Сбор заказов. S*t*а*l*g*ert - мужские, женские,подростковые ,детские горнолыжные костюмы,а также классные мужские и не только куртки,пуховики,штаны,шапочки,перчатки для всей семьи.Цены - никто не уйдет без покупки.Выкуп-2.
По многочисленным просьбам открываю второй выкуп качественной зимней, осенне-весенней верхней одежды для всей семьи от компании S*T*ALG*E*R*T.
ВНИМАНИЕ!!!!!!
МНОГО НОВИНОК ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН.
Это горнолыжка, пуховики, куртки, штаны, перчатки и шапочки для мужчин, женщин (есть баталы) и для детей, подростков( от 92 до 170 см.)
Есть распродажа лета.
Большой ассортимент курток, пуховиков для наших любимых мужчин - оденем каждого потеплее и помоднее)!!!))
Условия закупки:
- Орг. scorpion128500
- Минималка 25 000 рублей,
- собираем рядами , НО ВОЗМОЖНА Разбивка размерного ряда: +100р. на куртки и брюки и
+200р. на Горнолыжку и Костюмы
КТО СОГЛАСЕН - ПРИ ЗАКАЗЕ В ГАЛЕРЕЕ ПИШЕМ -СОГЛАСНА НА ДОПЛАТУ
- Дата открытия 20 октября 2014г.
- Стоп 05 ноября 2014г. (возможно продление до набора минималки)
- Места раздач: все ЦР
- Оргсбор 12% на карту СБ
- Претензии по браку принимаются в течение 2 дней после раздач, пересылка заказа поставщику за счет участника.
- Транспортные расходы согласно правилам ПВ
- Заказы, отказы оставляем в галерее
- данные заполняем по формеhttps://docs.google.com/form...28NLbkI/viewform
В теме обязательно отписывайтесь о всех заказах/отказах
- Заказы оставляем обдуманно!
- ЧС не участвует
- Цены указаны в галерее без оргсбора
- Все размеры , состав ткани и наполнителя подписаны под каждой моделью
ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ ПВ!!!
А так же прочитать все условия закупки, чтобы потом не было недопонимания.
!!!Организатор является лишь посредником между участниками и поставщиком, по сути такой же участник!!!
И ПВ - это далеко не магазин, очень прошу не забывать такие вещи!
Каждый, кто участвует в закупке, с правилами ознакомился, принимает их и обязуется действовать в соответствии с ними!
За всю информацию, предоставленную поставщиком ответственности не несу!!!
P.S. Спасибо, что дочитали данный пост до конца!!!
Все вопросы задавайте в теме, с удовольствием отвечу!!!
ПОД КАЖДОЙ ФОТО В ГАЛЕРЕЕ ЕСТЬ ССЫЛКА НА САЙТ, ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ ВЫБРАТЬ ИНТЕРЕСНУЮ ДЛЯ ВАС РАСЦВЕТКУ, ПОНРАВИВШЕЙСЯ МОДЕЛИ И БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНО РАССМОТРЕТЬ.
ТАМ ЖЕ ЕСТЬ ОПТ ЦЕНЫ, ЗАХОДИТЕ! (ЗВЕЗДОЧКИ УБИРАЕМ)
http://sta/******lgert.ru/catalog/gornolizhnaya/kostumi-f/
ДВ!я новичок в выборе такого товара, мне нужен костюм, чтобы гулять зимой с ребенком. Какой температурный режим у горнолыжного костюма и отдельно у зимней куртке и зимних брюк? Они разные? Из разных материалов? ¶
и еще - под низ если надеть термо белье - точно не замерзнете)))
у меня есть классная закупочка по термо белью, заходите выбирайте!
Сбор заказов.Уникальное высокотехнологично бесшовное термо белье для всей семьи.Женское,мужское,детское,в т.ч.носки,фит.линия и коллекция Cotton www.nn.ru/community/pv/main/...n.html#102272137¶
Добрый вечер Ольга! Изучила уже много чего и примерно понимаю теперь что хочу. Оль, меня заинтересовали несколько моделей, хотелось бы уточнить по ним некоторые моменты у поставщика, если это возможно, пожалуйста пожалуйста:
1) Костюмы женские Stalgert В8082 Костюм www.stalgert.ru/catalog/****gornolizhnaya/kostumi-f/item_3010/. Можно ли заказать данную модель в голубом цвете? ( у сталгерт на офиц сайте данная модель есть голубая тоже). И если я правильно поняла, то он 10 000 и есть Omni-Heat?
2) Костюмы женские Stalgert В-060 Костюм www.stalgert.ru/***catalog/gornolizhnaya/kostumi-f/item_2752/. Можно ли получить характеристики данной модели? Воздухо и водо непроницаемость и на наличие Omni-Heat?
33) Костюмы женские Stalgert В-009 Костюм www.stalgert.ru/****catalog/gornolizhnaya/kostumi-f/item_2748/
Можно ли получить характеристики данной модели? Воздухо и водо непроницаемость и на наличие Omni-Heat?
Спасибо!) Уже очень хочется сделать заказ и не промахнуться) А впереди еще мужу выбирать)) ¶
ответ поставщика)
1.Голубого нет.
мембрана 10 000
Omni-Heat-есть
2.Воздухо непроницаемость- 5 000 мембрана в зависимости от темтературы наружного воздуха.
Водо непроницаемость- Водо отталкивающяя ткань, Водо не проницаемый только акваланг.
Omni-Heat- есть
3.Воздухо непроницаемость- 5 000 мембрана в зависимости от темтературы наружного воздуха.
Водо непроницаемость- Водо отталкивающяя ткань, Водо не проницаемый только акваланг.
Omni-Heat- есть ¶
Добрый день! Скажите по распродаже можно без ряда? согласна на доплату. Есть ли отзывы по размерности или размерная сетка? Мне на ОГ 110 и ОБ 110 какой р-р брать? Заинтересовал костюм http://www.nn.ru/~gallery224112?MFID=697843&IID=16535857 И отстегивается ли у него внутри мех? ¶
конечно же, можно и без рядов! в первом посте все прописано.
размерную сетку естественно забыла прикрепить(((( ВОТ РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ !!!!!!!!!!!!!!! http://www.nn.ru/~gallery224112?MFID=701245¶
спасибо, но я ничего не поняла... у вас размерная сетка дана в хл, а не в российских размерах! 54 это сколько хл? значит мне лучше по отдельности брать? ¶
ДД! Помогите пожалуйста выбрать. Меня интересуют теплые штаны для прогулок. На сайте нашла такие - st*a*lgert 0393 и st*al*gert P4-08/ Подскажите чем они отличаются? По описанию не поняла. Мне надо размер М. На рост 155 они длинные будут? Я не поняла - это мембранные штаны или какой там утеплитель? Если мембрана, то сколько единиц? Если утеплитель - то сколько грамм? ¶
Ольга,ДД! Есть ли отзывы после первого выкупа? В частности по размерности (дяденьковой),а то я опять у Вас тут в теме тусю и ну уж очень нуно мужу куртку,только вот размерчик у нас большой,а рост всего 176,из того,что удалось найти-померить вживую там всё просто на дядю Стёпу(((. Может кто брал большие размеры-скиньте в личку явки-пароли,а я у людей поспрашиваю))) ¶
Оль, вот может как-то поставщик поможет соориентироваться в размере, чтоб наверняка и потом не пристаивать, сложно пристроить большой размер :-[
Ог - 111см, От - 109см, Об - 120см, размер переходный 54/56, ближе к 56
Заказали 3XL, но сомневаемся в правильности выбранного размера *crazy*
Костюм вот этот http://www.nn.ru/~gallery224112?MFID=696621&IID=16498519¶
Ольга добрый вечер! В предыдущей закупке мне не пришел костюм. Очень расстроилась с ребенком не в чем гулять, а надеялась на него. В галерее заказ до сих пор стоит,можно его оставить или ещё раз поставить заказ. Или если в новой закупке закажу другой костюм, не получится так что придут оба, или лучше первый заказ удалить. Как правильно сделать подскажите пожалуйста? ¶
Оля,скажите пожалуйста,сколько стоят эти штаны?http://scorpion128500.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=697833&IID=16535629 никак не получается зайти на сайт,и есть ли размер на 134рост или 8 лет ¶
вы смеетесь сейчас? кто вам и за что должен возвращать 200 руб??????????
если вам нравится модель, ждите, когда соберется ряд. Если не хотите ждать, то доплата 200 руб , и она ваша.
Причем тут дарить??? вы меня просто убили своим вопросом!!! ¶
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько по времени ждать после стопа, т.е. когда точно будет известно будет эта куртка или нет и сколько ждать до раздачи. За ранее спасибо, за ответ. ¶
после стопа ждать пока поставщик скажет про наличие, пока мы ему дошлем замены - где-то дня 3-4. После этого сбор предоплаты дня 2-3, потом куртки едут, потом раздаемся , итого я думаю 2 недели ¶
Здравствуйте! Понравилась вот эта куртка, нельзя ли узнать про ростовку, может быть есть какие-нибудь замеры или отзывы с прошлого выкупа? http://www.nn.ru/~gallery224112?MFID=697855&IID=16536233
У меня рост 160 см и 48 размер - обычно все длинно, а эта модель кажется короче остальных... ¶
Здравствуйте! подскажите, как правильно оставлять замены? я бы оставила 3-4 замены, можно ли в сообщении заказа оставить ссылки на замены или лучше по каждой замене отдельно отписаться под соответствующим фото в галерее в пометкой "замена"? ¶
вот на эти))))
Добрый вечер Ольга! Изучила уже много чего и примерно понимаю теперь что хочу. Оль, меня заинтересовали несколько моделей, хотелось бы уточнить по ним некоторые моменты у поставщика, если это возможно, пожалуйста пожалуйста:
1) Костюмы женские Stalgert В8082 Костюм www.stalgert.ru/catalog/****gornolizhnaya/kostumi-f/item_3010/. Можно ли заказать данную модель в голубом цвете? ( у сталгерт на офиц сайте данная модель есть голубая тоже). И если я правильно поняла, то он 10 000 и есть Omni-Heat?
2) Костюмы женские Stalgert В-060 Костюм www.stalgert.ru/***catalog/gornolizhnaya/kostumi-f/item_2752/. Можно ли получить характеристики данной модели? Воздухо и водо непроницаемость и на наличие Omni-Heat?
33) Костюмы женские Stalgert В-009 Костюм www.stalgert.ru/****catalog/gornolizhnaya/kostumi-f/item_2748/
Можно ли получить характеристики данной модели? Воздухо и водо непроницаемость и на наличие Omni-Heat? ¶
Ответ поставщика)
Azimuth- полиэстер.
High Experienct-полиэстер.
Snow Headquarter-Даркон.
Любая горнолыжная одежда рассчитана что
1. Использувание термо белья,
2. Использование флисового свитера или джемпера
При соблюдении этих двух правил куртка рассчитана на температуру до -30
Учитывайте что горнолыжная одежда это спортивная зимняя одежда и рассчитана на активный образ жизни: Прогулки, санки, коньки, лыжи. если вы положите ребёнка в коляску и будете возит то через 30 минут ему станет холодно. ¶
Заказ (не помню отписывалась или нет). Уважаемый организатор, нужен очень теплый костюм мужской, 2 хл, чтобы подходил на рост 183 и была красная куртка, в замене это указала. ¶
Azimuth- полиэстер.
High Experienct-полиэстер.
Snow Headquarter-Даркон.
1. Использувание термо белья,
Учитывайте что горнолыжная одежда это спортивная зимняя одежда и рассчитана на активный образ жизни: Прогулки, санки, коньки, лыжи. если вы положите ребёнка в коляску и будете возит то через 30 минут ему станет холодно. ¶
Вот я плючуюсь к вопросу - мне надо мужу пуховик и куртку демисезон, не горнолыжка, и штаны теплые. Его рост 190, размер 50-52. Что-то могу в вашей закупке подобрать? ¶
ДД.Оля подскажите пожалуйста. Нужна куртка или костюм на муж. р.58 очень теплый, я читала что есть какие то с мехом или 10000. Что то не вижу в галереях описания. ¶
без меха.
1. Использувание термо белья, или
Учитывайте что горнолыжная одежда это спортивная зимняя одежда и рассчитана на активный образ жизни: Прогулки, санки, коньки, лыжи. если вы будете стоять, то через 30 минут станет холодно.
Сама всю зиму отходила с коляской в горнолыжной куртке. Нормально! ¶
то ли пропустила, то ли чего ли....
сейчас есть, заказывайте
можно и в зеленом можно в любом!!! есть или нет узнаем при заказе поставщику. Указывайте замены под основным заказом - артикулы ¶
Здравствуйте, Ольга!
Подскажите пожалуйста, штанишки D-072 утепленные? На зиму подойдут, гулять с детьми? И ещё, на Об 97 какой размер лучше, как думаете? ¶
еще вопрос, какие штаны подайдут на рост 160, размер 42-44, теплые с высокой талией, и желательно со стрейчем...в галерее нет описания, на сайте все одно и тоже ¶
посмотрите описание в их розничном инет магазине, там все есть
http://kurt***********ok.net/shop/product/kostyum-gornolyzhnyy-zhenskiy-krasnyy_1383036321.00128557536 ¶