18+ Покупаем вместе: Есть два способа заставить женщину перестать покупать, но их никто не знает.

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Сбор заказов-84 Ночные сорочки, халаты, леггинсы, спортнивные брюки, футболки, домашние костюмы Январь-3

vishenka77 16 января в 15:36 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Доброго времени суток!!

Меня зовут Светлана (vishenka77).

Приглашаю принять участие в сборе большого общего заказа женскому трикотажу
Все модели приходят приходят отличное качество.
ЭКСПРЕСС ВЫКУПЫ БЫСТРО ! Бронирую каждый день.

Выкупаю от одного заказа! На наличие набора минималки не обращать внимание, выкуп состоится ВСЕГДА, даже если всего 1 заказ и 1 участник.

ВЫКУП-84 январь БРОНЬ ЗАКАЗА ОЧЕНЬ БЫСТРО! Наличие скажу по вашему заказу очень быстро!

Условия:
1. Организатор- vishenka77 (Светлана)
2. Оплата на Сбербанк, Альфа-банк, Т-банк
3. ОПЛАТА В ДВА ЭТАПА. Сначала будем собирать предоплату ( 13% оргсбор и услуги ЦР), потом отдельно оплачивать Транспортные расходы.
Постоплата 18% возможна только для постоянных участников, с уровнем на нн ру и без Штрафных баллов.
4. Транспортные расходы- согласно правилам ПВ.

ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ- так вы легко найдете мой ник и закупки

И подписывайтесь на мой БЛОГ - все новости по закупкам обувь и одежда там! Ссылка на мой блог:
vishenka77.www.nn.ru/?page=blog
https://www.nn.ru/~gallery154803?MFID=126339
https://www.nn.ru/~gallery154803?MFID=1518804
lerusit 17 января в 18:40 «ответить»
заказ
vishenka77 18 января в 07:22 «ответить»
Здравствуйте!
СТОП
Тема Сбор предоплаты тут:

www.nn.ru/community/pv/sbor/sbor_predoplaty_polotentsa_i_drugie_zakupki.html
Новая тема