Невероятный ассортимент! Перчатки и варежки: сенсорные,спортивные,классика Классные кожаные перчатки всего от 500 рублей+платки и палантины из кашемира и шерсти-28
В данной теме более 200 сообщений, поэтому вид форума автоматически переключен в древовидный. Вы видите ветки, содержащие новые сообщения, остальные ветки свёрнуты.
Здравствуйте!
Меня зовут Наталья, кто со мной еще не знаком) НИК KissNet
Помогать вести закупку будет Светлана ( НИК Tronik )
Приглашаю в закупочку перчаток и варежек. Женские, мужские, детские +палантины, платки, косынки!
Огромный выбор! Хорошие цены!
Подписывайтесь на мой блог, чтобы быть в курсе информации обо всех интересных и выгодных закупках, поступлении новинок и ХИТов продаж!) kissnet.www.nn.ru/?page=blog Добавляйте мой НИК в друзья, чтобы получать информацию обо всех закупках в приват) www.nn.ru/user.php?user_id=245914&page=portret Моя группа в контакте ! Присоединяйтесь ) vk.com/club195259366 моя группа Telegram! приглашаю! ) t.me/%20A5_X7YELOghmYTUy Условия закупки:
дата стопа, примерная дата раздач указана вверху над галереями
✅Оплата на карты СБ и Тинькофф
✅ТР согласно правилам ПВ
✅ЧС не участвует.
✅ от участников без уровня, со ШБ, могу запросить предоплату.
✅пересорт по цвету-пристрой участника, по артикулу - организатора (поставщик обещает 100 % заказанный цвет, но не исключаю человеческий фактор и форс мажор)
✅Обмен брака согласно правилам ПВ
✅при изменении цены в пределах 7% в любую сторону - выкупаю ( по правилам ПВ), более чем на 7% обязательно предварительно сообщаю.
✅При заказе отдельных предметов-комплект не гарантируем
Данные оставляем в приват,(кто не оставлял ранее в любых моих закупках)ФИО, тел., нужный ЦР для раздач
ВНИМАНИЕ! Бронирую !Отказы принимаю в течение 3 часов после заказа. После брони отказы не принимаются! О бронировании сообщаю в теме.
КАК ЗАКАЗАТЬ
Заказ и отказы оставляем в галереях
В теме ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся о заказе/отказе¶
ПРИГЛАШАЮ В ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ СБОР!!
ОДИН ПОСТАВЩИК. СОВМЕСТНЫЕ РАЗДАЧИ! Новогодняя распродажа от 150 рублей и стильные новинки! Роскошные комплекты, шапки, береты, косынки, капоры и ушанки -всё по супер-ценам! Известные бренды:Ferz, Trend, Di Lana, Esg и др. www.nn.ru/community/pv/main/...8.html#264597093¶
Новинка! Перчатки жен. Yimei P-013 нат.кожа/шерсть
Базовая цена: 550 р
Перчатки женские из натуральной кожи на шерстяном подкладе.
Размер: от 6,5 до 8,5. fedsp.com/catalog/woman/golo...sherst-115522600¶
Перчатки болонь BS-1 снежинка/сенсор
Базовая цена: 390 р
Состав: Болонь
Утеплитель: Синтепон
Перчатки выполнены из курточной ткани, сенсорные (без нашивок) утепленные синтепоном и мягким подкладом. Ладонь и большой палец выполнена из прорезиненной ткани. Трикотажная манжета вокруг запястья 4,5 см. Температура эксплуатации -30/+5 гр.С. fedsp.com/catalog/woman/golo...sensor-110465254¶
Платок CY2208-1
Базовая цена: 360 р
Состав: Шерсть, вискоза
Платок мягкий, теплый. Одна сторона переход, другая однотонная. На двух противоположных краях кисти, два других заканчиваются кромкой.
Размер: 100*100 (+/- 2 см) fedsp.com/catalog/woman/golo...2208-1-114601796¶
Платок B825/ 1816
Базовая цена: 340 р
Мягкий, теплый платок. На двух противоположных краях платка кисти, два других заканчиваются кромкой.
Размер: 100 х 100 см. (+/- 3 см.)
Состав: вискоза, п/э, шерсть fedsp.com/catalog/woman/golo...5-1816-116186678¶
Перчатки Снег Sports сенсорные
Базовая цена: 310 р
Перчатки спортивного стиля сенсорные (все пальцы), выполнены из плотной трикотажной ткани на флисовой основе. На ладони и пальцах вставки из прорезиненной ткани, на тыльной стороне молния для удобного одевания. fedsp.com/catalog/man/golovn...sornye-115452024¶
Варежки Nice Лапки-мех
Базовая цена: 290 р
Варежки выполнены из эко-меха, внутри подклад велсофт. На веревочке.
Возраст: 14-16 лет. Обхват ладони 21 см, длина от запястья до конца среднего пальца 19 см. fedsp.com/catalog/child/golo...ki-meh-116186689¶
Перчатки жен. Henu 7059 сенсорные
Базовая цена: 165 р
Состав: Шерсть, акрил
Перчатки женские одинарные, пушистые (под ангору). Пряжа на кончиках указательного и большого пальца заканчивается нитями другого цвета, что позволяет пользоваться сенсорным экраном, не снимая перчаток.
Размер универсальный: 7 - 8,5 fedsp.com/catalog/woman/golo...sornye-114916375¶
Платок B824 Размер: 100 х 100 см. (+/- 2 см.)
Базовая цена: 350 р
Мягкий, плотный платок. На двух противоположных краях кисти, два других заканчиваются кромкой. fedsp.com/catalog/woman/golo...k-b824-115608601¶
Платок B822/ B804 Шерсть/вискоза
Базовая цена: 350 р
Теплый, мягкий платок. На двух противоположных краях платка кисти, два других заканчиваются кромкой.
Размер: 105 х 105 см. (+/- 2 см.) fedsp.com/catalog/woman/golo...2-b804-115994528¶
Перчатки жен. Kang Tai P-315
Базовая цена: 160 р
Состав: Иск. замша
Перчатки утепленные сенсорные (нашивка на кончике указательного пальца), выполнены из иск.замши, внутри подклад велсофт.
Размер универсальный: 7,5-8,5. fedsp.com/catalog/woman/golo...-p-315-116280427¶
Палантин CY2125 Кошки
Базовая цена: 320 р
Мягкий, теплый палантин. На двух противоположных краях кисти, два других заканчиваются кромкой. Размер: 180 х 70 см. ( +/- 2 см.) fedsp.com/catalog/woman/golo...koshki-115438211¶
Варежки дет. болонь Шарм HD-8662
Базовая цена: 240 р
Варежки со светоотражающей полосой выполнены из курточной ткани, утепленные синтепоном и мягким подкладом. Сверху молния для удобного одевания. Температура эксплуатации -30/+5 гр.С. fedsp.com/catalog/child/golo...d-8662-116186691¶
Перчатки жен. Yongheng S-2 сенсор
Базовая цена: 235 р
Перчатки женские сенсорные (нашивка на кончике указательного пальца), выполнены из иск.замши на велюровой основе сверху вставка из иск.кожи. fedsp.com/catalog/woman/golo...sensor-115685744¶
Варежки дет. болонь Cast-Tex VA-18
Базовая цена: 295 р
Состав: Болонь
Варежки болоньевые утепленные синтепоном и подкладом. Сверху молния для удобного одевания варежки. Температура эксплуатации -30/+5 гр.С fedsp.com/catalog/child/golo...-va-18-109852420¶