18+ Покупаем вместе: Есть два способа заставить женщину перестать покупать, но их никто не знает.

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Артлён - одежда из льняной ткани и пряжи. Берём курс на весну! Стильные расцветки, модные фасоны и шикарное качество здесь! В.1/25

mapiks 11 января в 00:21 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Всем привет! Приглашаю в прекрасную закупку!

Стильные, необыкновенные модели, интересные цвета и отличное качество льна и пошива: вот что является отличительной чертой одежды этой марки!
А эти невероятные вязаные джемпера, в которых в холодную погоду тепло, а в жару прохладно! Ни один производитель льняной одежды не может похвастаться таким ассортиментом вязаных моделей!

ПРОМЕЖУТОЧНОЕ БРОНИРОВАНИ! Делаем заказы обдуманно! После брони отказы не принимаются!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
- Минималка - 30000р.
- Заказ оставляем в галерее, отказы там же.
- Цены в галерее оптовые, без оргсбора.
- Без рядов!
- ПОСТОПЛАТА! Оргсбор 18%. Оплата на р/с ИП (за перевод может взиматься комиссия согласно тарифам Вашего банка, у сбера онлайн 1%, у альфа-клика 0%, Тинькофф-0%. Комиссию своему банку за перевод оплачивают участники. От привычного перевода на карту физлица он отличается только тем, что надо будет заполнить чуть больше полей. Для облегчения ввода реквизитов в теме раздач есть QR-код.
- Стоп 26 января. Возможно продление до набора минималки.
- Раздачи: через все ЦР.
- Работаю с регионами.
- Транспортные расходы по правилам ПВ
- Обмен брака осуществляется по правилам ПВ, но прошу заявлять об его обнаружении не позже чем через 2 дня после раздач. Для обмена вещь должна сохранять товарный вид: все бирки должны быть сохранены!
- Пересорт по цвету - ваш пристрой. По модели и размеру- мой.

------------------------------------------------------------------
Подпишитесь на мой блог: www.nn.ru/user.php?user_id=70301 или добавьте мой ник в друзья: www.nn.ru/user.php?user_id=70301&page=portret и вы не пропустите открытые новые интересные закупки!

*good* Мой ТГ-КАНАЛ! t.me/%20JTvDJt8HFmUxZWEy
Открытие закупок, хиты, новинки! Отзывы и быстрые ответы на ваши вопросы! А также акции и розыгрыши! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Приятного
Выбора!

-------------------------------------------------------------------
mapiks 11 января в 00:26 «ответить»
Ветка для сообщений организатора.
Просьба на нее не отвечать
mapiks 11 января в 00:26 «ответить»
Ветка для апов
mapiks 11 января в 20:43 «ответить»
ап
mapiks 11 января в 23:29 «ответить»
ап
mapiks 17 января в 14:16 «ответить»
fg
krotika-l 11 января в 09:24 «ответить»
заказ
Бусинка07 11 января в 12:51 «ответить»
Здравствуйте. Заказ
Mashulyk 11 января в 16:50 «ответить»
Заказ
oks2003 12 января в 11:01 «ответить»
заказ
shashkoff 12 января в 14:40 «ответить»
Здравствуйте.заказ
Сафонова 13 января в 10:34 «ответить»
заказ, данные есть
oks2003 14 января в 11:54 «ответить»
Здравствуйте, Блузка - Ж148Т небесный размер 50 очень большой будет ? на 46 беру подобные рубашки 48, чтобы типа оверсайз было, а эта блузка 50 размер очень сильно будет большемерить?
mapiks 14 января в 23:49 «ответить»
Добрый вечер. Думаю будет хорошо. Брала такую, на свой 46 взяла 46, и мне прям захотелось такую еще на пару разамеров побольше, как раз оверсайзной посадки. Но еще не брала, но по ощущениям - должно быть хорошо.
oks2003 15 января в 07:34 «ответить»
спасибо, дозаказ
Eleno4ka16 18 января в 10:44 «ответить»
заказ
Fitilka 18 января в 15:23 «ответить»
заказ
кнопочка) 18 января в 22:05 «ответить»
добрый вечер! заказ
Fitilka 19 января в 19:24 «ответить»
дозаказ
Сафонова 20 января в 09:23 «ответить»
дозаказ
Fitilka 20 января в 10:34 «ответить»
дозаказ
natalya196 21 января в 22:14 «ответить»
заказ
mapiks 22 января в 14:00 «ответить»
1-я бронь отправлена! Отказы не принимаются!
Собираем дальше!
Мата Хари позавчера в 07:30 «ответить»
дозаказ
Passiflora вчера в 14:10 «ответить»
Заказ
Новая тема