Сбор заказов. Невероятная распродажа Azim*uth, Bog*ner, Ro*xy, O*ne*ll. Горнолыжка, куртки,ветровки,парки,брюки, костюмы. Много мужских моделей. Размеры до 64. Скидки до 60%. А также новая коллекция зима.Выкуп2. СТОП 15 сентября
Добрый день! Меня зовут Евгения! блог zhekulya.www.nn.ru/?page=blog.
Я вновь открываю серию закупок по горнолыжной верхней одежде!
В компании AZI*****MU******TH вы можете купить мужскую, женскую и детскую одежду для активного отдыха зимой. Горнолыжные куртки оптом, реализуемые нашей компанией, - это яркие молодежные расцветки, большой модельный ассортимент и широкий размерный ряд одежды высокого качества. Эта одежда надежно защитит вас от промозглого ветра, сырого снега, пронизывающего холода и сильных морозов. Сделайте свою зиму теплой - покупайте качественную, красивую одежду для активного отдыха и повседневной носки по демократичным ценам!
В этом выкупе собираю ТОЛЬКО распродажу,скидки до 70%!!!
Также новую коллекцию!
Без рядов у нас Рокси, Богнер, Онил!
Условия.
1. орг Гения, подпишитесь на мой блог,там много полезной информации www.nn.ru/user.php?user_id=157286&page=blog
2. Сбор РЯДЫ (КРОМЕ РОКСИ,БОГНЕР,ОНИЛ) минималка 50000
3. СТОП по мере набора минималки
4.Заказы оставляем в галерее кнопкой "добавить комментарий".
5. Данные мне в приват.
6. Раздачи все ЦР + Мещера из дома. Возможен курьер 200 руб.
7. 17% постооплата до раздач
8. Брак не обменивается,не было ниразу за 2 года.
9. ТР согласно правилам ПВ
10. Возможно небольшое удорожание в прайсе в разгар сезона, в районе 3-5%
Размернакя сетка-------->
Заказы из выкупа в выкуп не переношу!
БУду стараться выкупать по-максимуму!
ПАРАЛЛЕЛЬНО ИДЕТ СБОР НА ДЕТСКОМ ФОРУМЕ,ПРИГЛАШАЮ Сбор заказов. Чумовая распродажа зимних костюмов bo*g*ner, solo*wear, azi*muth от 1500 до 1800 рублей!Без рядов, размеры от 128 до 158. Много моделей для мальчиков.Выкуп2. www.nn.ru/community/pv/babys...hikovvykup2.html¶
Приглашаю в параллельный и актуальный сбор
Любимая марка Е*с*се снова с Вами! Зимние кроссовки с реальными замерами,которые полюбились многим,есть модели для мужчин.Цены пока летние)Вукуп1 www.nn.ru/community/pv/main/...etnievukup1.html¶
ДД, тоже помогите с размером определиться, у меня переходный 44-46, больше вещей конечно 44, какой лучше взять? Мои параметры 84-76-94. Спасибо.
Интересует вот эта модель куртки, она без рядов, я правильно поняла? http://www.nn.ru/~gallery157286?MFID=678623&IID=15911373
И брюки нужны черные без лямок, под каким фото записаться? ¶
Евгения, добрый день. Никак не определюсь с размером, по размерной сетке AZI*****MU******TH получается на 48 надо L, или лучше взять XL? а брюки тоже рядами? ¶
Евгения, заказ
но помогите с размером, вообще в галерее пометила L, но почитала ветку ниже, засомнеалась
параметры ОГ 92 ОТ 74 ОБ 94
М или L ?!
И к этой куртке штаны на ОБ 94 ¶
ДД. заказ.
а можно про штаны узнать. заказывала в прошлом выкупе, не пришли. заказала сейчас. есть смысл ждать? на счет куртки поняла. а вот со штанами не оч. если их нет - но в галерее остались - это как понять?
и ещё вопрос - вы бронируете что-то? есть надежда что достанется что-то?
и на счет сбора рядами - штаны тоже рядами идут? и куртки из папки "распродажа" тоже только рядами закрытыми выкупаете? ¶
Брюки как и все, рядами или через размер (ну хотя бы 2 размера на крайний случай). Вы били записаны одна, я ваш заказ просто не отправляла. Пиарьте в теме, ищите еще кого-нибудь)) Выкупим. Нужен еще кто-нибудь,кто заказжет НЕ М :) ¶
ДД!
А можно вопросик, например, по этой куртке http://www.nn.ru/~gallery157286?MFID=675791&IID=15811313
Сколько утеплителя, или хотя бы подскажите, пжл, она только на активный отдых зимой или на пешие прогулки подойдет тоже? И показатели мембраны?
Спасибочки ¶
Д.Д. Помогите пожалуйста определиться с размером, ОГ-82см. По размерной сетке S-это ОГ-94см. Может какая-то куртка чуток маломерит, чтобы была невелика. Понравились вот эти. Или может другие посоветуете ¶
ДД.подскажите есть ли шанс до 11 октября получить одну из этих курточек:
Azimuth B 2314_685
Azimuth B 2314_686
Azimuth B 2314_687
Очень нужно на корпоратив в чем то ехать.
Я оставляла заказ на L. ¶
ну до 11 октября раздадимся 100%!))
ориентируйтесь на записи на моедль. Если от 2х размеров заказано,выкупаю. В это случае уже можно и два одинаковых размера и т.д ¶
Подскажите, пожалуйста. Если у меня размер одежды небольшой (44-46) и нужен М, но рост у меня 177 см - есть смысл заказывать комплект куртку+брюки?
Я так понимаю, размер М автоматически идет на рост до 170 см и брюки мне будут короткие...
Что делать? ¶
Добрый вечер, можно я вас немного вопросами помучаю?)
Меня интересует вот эта куртка, она двусторонняя? Это осень? http://www.nn.ru/~gallery157286?MFID=675791&IID=15811061
Какие штаны к ней подойдут, чтобы получился комплект? И с размерами на куртку и штаны помогите определиться, пожалуйста, ог-от-об 94-75-99. Спасибо) ¶
девочки!!! кому не досталось?
уступаю место в закрытом ряду к выкупу на винстоппер!!!
размер XL
мне всё-таки будет маловата,закажу такую же побольше))) по распродаже 800 руб, орг на вас перепишет,получите в любом цр. :-) http://www.nn.ru/~gallery157286?MFID=675791&IID=15811125¶
дд! Указала возможную замену в галерее на выкупаемый ряд! Если я правильно поняла мой основной заказ в выкуп не попал?! Куртка в любом случае нужна только одна размера XXL. Спасибо! ¶