Так же прикрепляю ниже форму заказа, можно оставлять заказы так же в ней, или так или так, кому как удобнее. Две формы заполнять не нужно.
Обращаю Ваше внимание на широкий размерный ряд у белья и купальников: от 70В до 95G!!!
Качественное и необыкновенно красивое польское белье: Lupolin*e , Alle*s радуют женщин из разных стран мира: Германия, Румыния, Украина, Латвия, Польша, и другие Европейские страны, и наконец, совсем недавно, добрались до России ... и неспроста! Редкостная удача - сочетание замечательного кроя бюстгальтеров, который подходит не только на стандартные формы, но и великолепно подчеркивает красоту пышногрудых красоток, а также волшебного дизайна: в котором Вы найдете самые красивые цветосочетания, яркие насыщенные тона, дорогие кружева.
Купальники Lori*n - давно зарекомендовали себя как лучшие европейские купальники! Отличное качество, разнообразие цветовой гаммы и фасонов , широкий размерный ряд (чашки от В до G!!!) даёт возможность каждой подобрать модель купальника к собственному стилю. Море, пляж, каникулы - Вы будете неотразимы!
Ну а насчет секси белья - конечно же порадуйте себя и Ваших мужчин!!!
Эротические костюмы и белье - больше чем просто подарок. И больше чем просто красивое нижнее белье. Это новые эмоции и впечатления в вашей сексуальной жизни.
А что может быть важнее полноценной Вашей сексуальной жизни?
Артикль и заказанные Вами цвет и размер я гарантирую! Если придет не тот артикль, цвет или размер - это мой пристрой. Но не забываем, что мы собираемся вместе, для того, чтобы купить дешевле. Я всего лишь посредник между поставщиком и Вами, поэтому не несу ответственности за информацию, данную поставщиком о товаре, за несоответствие фото оригиналу.
Я лишь заказываю и выкупаю у поставщика указанные Вами в заказе артикль, цвет и размер модели.
По комплектации!
Гарантирую комплектом (бюст + трусики) только на заказы из новой коллекции!
На распродажу - комплектом Не гарантирую!
Единственное что я как обычно сделаю для Вас: так это отправлю сначала заказы на бюсты, если они будут в счете - дозакажу к ним трусики, если бюстов не будет - есно трусы тогда не буду заказывать.
Кому нужно строго только комплектом: бюст + трусы , лучше воздержитесь от заказа, если не готовы будете взять один только бюст.
Для получения информации - подпишитесь на мой блок: www.nn.ru/user.php?user_id=80525&page=blog
И добавьте мой ник себе в друзья.
Можно так же воспользоваться значком внизу страницы "следить за этой темой".
Не стесняйтесь, задавайте вопросы!
С удовольствием на них отвечу!
ДД! Подскажите, плиз, в прошлый выкуп заказывала купальник - он не пришел. Сейчас смотрю - в галерее распродажи он есть. Имеет ли смысл опять пробовать? С наступающим! ¶
дд! заказ. подскажите мне, вот у этого купальника написано про формовальные лепестки, как они выглядят? и чашка у него мягкая или формованная? http://www.nn.ru/~gallery80525?MFID=536267&IID=11937823
и может быть что-то посоветуете, мне нужен купальник с формованными, но мягкими чашками, чтоб не стояли колом и не оттопыривались, а просто мягко прилегали (в качестве примера могу привести бюст сие*лей арт.13*52), надеюсь, вы понимаете о чем я :) просто кругом чашка В, а мне нужна А.
С НАСТУПАЮЩИМ!:) ¶
думаю что подойдет этот купальник, у него мягкий такой, подвижный вкладыш, который и создает формированную чашку. Очень удобно сушить такой купальник: вынуть вкладыш, останется мягкий бюстик - высыхает мгновенно. ¶
ответьте, пжл, на мой вопрос про остальные 2 купальника из моего заказа, не хочется потом в пристрой отправлять.
уж лучше я сейчас что-то другое бы взамен подобрала, если они не подходят под то, что я ищу. ¶
И ещё вопрос по сорочке вот по этой, в прайсе она вроде бы есть, но фотка в прайсе другая, меня интересует именно та, что на фото, есть она или нет. 1358 ¶
А у них разве артикул одинаковый? На сайте под этим артикулом сорочка, что на фото я прикрепила, в прайсе с остатками фото другого артикула. Я, честно сказать, подумала, что в прайсе эта сорочка просто так называется.
Как тогда пеньюар выглядит? ¶
нашла описание в инете:
Классическое бандо. Поролоновая чашка на каркасе со съемными вкладышами PUSH UP. Бретель на шею съемная. Трусики заниженной посадки на завязках по бокам.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой ценой руководствоваться? В галерее "Купальники Lori*n 2014 Распродажа!" стоит одна, например: " Последняя цена: 450 руб", а в прайсе на туже модель цена другая. Какой руководствоваться? Спасибо. ¶