18+ Покупаем вместе: Есть два способа заставить женщину перестать покупать, но их никто не знает.

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Сбор заказов.Байрон- бюджетная мужская и женская одежда на каждый день! Стоп 12.01

Яна Калинина 24.12.24 в 18:14 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Здравствуйте!
Предлагаю принять участие в сборе заказов мужской одежды от поставщика Бай*рон !
сайт BAYRON
http://байрон.рф

Условия закупки:
*Орг. Яна Калинина
*Минимальная сумма -30 тыс руб
*Без рядов!
*Заказы и отказы в галерее !
Внимание! Если Вам удобнее заказывать с сайта, предлагаю оформлять заказы по форме!

docs.google.com/forms/d/1-CaC2qU5-skSf8A4blU5mcGyDarLQcCaNHg5dvNYOpM/viewform

Проверяем правильность оформления заказа по форме здесь

docs.google.com/spreadsheets/d/1eL3eVMO7m5P9-3sD7yalq6hH4zNcOS-oqytklIu46vY/edit
Наши отзывы!
Подробная размерная сетка каждого изделия( замеры) на сайте!

*Пересорт по цвету - пристрой участника , пересорт по размеру, артикулу - пристрой организатора!

Обратите внимание! У поставщика своя маркировка изделий (на бирках могут быть и русские и европейские размеры) Рекомендую при выборе размера обращать внимание на замеры изделий , указанные на сайте поставщика.

*Орг сбор на карту сбера и альфы строго 13% до указанного мною срока, но оставляю за собой право пересчитать не оплаченные заказы под 18% ( постоплата)
*Транспортные расходы по правилам
*Раздача . Все ЦР
*Для своевременного получения информации подписываемся на блог , добавляем мой ник в друзья
trifon7.www.nn.ru/?page=blog
Срок сбора заказов 24.12.2024-12.01.25( возможна корректировка под минимальную сумму)
*Брак исключен,т.к проходит проверку качества , упаковку проверяем в ЦР , в случае повреждения - осматриваем изделия и фиксируем в ЦР , притенении по качеству принимаю в течении 3-х дней со дня раздач !
Удачных покупок!
Подробная размерная сетка каждого изделия( замеры) на сайте!

Наши отзывы!

смотрите в моём Личном кабинете и пишите после раздач в карточке своего заказа(раздел Покупки)
fedsp.com/site/index?owner_id=19909&period=all&kind=product%20feedback%20new
Ленуся я 24.12.24 в 23:27 «ответить»
Здравствуйте, заказ на куртки.Прошу обратить внимание в этот раз мне действительно нужна маркировка куртки ZA#A 1803-1 для сына ( он носит 52)пришла а той закупке такая же куртка мужу 58 маркировка( она действительно маломерит, вы были правы.) Вообщем заказываю такую же куртку зима как и в предыдущей закупке только на размер меньше.
И ещё подскажите по джинсам мужским, муж берёт маркировку 36 джинс, а здесь какому размеру она соответствуетт
Ленуся я 25.12.24 в 00:25 «ответить»
Писала с телефона, сейчас поправить и удалить не могу. Немного каша у меня получилась и слова некоторые стёрлись, вообщем мне нужна куртка зима 56 маркировка именно.Не исправляйте в этот раз в таблице пож- та
Яна Калинина 25.12.24 в 10:18 «ответить»
Здравствуйте,Вам не нужно стремиться заказывать 56 маркировку
я вас прошу пройти на сайт , посмотреть замеры ко свсем интересующим изделиям и заказать соответствующие размеры!
В галереях указаны русские размеры, а маркировки у них могут быть любые .
Ленуся я 25.12.24 в 22:36 «ответить»
Я просто хочу такую же куртку как заказывала мужу в той закупке, но размер меньше, сын приходил мерил и ему надо на размер меньше, а та с маркировкой 58 подошла мужу, спастбо. Можете просто этот же арт заказать меньше на размер, маркировки чтобы отличались на размер.Зачем нам её замеры, она дома висит и сын мерил. На сайте в данный момент есть и оба размера, вот я и боюсь как бы вы мне не заказали одну и ту же куртку.Надеюсь вы меня поняли. Это я про зиму
Яна Калинина 30.12.24 в 12:31 «ответить»
Здравствуйте, нет, вы должны сами разместить заказ в галерее, это будет ваш выбор
у меня нет тистории ваших заказов, смотрите у себя в профиле
Ленуся я 1 января в 23:43 «ответить»
Здравствуйте, с Новым годом, я разместила и уже давно, как вы открыли закупку. Просто хочу, чтобы размер не менялся при сверке, чтобы у меня не было такого же размера, а на размер меньше, не знаю как уже объяснить. В тот раз в сверке вы са ами или поставщик изменили размер,уверяя и споря со мной, что будет мал.Модет вы не помните, не знаю.Я заказ сделала,хочу,чтобы у меня пришёл 56.На сайте есть 56 и 58,так вот мне 56,надеюсь понятно. В тот раз размер изменился при сверке.Фуух, проще было бы мне вам позвонить, вы не понимаете про что я.Вообщем жду сверку, а там всё будет понятно, что вы заказали.Спасибо ещё раз ,закупка очень понравилась, жду
Яна Калинина 2 января в 14:08 «ответить»
Здравствуйте, достаточно заказать русский размер по галерее , нужный вам!
я вроде понятно пишу)
в галерее русские размеры = на бирке бренд размер\
Иждете на сайт , смотрите замеры и заказываете русский размер!
я высчитывать ничего не буду, закажу по вашему заказу
ANNAVERONIKA 27.12.24 в 21:02 «ответить»
Заказ
Яна Калинина 28.12.24 в 10:29 «ответить»
Здравствуйте, спаибо за заказ!
lennox0809 30.12.24 в 18:57 «ответить»
Заказ
Яна Калинина 30.12.24 в 21:04 «ответить»
anyto*ka999 30.12.24 в 22:12 «ответить»
Заказ
Яна Калинина 31.12.24 в 11:47 «ответить»
Елена353 4 января в 15:49 «ответить»
заказ
Яна Калинина 4 января в 16:01 «ответить»
солянка 5 января в 17:28 «ответить»
заказ
Яна Калинина 5 января в 19:31 «ответить»
ягода калина 9 января в 07:32 «ответить»
Заказ
Яна Калинина 9 января в 10:05 «ответить»
Малахитовая шкатулка 10 января в 12:42 «ответить»
Заказ
Яна Калинина 10 января в 16:51 «ответить»
Яна Калинина 11 января в 12:46 «ответить»
Здравствуйте, Байрон СТОП будет завтра 12.01 в 22.00
Выкладываю информацию ,что в брони, наличие! Можно дозаказать!
www.nn.ru/community/pv/sbor/bayroninformatsiya_po_nalichiyu.html
Если дозаказов не будет то можно оплачивать!
www.nn.ru/community/pv/sbor/...en_34358165.html
Яна Калинина 11 января в 17:31 «ответить»
!
Яна Калинина 11 января в 19:31 «ответить»
!
Яна Калинина 11 января в 20:05 «ответить»
!
Яна Калинина 12 января в 11:19 «ответить»
!
Яна Калинина 12 января в 17:46 «ответить»
!
Яна Калинина 12 января в 20:57 «ответить»
!
Яна Калинина 12 января в 22:00 «ответить»
СТОП !
Яна Калинина 12 января в 22:05 «ответить»
Здравствуйте, Байрон ! Сбор предоплаты , итоговая таблица
www.nn.ru/community/pv/sbor/...tml#table-bottom
Анна74 13 января в 02:17 «ответить»
Здравствуйте. Примите пожалуйста заказ, если можно, www.nn.ru/community/pv/main/...roduct-107110800
графитовый 58 р-р
piona 16 января в 14:37 «ответить»
дд, когда еще планируете байNoрон открыть?
Яна Калинина 20 января в 17:29 «ответить»
Здравствуйте , новый сбор
www.nn.ru/community/pv/main/...n_stop_0202.html
Новая тема