 и.т.д
Если стоит только цифра, соответствие такое:
2 или 42 - соответствует 42-44 Российскому размеру,
3 или 44 - 44-46
4 или 46 - 46-48 и.т.д
На мой взгляд купальники Jolido*n немного маломерят, то есть если у купальника стоит маркировка "S" - то он скорее соответствует 42 размеру и бюст у него будет 70В. Если "M" - то 44 размеру , бюст 75В и.т.д.
По домашней одежде:
42( или S) - 42-44 Российский
44 ( или М) - 44-46 Российский и.т.д ¶
Доброй ночи!ни как не могу определиться с размерами.ношу бюстгальтер 75В,марку Lo*rm*ar брала 3В.интересует марка Am*el*ie.мои параметры-под грудью 78,ОГ 90.спасибо. ¶
на Дэвид 2012 акция идет: поставщик продает их без торговой наценки, по ценам производителя, вобщем цены на них и так на сайте снижены - раньше выше были процентов на 20 ¶
Девочки! Если кто-нибудь из вас обнаружил сегодня на раздачах лишний купальник в своем заказе, то огромная просьба вернуть оргу или мне. Это мой оплаченный купальник амареа, ждала его очень долго, планировала на днях взять на море, на раздаче была на заречке с ребенком, девочкой трех лет. Орг по ошибке положила его кому-то из вас. НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ЧЕСТНОСТЬ. ¶
Заказ. Информация в комментарии к форме заказа. В случае, если старый купальник найдется до стопа ( на что уже не надеюсь), то этот заказ аннулирую. Может еще в блоге напишите, может кто откликнется, если совесть есть конечно) ¶
заказ по форме, хотелось бы сверку перед сбором предоплаты или ссылку на общую форму, чего я там поназаказывала, а то я уже забыла сколько и чего заказала ¶
Лера, добрый вечер! Участвовала до этого несколько раз в вашей закупке и хочу поучаствовать снова, но есть НО :) Родила ребенка,кормить закончила, грудь совсем пропала и все что у вас заказывала теперь велико :(( Теперь нужны бюсты с максимальным пуш-апом, помогите пожалуйста подобрать, сома боюсь ошибиться. пар-ры ог-82, опг-75. Думаю в пределах 500-600р ¶
Пристраиваю бюст супер-пуш-ап по распродаже, вместо 798руб брала за 351, 75В, By***blos. Отдам дешевле, чем покупала, причина пристроя - не мой фасон. Второй раз брала пуш ап, но не подходят мне они. Территориально - Приокский район. ¶
http://www.nn.ru/~gallery80525?MFID=33584&IID=724285 вот такой на замену 4В, мне форму ещё одну заполнить? В описании не написано, поэтому хочу уточнить: спинка силиконовая и бретели силиконовые в комплекте? И поправьте, если я не права, 4В- это на российский 80В?Спасибо ¶
Все заявки, оставленные до этого сообщения - отправлены поставщику, по ним СТОП!
НО в связи с новой распродажей купальников!!!:
Все!!! купальники Grimaldimar*e - по 600 руб.!
Linea sprin*t 2012 года - Любой купальник по 600 руб!.
Купальники Davi*d 2013 года - скидка 50%!!!
Пляжная одежда Vacanze Italian*e: скидка - 50%!
Amare*a и Bluba*y 2013 - скидка 20%!!!
чтобы успеть выкупить их , сбор заказов в первый выкуп продлеваю до 21 июня, до пятницы!!!
Пока продолжаем собирать заявки в первый выкуп!!! ¶
Доброе утро! Заказ по форме на купальник
у меня вопрос: Вы пишите что все купальники Grimaldimar*e по 600руб, а на сайте другие цены (тот купальник который я заказала почти в два раза дороже), по какой же цене он будет?
Если не по 600руб, то мне не нужно ¶
Здраствуйте! Понравились эти купальники, подскажите на параметры ОГ89 и ОБ92 какой размер нужен?Бюст всегда беру 75В. Цена -50%? www.tempo-plus.ru/catalog/851***24/85125/85606/88564.html
http://www.tempo-plus.***ru/catalog/85124/85125/85606/86508.html ¶
Лера, спасибо за закупки. В прошлый раз за бюст по распродаже отдала 351 рубль, радовалась, что от предыдущей цены сэкономила 450 руб, а когда на сайте в Инете увидела цену в 1700, то моя экономия вообще в 5 раз. СПАСИБО!!! Вопросик, брала в Библосе 75В, хочется посвободней, 80 В брать или 80 А? Судя по размерной таблице, чем больше цифра, тем больше буква. ¶