Собираем к Новому году бельё и купальники всемирно известных итальянских марок!
Как обычно есть Супер Распродажа!
Условия:
- Организатор : Lerochka
- Постоплата: 17%
- Стоп: 5 декабря.
- Раздачи будут 21-22 декабря по городу.
- Раздачи по городу (через ЦР не раздаю!): пр. Ленина, Золотая миля, пл. Свободы, Дв. Спорта, Щербинки, Печеры, Мещера, Сормовский поворот, Автозавод.
Есть так же курьер:
200 руб. если Вы выходите к машине, и 250 руб. если курьер поднимает Вам заказ в квартиру/офис.
Для участников из области - возможна доставка почтой России.
Для участников из Сарова - возможна доставка почтой России, а так же доставка к автобусу на автостанции.
В настоящее время действуют следующие акции: Распродажа бюстов от 200 руб.!
Распродажа трусов от 50 руб.!
Распродажа комплектов от 250 руб.!
Скидки на купальники Amare*a, Linea Sprin*t , Jolido*n 2013 года – 20%!
Распродажа купальников Blu ba*y 2013 - 42%!
Распродажа купальников Davi*d 2013 и Vacanz*e Italiane 2013– 50%!
Распродажа мужского пляжа: Navigar*e, Scub*a, Oxyd*e 2012 - цены фиксированные, 200 -500 руб.!
Все купальники прошлых сезонов ( 2009,2010, 2011 и 2012), в том числе Все! купальники Grimaldima*re - все по 600 рублей!
Артикль и заказанные Вами цвет и размер я гарантирую! Если придет не тот артикль, цвет или размер - это мой пристрой. Но не забываем, что мы собираемся вместе, для того, чтобы купить дешевле. Я всего лишь посредник между поставщиком и Вами, поэтому не несу ответственности за информацию, данную поставщиком о товаре, за несоответствие фото оригиналу.
Я лишь заказываю и выкупаю у поставщика указанные Вами в заказе артикль, цвет и размер модели.
Для получения информации - подпишитесь на мой блок: www.nn.ru/user.php?user_id=80525&page=blog
И добавьте мой ник себе в друзья.
Можно так же воспользоваться значком внизу страницы "следить за этой темой".
Если будут вопросы - задавайте, не стесняйтесь (можно в приват)!
С удовольствием на них отвечу!
Прошу прощения у орга,но я с пристроем, нам немножко не подошло!
Пристраиваю комплект La*ur*a Biag*iotti пуш ап + бразильяны р-р 1В. Цвет морская волна. 468 руб.Ну очень красивый! ¶
Еще по размерам:
У итальянцев следующая таблица размеров:
1 - это 65 (имеется ввиду объем под грудью)
2 - 70
3 - 75
4 - 80
5 - 85
за исключением марок SieL*ei, Ari*s и Ameli*e:
у этих марок:
1 - 70
2 - 75
3 - 80
4 - 85
Но если сравнивать с другими марками - данные марки маломерят!
То есть Siele*i 2В - будет соответствовать по чашке 2В Lorma*r например.
Чашка обозначается у Итальянцев буквами: А, В, С, D, E
Если у какой-то модели чашка не указана, а стоит только цифра, значит моделька идет только с чашкой "В" - такие правила. Но с увеличением размера соответственно объем чашки также увеличивается.
Очень рекомендую ознакомится с информацией по итальянским размерам белья здесь:
http://http://www.vivaca***lze.ru/?menu=30&element=143 ( *** убираем)
и здесь: http://www.primer***yai.ru/content/7--kak-opredelit-razmer-nizhnego-belia (*** убрать)
Еще, если Вы не находите размеры : 75А, 80А - это совсем НЕ значит, что для Вас здесь ничего нет.
Просто у Итальянцев - Другая система размеров.
У них существует правило взаимозаменяемости размеров: когда на размер 75А вполне может подойти размер 70В (или 2В). Подробнее можно почитать здесь:
http://http://www.vivaca***lze.ru/?menu=30&element=143 ( *** убираем)
женские трусики:
2 - это 42-44 Российский размер
3 - 44-46
4 - 46-48
и.т.д.
Мужские размеры белья:
S - это 44-46 российский размер
M - 46-48
L - 48-50
XL - 50-52
XXL - 52-54
Размеры купальников:
S - это 42-44 Российский размер
M - 44-46
L - 46-48 и.т.д
Если стоит только цифра, соответствие такое:
2 или 42 - соответствует 42-44 Российскому размеру,
3 или 44 - 44-46
4 или 46 - 46-48 и.т.д
На мой взгляд купальники Jolido*n немного маломерят, то есть если у купальника стоит маркировка "S" - то он скорее соответствует 42 размеру и бюст у него будет 70В. Если "M" - то 44 размеру , бюст 75В и.т.д.
По домашней одежде:
42( или S) - 42-44 Российский
44 ( или М) - 44-46 Российский и.т.д
Заказы оставляем по форме - в галерее ничего не пишем!!!
Это облегчает работу мне, и участникам от этого хорошо: на переписывание заказов с галерей, формирование общей таблицы и отправкой заказов уходит минимум неделя! Экономится время: я сразу все заявки отправляю поставщику.
Как следствие: Ваши заказы намного!!!! быстрее приедут к Вам!¶
Добрый вечер. Оставила заказ на несколько купальников, размеры разные. Уточните пожалуйста, все ли вошли в заказ и остался ли в заказе сплошной купальник Davi**d 9104 **W? ¶
Добрый день подскажите где можно посмотреть вид сзади сплошных купальников:blu b*aj арт 9*37;da*vid арт 35*01e3,35*01f1,35*02d3;linea sprin*t арт.6*55 я нигде не смогла найти,помогите пожалуйста не могу выбрать,а купальник очень нужен?? ¶
Лера, доброй ночи!
Помогите с размером.
Нужно размер 85С, какой размер брать?Под фото другие маркировки!!
В интернете посмотрела, там по этой марке Ros*a Selvatic*a РАСПРОДАЖА несколько видов бюстов, можно ли заказывать по арт? ¶
Добрый вечер! Заказ по форме. Не подскажете в галерее купальников Amare*a 2013 размеры русские или итал., заказала и сомневаюсь сижу? (нужен 48рус., в крайнем случае 46) ¶